Цитата:
Сообщение от Vitochka
(Сообщение 7076207)
Всем приветик!
Вчера мы поехали ложиться на плановое обследование в ПМА.. Нас определили в достаточно приличную палату. У Егорки своя отдельная кроватка, в палате кроме нас еще одна мамочка с ребенком. На отделении больных совсем мало об этом говорят сами врачи, но очень холодно. Я думала, что условия будут на много хуже…Но мы все равно попросились на дневной стационар, поэтому после всех процедур и консультации с лечащим врачом, мы уехали домой.
Лечащий врач у нас Алексеева Людмила Анатольевна, к.м.н., детский уролог, хирург. Она сделала УЗИ – выяснилось, что лоханка сильно расширена и еще утолщен мочеточник. Паренхиму почки она посмотрела сегодня. Вроде бы там все нормально.
Сегодня мы должны были сдать биохимический анализ крови, но нам расковыряли две руки, но кровь так и не взяли :(. В понедельник у нас внутривенная урография. А дальше будет видно, возможно еще и цистография, т.к. подозревают рефлюкс. После всех исследований, наши снимки покажут Игорю Борисовичу, и решат когда операция и какая (сохраняем почку либо удаляем).
Вот такие новости.
|
Занаю охать и ахать в нашем деле нельзя, но я не могу сдерживатся, бедные крошки, ну почему все так!!!:041::041:
вот у меня вопрос: мы когда лежали на нефрологии нам не смогли сделать урографию, расковыряли не только ручки, но иножки тоже, вызывали анестизистку с отделения реанимации-ничего не вышли, приэтом меня выгнали за дверь........... в общем все меня понимают, Максиму было 3 месяца, и нас отправили подрасти. 1го ложимся сказали первое что будут делать - урография. я боюсь жутко, вдруг венки не подросли и будут вести себя также......
А как у вас проходила эта процедура, дорогие Мамочки?
|