![]() |
Вложений: 3
ну и последние мешки и игрухи на елку
|
ну вы просто умничка!! все такое здоровское!! шкатулка из-под дисковой коробки - супер! хрюша - миляга-симпатяга)) мешки, конечно, опупенные!! и игрухи на елку - вау!!
|
а как магнит делали?
|
Вложений: 2
Я тоже хочу похвастаться, но не тем, что сделала (прошлых годов все разошлось, а в этом еще не бралась, да и не такая я мастерица :) ), а тем, что нам в прошлом году подарили замечательные дети наших друзей. Они эту открытку сами сделали, без помощи взрослых! Ну, и довольно банально, как украсить за 15 минут еловый букет, если в доме ни одного украшения.
|
молодцы какие детишки!!!
|
вот весь топик читаю, ну когда же и я уже ченить сделаю???:( Супер, остается только завидовать и облизоваться!:)
|
Цитата:
А тут вот- загляденье!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Просто потясающе!!! Я тоже похвастаюсь. Благо, только закончила. Идея с ватой не нашла своего воплощения и я остановилась на банальных открытках. Правда получились они совсем не банальные! Завтра (т.е.) сегодня они уже уйдут по назначению, т.к. у нас у Июнят-2007 новогодний саммит, поэтому быстренько выкладываю. Все 30 штук!:020: Самая красота не видна на фото. Все очень яркое, фактурное! Ушел 1 рулон обоев, декоративные ажурные тканевые ленты (их плохо видно сбоку...), куча колокольчиков и снежинок с гирлянд-бус, много скобок для степлера и портретов моей Маруси, которая в образе Снегурочки и красуется внутри открытки, с поздравлениями, так сказать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |