![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
не переживай, все образуется! это просто такая черная полоса. придумай себе какое-нибудь веселое занятие. например, кинь пакет с подой из окна - знаешь, как весело плюхнется! если докинешь до ленты - вообще будет глубокое моральное удовлетворение :support: |
Цитата:
а куда идти, ты знаешь? на улице не холодно? |
Цитата:
|
Цитата:
А идти, ну где-то прям за Миллером. Можем возле него встретиться и вместе найти. На сайте написан их адрес, думаю не потеряемся. Холодно? Ветер, тучи, но мне было душно, что приходилось кофту снимать. А так, конечно, лучше в ней идти. Дождь бы не зарядил только. Но я все равно настроенна, т.к потом хочу в Миллере еще по детским магазинам побродить. Если на лекцию не пойду, то туда точно никак не выбирусь:) |
Цитата:
давай у миллера в 11-45? скажи поточнее где - я там один раз всего была. нужен ориентир ;) |
Цитата:
Ну давай у входа в ТЦ, со стороны Испытателей. Я думаю там один вход и есть. Мой тел. в табличке можешь списать, чтобы найтись если что. |
Цитата:
Татусь! Не хандри там смотри только долго! Все наладится обязательно!:support::flower: А похандрить беременной немного - это нормально, я первые два дня в городе тоже депрессировала по-маленьку. |
Слушайте, вот в новостях все говорят о том, что лето бьет все рекорды жары - в смысле температура высокая, но похоже, нашего Питера это не коснулось... Погодка на улице - мрак... Может у меня из=за погоды поясницу ломит? Надеюсь, это ничего страшного, косточки расходятся.
Всю ночь сегодня изкрутилась, или может мне там дите намяло что-то, потому что такие сегодня пляски в животе были... |
Доброе утро всем, я тоже присоединяюсь к Татусиному хандрению.
Не могу больше жить этой праведной жизнью, таблетки, изжоги, прибавки в весе, отёки, всё тело болит, всё бесит, так надоело! Когда это всё уже закончится. Вчера с горя даже пол стакана пива выпила (первый раз за время беременности). Почувствовала себя фиг знает кем после этого, никакого удовлетворения в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вон, в балдинини скидки до 70%... |
Цитата:
Похоже у нас в топике начался период хандры.... Я, пытаюсь ей не поддаваться с понедельника, но чувствую, что сейчас не выдержу.... Вчера меня добило, что носки и обувь я еле-еле могу натянуть, очень уж неудобно.:( |
Цитата:
Я вот вроде держусь, а нет, нет и начинаю слезы лить от безысходности. Вот вчера...вот сидела перед компом и страдала жалостью к себе:) Муж заходит на кухню и спрашивает мол чо со мной? И в чем он провинился? Все что смогла выдавить из себя, так это то, что он тут вовсе не при чем:) За это он помыл кастрюлю:) |
Девочки, привет!
Погодка отвратная, ночью плохо спала, деть бушует. :( Надо сходить в детский магазин, поднять себе настроение. |
Всем доброе утро! :support:
Сегодня я вроде пободрее! Цитата:
Цитата:
Чего так долго от нас пряталась? Проходи. Располагайся.:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ээ-э-э х... Была у нас мысль взять 4-х комнатную в ипотеку, а свою внести, как первый взнос. Но подумав решили, что не стоит. Типа уже Кате вот-вот свое жилье понадобится.... И купили мы вместо этого комнату. (тоже можете поздравлять :008:) Сейчас будем сдавать, а потом она Катринина будет. :)) Налетай народ! Невеста с жильем.:)) Цитата:
Цитата:
Комментарии излишни.:010: Правда, ради справедливости надо сказать, что моя мамуся тож блистала. Типа - Света молоко-ж у тебя синее. Ребенок голодный. Ребенка надо пеленать. Ну и ты пы... Но, они обе не были навязчивы. Типа сказали - были посланы - без особых обид отвалили. Цитата:
Дома все переложено. :015:НУ ВСЕ! Еды какую мне можно нету вооБще..:015:. И жалобы на детей не успела я в дом войти. :015: Ух, как я взбесилась тогда... Цитата:
У меня тож чего-то последние дни настроение ниже уровня моря...:( Цитата:
Катюш, можно я тож возьму твои советы на вооружение???:077: Затаюся и соседке с низу кину на бошку презерватив с водой....:065: |
Цитата:
Вотя делаю вывод, лучшее время - это 2-ой триместр, действиетльно хорошо - токсикоза уже нет, живот еще не такой большой что бы мешать, а вот к третьему начинается..... Если честно то мне уже хочется что бы скорее октябрь наступил.... |
Вооо
А то все спрашивают - не страшно ли рожать??? У меня каждый раз уже недель в 35 появлялось страстное желание родить побыстрее. Жить уже не хотелось. Очень тяжко. Я еще в зиму ходила оба раза. Шуба. Сапоги....... ЖЖЖЖЖУТЬ! |
А разве самое трудное не после рождения начинается?
|
Цитата:
Цитата:
может, скоро это надоест... ну, тогда буду придумывать себе развлечения. или спать |
Добренькое всем утро если так можно сказать :) Что то все расстроенные и захондернные. Щас про себя раскажу :)
Вчера с мужем ехали домой и перед нами на машине мужик голубя сбил :( Мы остановились, хвать его (пока шли к нему - его чуть насмерть не задавили, потому как он чумной так на дороге и остался стоять), у него кровь, повезли в клинику....В гос.клиники не берут из-за птичьего гриппа. Мне мой вет говорит чтобы и я руками не трогала птицу.. Муж держал..Ж алко...Повезли в комерческую, там осмотрели, слава Богу крылья и шея целы, обширные гематомы на шее, теле и около попы и постряс, т.к. он голову держать не мог и глазик заплыл :( Сказали если не сможете у себя выхаживать, то пустите на полянку где нет машин и собак, он жить будет и оклемается через часик. Ну мы его выпустили. Купили корму и посидели с ним минут 20 пока он голову не стал сам держать...Так и остался там стоять неподвижно на поляне. Вот так вот... А вчера ночью доложили ламинат в нашей спальне и надо было уже готовить кошку к родам....Ну мы как ответственные родители перебрались в спальню, постелились там как бомжи на полу, рядом с кошкой и спать хотели и следить за ней...Так эта зараза как давай орать..что то ей не понравилось в комнате..и тока мы хотим уснуть, она орет...и плачет и плачет...Мужи психует...Я то вообще в пузом с пола еле еле могу встать, это ж не кровать... В итоге плюнули и выпустили ее на фиг...Я все равно в туалет часто хожу и следила за ней ночью..В итоге мой деть не спал, буянила меня и била в придачу до 3 ночи.....Тепреь я спать хочу а тут еще такая погода!!! Вот - все вроде рассказала :))) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |