![]() |
предлагаю вообще объединяться - это не дает совсем лениться. Например собираться всем кто может на выходных на акву обязательно - это стимул все таки...наверное))))
|
Цитата:
|
люди, а насколько пафосная публика ходит в клуб? Я так этого боюсь и не люблю :( в чём ходят на занятия? костюмы специальные? или можно просто штаны-футболка?
|
Цитата:
|
те,кто ходит заниматься--нормальные люди, есть конечно выпендреж,но я его замечала только со стороны лиц мужеского пола, ходящих исключительно днем, и не занимающихся нормально,а просто ржущих.Но это было редко.Наверно между приемами пива.
|
Девочки, почитала тему: расскажите, пожалуйста, мне (несведующей?!)... ...что такое "сходить на диагностику"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходила сегодня первый раз. Пошла на акву к 11. Народу :005::001::010:После занятий так и не поплавала т.к. на каждой дорожке было человека по 3. И это утро. Кошмар :(
Ещё есть вопрос: к какому врачу лучше идти на диагностику? |
А что, 3 человека на дорожке - это много? По-моему, нормально. Меньше редко когда бывает. Во всех бассейнах, где я была, еще и больше людей на дорожках обычно.
|
видимо Anastasiya хотела с утра совсем одна плавать
|
а кого нибудь есть свежее расписание в электронном виде?????:083:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моей подруге нужен абонемент, может кто продаст?:009: Девочки, очень ждем предложений!!!!!:support::support::support::
|
Цитата:
особенно с утра много спортивных муЖчин, которые гоняют как крейсеры. |
Были слухи, что на Долгоозерной строится новый Торгово-Развлекательный комплек, и в нем будет фитнес клуб, с двумя бассейнами, вроде как даже спорт лайф. Кто-нибудь слыхал про это?
|
[quote=Лёличка;11840088]Были слухи, что на Долгоозерной строится новый Торгово-Развлекательный комплек, и в нем будет фитнес клуб, с двумя бассейнами, вроде как даже спорт лайф. Кто-нибудь слыхал про это?[/quote
Я тоже слышаал, что будет спортивный клуб какой-то изветсной сети. Не думаю, что Спортлайф, вряд ли бы они стали третий в районе строить. в любом случае. думаю, что открытие его - дело не близкое, поэтому успеем ехе отоходит абонемента на Байконурскую. |
Цитата:
|
а мне кажется, что не спротлайф, там на Комендантском весит реклама клуба, который откроется, но не помню его название
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |