![]() |
Ого! Поздравляю!
Вам с дочкой по букетику: :flower: :flower: |
А моя только школу закончила, впереди - поступление в институт.
|
Спасибо! Я очень горжусь за свою дочь! Красный диплом совсем не был самоцелью, но так приятно!:support:
|
Какие дети взрослые! Всех закончивших школу и Вуз, поздравляю:flower:. А их мам особенно:063:
|
Цитата:
И Вас, и дочу ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: - МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ :support::support::support: РЫ: нам до вас ещё расти и расти...,но как не похвастаться :008: (ох, уж это материнское тщеславие - НЕТ.СЧАСТЬЕ!) закончили начальную школу - круглыми -прекруглыми отличниками .... :075: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я тогда похвастаюсь :): моя в магистратуре, учится на программистку, и, несмотря на то, что девочкам в этой области трудно конкурировать, ее взяли по конкурсу в крутую американскую фирму. Зарплата больше, чем у родителей-бюджетников, от работы просто в восторге, от коллектива и начальства тоже. В общем, она долго искала - и вот оно, счастье!:support:
|
Цитата:
И дай бог его всем нашим детям! Ну и нам за компанию..........:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Что делать, когда вдруг жар, голова кружится и в пот бросает?
|
Цитата:
Признаки довольно характерные...:020: Мне помогли капли "Мастодион". Но лучше идите к врачу "гинеколог-эндокринолог", лучше в одном лице. |
Да уж... Все-таки это... возраст.:ded: А я все надеялась, что...ах, сама не знаю и на что я надеялась?:091:
|
Цитата:
Мне, к сожалению, ни гормональные (категорически :(), ни гомеопатические препараты не подошли. Только - прохладный душ (в идеале - контрастный) и позитиффф, позитиффф....когда его (позитивчика) недостаточно - самовнушение, самовнушение :)), что это ВСЁ - ПОЗИТИФФФ :)). |
Вложений: 1
Здравствуйте, все! Давно-давно сюда не заходила :008:
Пришла теперь хвастаться :008: :)) Это полторы недели назад. Наконец, оно свершилось :) Шашлыки на даче по поводу :) Сын дорос до первокурсника. Теперь и муж имеется :)) |
Какие приятные новости!
Поздравляю!!! :flower: |
Цитата:
Ой, как приятно! :love: Какие молодая и прекрасная невеста! Поздравляю от всего сердца!!!:support::flower: И за сына тоже очень рада! |
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
|
Невеста красавица, прям старшая сестра( для мамы слишком молода).Поздравляю:flower:
|
Какие все красивые :love:
И какие все счастливые :love::love: Поздравляю и желаю на долгие года оставаться такими же , как и в этот прекрасный для Вас день :flower: РЫ: И Яна, мама Богдана, абсолютно права - не мама, а старшая сестра :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |