Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

thinking 17-02-2009 22:59

Ой, как испугали-то. Да и у Лены, далеко ещё не финал.

thinking 17-02-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21891499)
Я тебя почему-то представляю похожей на аватар - длинноволосой и воздушной)))
У меня-то 3 часа ночи))))

Правильно представляешь. Только воздушная я не в плане фигуры, а в плане манеры передвигаться. До воздушной фигуры ещё килограмм 10. Хотя мужу я дорога в любых обьёмах. :love:Аватарку выбрала потому что зеленоглазая-зеленоглазая и волосы, как у русалки. Были. До декабря. Длинные и густющие. Теперь густющие, но классическое каре. Обстригла. Есть сейчас и у меня долгоиграющий стресс, но никак не связанный с мужем. ;)

МамаДевочкиСаши 17-02-2009 23:02

Цитата:

Такая ваша схожесть друг с другом, вероятно, предполагает и одинаковый финал семейной жизни. Или все же при решении своих проблем Вы не будете такой прямолинейной и глу... (да ладно не будем об этом), какой советуете быть автору?
Августина, а не могли бы Вы подсказать как надо было поступить не глупо? Вот поставьте себя на мое место, прочувствуйте. Как бы Вы вели себя с самого начала?
Может я и не права, мы все разные люди и поступаем по-разному. Я до последнего пыталась разговаривать и убеждать, но не вышло........

thinking 17-02-2009 23:07

И мне интересно... Как не глупо?

А ещё, Августина, а какие глупые факты моей биографии вы знаете? :)) Что-то мне смешно стало. Очень. Так напоминает некоторых людей. Которые мне говорили, что и работу то я в другом городе не найду, следовательно никуда из нашего Заполярья не денусь, что невозможно честным образом без взяток устроиться в прокуратуру(диплом в буквальном смысле по ночам писала и при этом полноценно работала, за что прокурор и не урезал мне учебный отпуск), затем невозможно сдать экзамен в адвокатуру, затем, что я никогда не заработаю на квартиру и квартиры у меня в Питере не будет. :)) Ну здесь они не ошиблись. Квартира у меня в пригороде. И ещё кой-чего в загашнике имеется. Квартира - спасибо родителям. (Но нас никто не попрекает;)) Загашник - исключительно наш с мужем тяжкий труд. :017:

Незнакомка1 17-02-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21887807)
Я когда увидела, что женат убрал, полночи не спала. Все-таки какая-то надежда есть, что он переживает......ну хоть чуть-чуть....а теперь уже и в это не верю......

А мне кажется что это он скорее всего только сейчас сделал. Показуха специально для Вас Лена.:(

Единственное радует, что он друзьям не сказал ничего. Значит все равно еще не считает, что Вы разошлись и обратного пути не будет...

А я кстати тоже рак по гороскопу, так что повезло Вам Лена сейчас в теме, на раков:));)

МамаДевочкиСаши 17-02-2009 23:13

В Питере у меня две подруги, которые в курсе событий. Одна считает, что я права и одобряет мои поступки, огорчаясь при этом, что жить в соседних домах нам больше не прийдется. Другая уговаривает, даже сейчас, попросить прощения у мужа и вернуться. К чему я это? К тому, что они обе правы. У каждой своя правда.
И они бы поступили соответственно.

МамаДевочкиСаши 17-02-2009 23:18

Цитата:

А мне кажется что это он скорее всего только сейчас сделал. Показуха специально для Вас Лена.
Ну не написал же, что не женат, а просто убрал этот пункт)))
Оля, да раки))) и упертый телец))))

thinking 17-02-2009 23:21

Не расстраивайся, Раки тоже весьма упёртые товарищи.;)

Августина 17-02-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21892156)
Августина, а не могли бы Вы подсказать как надо было поступить не глупо? Вот поставьте себя на мое место, прочувствуйте. Как бы Вы вели себя с самого начала?
Может я и не права, мы все разные люди и поступаем по-разному. Я до последнего пыталась разговаривать и убеждать, но не вышло........

Я Вам писала раньше.
Сейчас - возвращаться с ребенком и выяснять отношения уже на месте. И не стоит себя противопоставлять свекрам, учитесь хотя бы сотрудничать. . Вы, как, наверное, уже сами поняли, можете проиграть. Нужно как на работе, хочешь- не хочешь, а с людьми ладить приходится.
А по поводу 45-ого года... Есть статистика: только треть разведенных женщин выходят замуж вновь, и только треть из них считают свой повторный брак лучше первого. Вы уверены, что попадете в эту счастливую 1/9, тем более, судя по написанному Вами, муж у Вас далеко не самый плохой муж, просто он, может, неуклюже, но как умеет, дает Вам понять, что главой семьи должен быть всё же он.
И забудьте принцип "как лучше мне", для счастливого брака он опасен.

thinking 17-02-2009 23:43

Леночка, Августина, вообщем-то права.
Только вот твоё-то видение ситуации какое: муж - глава семьи или вы равноправные партнёры? Ты, судя по тебе, никак не поклонница домостроя.;)
Мы о подобных вещах с мужем сразу договорились. И знаешь, мне иногда прямо-таки так приятно соглашаться с мужем :love:и говорить: "Хорошо-хорошо, родной, делай, как сичтаешь нужным." Но вот мой муж это заслужил. Он доказал, что умеет принимать решения и совершать поступки, при которых наша семья не страдает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.