![]() |
Ой, как испугали-то. Да и у Лены, далеко ещё не финал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я и не права, мы все разные люди и поступаем по-разному. Я до последнего пыталась разговаривать и убеждать, но не вышло........ |
И мне интересно... Как не глупо?
А ещё, Августина, а какие глупые факты моей биографии вы знаете? :)) Что-то мне смешно стало. Очень. Так напоминает некоторых людей. Которые мне говорили, что и работу то я в другом городе не найду, следовательно никуда из нашего Заполярья не денусь, что невозможно честным образом без взяток устроиться в прокуратуру(диплом в буквальном смысле по ночам писала и при этом полноценно работала, за что прокурор и не урезал мне учебный отпуск), затем невозможно сдать экзамен в адвокатуру, затем, что я никогда не заработаю на квартиру и квартиры у меня в Питере не будет. :)) Ну здесь они не ошиблись. Квартира у меня в пригороде. И ещё кой-чего в загашнике имеется. Квартира - спасибо родителям. (Но нас никто не попрекает;)) Загашник - исключительно наш с мужем тяжкий труд. :017: |
Цитата:
Единственное радует, что он друзьям не сказал ничего. Значит все равно еще не считает, что Вы разошлись и обратного пути не будет... А я кстати тоже рак по гороскопу, так что повезло Вам Лена сейчас в теме, на раков:));) |
В Питере у меня две подруги, которые в курсе событий. Одна считает, что я права и одобряет мои поступки, огорчаясь при этом, что жить в соседних домах нам больше не прийдется. Другая уговаривает, даже сейчас, попросить прощения у мужа и вернуться. К чему я это? К тому, что они обе правы. У каждой своя правда.
И они бы поступили соответственно. |
Цитата:
Оля, да раки))) и упертый телец)))) |
Не расстраивайся, Раки тоже весьма упёртые товарищи.;)
|
Цитата:
Сейчас - возвращаться с ребенком и выяснять отношения уже на месте. И не стоит себя противопоставлять свекрам, учитесь хотя бы сотрудничать. . Вы, как, наверное, уже сами поняли, можете проиграть. Нужно как на работе, хочешь- не хочешь, а с людьми ладить приходится. А по поводу 45-ого года... Есть статистика: только треть разведенных женщин выходят замуж вновь, и только треть из них считают свой повторный брак лучше первого. Вы уверены, что попадете в эту счастливую 1/9, тем более, судя по написанному Вами, муж у Вас далеко не самый плохой муж, просто он, может, неуклюже, но как умеет, дает Вам понять, что главой семьи должен быть всё же он. И забудьте принцип "как лучше мне", для счастливого брака он опасен. |
Леночка, Августина, вообщем-то права.
Только вот твоё-то видение ситуации какое: муж - глава семьи или вы равноправные партнёры? Ты, судя по тебе, никак не поклонница домостроя.;) Мы о подобных вещах с мужем сразу договорились. И знаешь, мне иногда прямо-таки так приятно соглашаться с мужем :love:и говорить: "Хорошо-хорошо, родной, делай, как сичтаешь нужным." Но вот мой муж это заслужил. Он доказал, что умеет принимать решения и совершать поступки, при которых наша семья не страдает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |