Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   А кто на Азовском море отдыхал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975543)

tala 06-03-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Василёк_06 (Сообщение 22689247)
Подскажите пожалуйста, есть ли впосёлке какие-нибудь развлечения??? и далеко ли до цивилизации. Цены меня очень порадовали, т.к. едем в августе, но после Анапы, даже не знаю:008::008::008:.
Будем признательны за фото:flower:

про ильич есть топик - поищите. там нет развлечений - тишина, покой и море.

Sofosa 07-03-2009 03:20

Цитата:

Сообщение от JU_LI (Сообщение 22711754)
Не вижу ничего смешного, подумайте случится что нибудь действительно серьезное, и куда вас повезут из Урзуфа, не в Россию же, а в какой нибудь город Украинский, покрупнее. Или у них вообще не знают что такое страховка. И на всякий случай лучше взять с собой пару тысяч долларов. :005:

Нет, я просто сама оттуда, поэтому :0007:
Наверное знают, что такое страховка, но вряд ли Вы что-то там дельное по ней получите, если вообще получите. Самый надежный вариант - заплатить на месте и в Мариуполе, если не дай Бог что приключится. Если что, то лучше ехать в Мариуполь.Лучше конечно прихватить лекарства, самые необходимые.Так как в аптеках названия лекарств м.б. непривычными.Трудно бывает разобраться с аналогами, да и многого нет из того, что есть здесь.
И не ждать ничего плохого - просто отдыхать и наслаждаться.:)) В санатриях-отелях "для приезжих" здорово накручена цена. Не помню случая, чтоб вот приехали и не было мест нигде.С местными греками можно договориться и вполне комфортно отдохнуть.И потом, почему именно Урзуф? Есть и Мелекино,и Белосарайка.И на Комсомольском пляже в Мариуполе сдают дома, прямо напротив моря, всегда вывески висят.Уровень комфорта зависит отцены - можно заселиться в совдеповский санаторий,или хатынку к бабульке, где просто переспать, без удобств(во дворе например). Можно в частный дом, спец. построенный для этих целей,где и душ, и за доп. плату питание и кондишн.Хотя кому что надо, тут на вкус и цвет, как понимаете...Можно просто палатку поставить на конце Комсомольского пляжа и жить, сколько душе угодно совершенно бесплатно, как и в конце Белосарайки. Там только на выходных народ в основном.

Zolotinka 07-03-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Sofosa (Сообщение 22747162)
я просто сама оттуда......

а где меньше всего комаров: Мариуполь, Урзуф, Мелекино, Белосарийка и т.д.?

Sofosa 07-03-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Zolotinka (Сообщение 22748584)
а где меньше всего комаров: Мариуполь, Урзуф, Мелекино, Белосарийка и т.д.?

Везде полно. Влажность - море, лиманы...
Если включить кондиционер плюс таблетка - их не будет. А если в палатке у моря, то загрызут конечно, несмотря ни на что.

Мама В 07-03-2009 14:06

Девочки, а как до Голубицкой добираться?
До Анапы надо?
Тогда вопросы:
сколько стоит (примерно) билет на поезде в Анапу?
а на самолете?
Спасибо

НатаАната 08-03-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Мама В (Сообщение 22754487)
До Анапы надо?
Тогда вопросы:
а на самолете?
Спасибо

На самолёте я тут смотрела самый эконом около 6 тр. Поезд примерно 4 тр купе.

JU_LI 08-03-2009 23:19

А если точнее тут покупали билеты на самолет 7400 где то взрослый туда и обратно, но это в феврале сейчас уже дороже, они каждый день дорожают. Поезд будет купе 9-10 тыс в зависимости от даты, на сайте РЖД есть сезонная тарификация. Например с 17 июля к годовой цене будет прибавлятся 20 %, и билет в одну сторону 5200 да плюс белье.

Катёнки 08-03-2009 23:42

Цитата:

До Анапы надо?
Тогда вопросы:
а на самолете?
Спасибо

По ценам не подскажу, но смотрела, что до Голубицкой можно добраться на поезде ни только до Анапы, но и до Новороссийска. Причем до Анапы ехать 2 суток (от Анапы до Голубицкой на машине ехать около 40 мин.), а до Новороссийска 1,5 суток (1 час 30 мин примерно).

Такая Я 09-03-2009 08:22

Цитата:

До Анапы надо?
Тогда вопросы:
а на самолете?
Спасибо

До Голубицкой можно добраться отовсюду - из Анапы, Новороссийска, Краснодара, но только естественно, с пересадкой в Темрюке. Там либо автобус, либо частный извоз. Знаю, потому что живем там недалеко (в часе езды).

JU_LI 09-03-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Катёнки (Сообщение 22802418)
По ценам не подскажу, но смотрела, что до Голубицкой можно добраться на поезде ни только до Анапы, но и до Новороссийска. Причем до Анапы ехать 2 суток (от Анапы до Голубицкой на машине ехать около 40 мин.), а до Новороссийска 1,5 суток (1 час 30 мин примерно).

Девочки не вводите в заблуждение, все поезда идут 1 сутки 18 или 19 часов, конечно без учета форсмажоров. Только что посмотрела расписание. Разница только во времени отправления и прибытия. И в комфортности поезда. Есть еще пассажирские, в пик сезона, вот они наверно и будут двое суток ехать. Но вот что интересно, те поезда которые заявлены как скорые, но при этом по маршруту много 2 минутных остановок, прям как на электричке.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.