![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже старалась, и сына тоже от горшка отворачивался, потом вроде привык, следы привыкания вытирала долго, но когда памперс только на прогулку и на ночь начали одевать сразу стало лучше, + я еще бепантеном мазала под памперс. Удачи Вам в этом деле :) |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще-то поговорив со многими, поняла, что снимание памперса не излечиваеи АД!!!!потому как это не причина! да и по своему ребенку не заметила - мы до этого месяц на юге были - ходили голыми по солнышку без всяких памперсов! - и ни какой динамики на улучшение у нас, во всяком случае, не было.... а теперь наш АД на живот пополз! там же нет никаких памперсов!!! |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229591 Так, на всякий случай, скорее для информации, чем для "ОБсасывания"
|
А кто знает, когда будет проходить АД? Я все надеюсь, что вот настанет нам 3 года и будет полегче, можно будет все есть. Или это я такая наивная????
|
Цитата:
обсасывать не буду:), но сказать хочется одно - как мама, столкнувшаяся с аллергией у ребенка, перелопатила кучу литературы, в т.ч. и про пробы на аллергены ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети аллергики идут в обычный сад, или специальный?
|
Цитата:
|
Мы пошли в оздоровительный , но стола специального там нет. принесли справку от аллерголога, теперь завтракаем дома (тк в саду дают кашу на молоке), а также не дают рыбу, яйца и проч аллерген продукты
|
Гомеопат-дерматолог Михайлова Елена Генадьевна из поликлиники №68 Красногвардейского р-на-кто-нибудь ходил, есть ли отзывы? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас выявили на многие продукты аллергию (мясо куицы, молоко, яйца, морковку, пыль 1), педиарт сказала что нам нельзя ходить в обычный сад, очень не хочется менять садик. Пока я его в состоянии на завтрак не водить, забирать после сна, а что потом, когда на работу? или аллергия может пройти и мы вернемся к обычному столу?
|
А если такие проблемы с аллергией возникают, можно наверное и в РОНО обратиться, чтобы если что превели в спец.сад?
|
Девочки, я ещё хоте сказать, может и рано радоваться, но у нас в паху прыщики прошли и новых вроде бы нету...ну может парочка. Хоть бы помогла диете и препараты.:091::091::091:Может и паста салицило-цинковая помогла, но получше. Правда есть два пятна,которые из прыщиков слились и покрылись сухой корочкой, они пока есть и не проходят:(. Вот сижу и думаю если это действительно пищевая аллергия..то на что? очень много убрали из меню
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |