![]() |
Про алкоголь. Мы пьём портвейн и домашнее вино. Мне тут португальская подружка рассказала, что у них принято покупать портвейн того года, когда родился ребёнок и откупиривать его - на свадьбу, представляете? По-моему - классный обычай. У кого детки маленькие - ещё по деньгам можно уложиться. А трёхлетний портвейн ужо стоит - мамочки!(
|
Девы, я исчезаю на неопределенный срок. :) Некоторые трудности с инетом.
Как только - так сразу! Звоните, ежели нужна буду. Удачи! |
Ой, Света, подожди, не исчезай, скинь инфу про судак или может встретимся на неделе?
|
Привет!!!
Хе-хе...медовуха...мда, только конечно же не надо ожидать ее чудного эффекта от того, что продают (не только в Новгороде) а и на разных ярмарках и т.п., где ее позиционируют, как классическое старорусское питие...а также это уж вовсе не то, что продают в бутылочках 0,5 рядом с пивами стоящих... настоящую пил два раза в селах под псковом.... ВЕЩЬ!!!! А самогон... это отдельная тема лирическая и прекрасная , правда с эпизодами дикой жути :) А вообще спасибо, порадовали, я знаете ли люблю на такую тему:014: порассуждать...:) (ну и не только порассуждать:014: ) А вообще сегодня уезжаю в Москву, так что некоторое время меня тоже не будет... Ну и есстно как только-так сразу :) |
Цитата:
Телефон мой есть -для пропадающих -звоните!!:)) Жаль, Светка, тебя в вирте будет не хватать:( Чини комп! |
Цитата:
удачи в поездке! |
Да с компом все ттт. Это с инетом все фигово.
Оля, я свой телефон в заспинье сбросила. Звони. Встретиться я всегда рада, договоритесь - сообщите :) Да и вообще я ведь не в подполье ухожу. Появляться стану, а вот насколько часто... :( |
Когда кофе пьем?
|
Девы, я подключилась к инету. Уж не знаю, радоваться или огорчаться, но тяпереча я туточки. А вы совсем топик забросили :(
|
Ну не совсем! В ЖЖах сидели.
А у меня радость: нас выписали сегодня, наконец! |
Jane, поздравляю:) А как чувствуете себя?
|
Да все нормально, мы уже неделю как огурцы.:) Анализы ждали. Причем меня поразила наша участковая напоследок. Мазок, сделанный неделю назад, не пришел. То есть нельзя выписать. Но врач, увидев мое побледневшее лицо, достает свой мобильный из сумочки, ищет телефон лаборатории и выясняет результат. И выписывает со словами: идите, а я его потом сама вклею, когда придет.
|
Ура, здорово1 Молодцы! Теперь свобода.
А мы, как ты понимаешь приняли эстафету, уф-уф. |
Яна, какие вы молодцы! Поздравляю!
|
Свет, я приду завтра в сеть!! обязательно!:flower:
Яна, поздравляю!:flower: Оля, лечитесь!!:flower: |
Всех нежно обнимаю и иду спать))
|
Цитата:
|
Вложений: 2