![]() |
Девочки, не мучайтесь догадками, сделайте ХГЧ!!!!Я прошлый цикл чуть с ума не сошла, потом сделала ХГЧ 2 раза- не увеличился, поняла, что это мозг у меня был беременный.
Вот сейчас жду с надеждой задержки, но уже спокойней....до задержки ещё 12 дней. Живот ощущаю постоянно, не пойму что это, в прошлый раз так же было и ничего. |
Девы, возьмите меня к себе в хотящие:))))))))) я каждый месяц делаю тест и ничего:)))) Хотя в общем то вероятность забеременеть очень мала. муж пока не хочет, а я уже подумываю:))))))))))))))) мес где-то гуляют все время:))) я каждый раз надеюсь:)))) мож конечно еще рано после первой, но так хоцаааааааааааааааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем добрый день. Я тоже к вам, если не против.
Мы с мужем решились на второго. Начали этим вопросом заниматься с декабря. Пока безрезультатно. Вот сижу и жду еще неделю ,чтобы сделать тест. Правда руки уже чешуться. В этот раз мужа старательно "пользовала" в самые опасные дни так, что он от меня уже бегать стал и придумывать отмазки :)) Еще вычитала, что как раз эти дни совпали с лунными днями моего рождения. Так что очень большие надежды возлагаю на этот месяц. С признаками непонятки. Грудь болит намного сильнеее чем обычно перед М., есть вообще не хочу (хотя за 2 недели до М) начинаю сметать все подряд. От молочного вообще мутит. Так что ждемс:008: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Желаю удачных попыток :076:
|
Спасибо.
Девочки ,а у меня еще вопрос. По поводу ежедневных выделений ( извините) У меня их обычно много. Сейчас практически нет. Это может быть признаком Беременности??? Или я уже очень сильно накручиваю???? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |