Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 09-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19067531)
Вот наши купания сегодня:
[L]

Лапули!!!:love: Оль, а как Александра к пене относится??? Наш давай сразу ее хавать:010:, и ни в какую не хочет сидеть в ванной, постоянно надо что-то хватануть, снести, встать-попрыгать:010:.

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19069751)
ну вот и я напишу.... впервые...
для начала СУПЕР топ !!!! автору респект!!!
ну и скромный вопросик... ваши детки кушают ночью? надоело!!! как отучить? еще и метод Эстивиля изучила...
мы на ИВ...

Мы практически с 5-ти месяцев перестали по ночам кушать. Сейчас даю часов пол 11 вечера 125-150 смеси, и потом уже утром часов в 8 кушаем, встаем вместе со старшей сестренкой по будильнику.

pugovka 09-12-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19067458)
и мне:flower: но боюсь разорюсь на репетиторах:010:

Да не, до тех пор - пока она мне не нравится - не разоришься сильно :))
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19067527)
Смешно про фантик! :046:
Неправильно я вопрос задала, надо было: как давно стоите?

ааа... Ну вообще - встали в 6 месяцев и 3 или 5 дней.... Так чято почти уже два месяца наззад... Но мы и вдоль опоры шлялись в кроватки-манеже уже недели три уверенно...
Цитата:

Весело...
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19068795)
я укладывала. Сейчас снова уйду, надо душ посетить:)
Жизнь смешная настала: сидим с мужем на кухне, он в своем ноуте скаченый фильм смотрит, я на ЛВ. А Филя спит, развалившись поперек огромной кровати, в тишине и темноте. Спрашивается, зачем мы покупали большой ЖК, если все равно смотреть нет возможности:065: Девочки, у кого тоже однушки: вы включаете телек при спящем ребенке?

Гы, ну у нас почти однушка (одна комната не используется почти)... А так - папа телик включает... :015: Через раз - ребенок становится не спящим, а активно развлекающимся..

rox 09-12-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19062115)
Т.к. приступы вечером, врач их еще и не видела :010:, муж принес Наташе камеру, говорит, что хоть заснимут - покажут.
Результатов еще нет, а им уже предложили на дневной стационар.:010:Наша медицина...:wife:

Ну обалдеть можно, что б поставить диагноз уже кино врачу показать надо :010::010::010:

Чернореченка 09-12-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от lulechek (Сообщение 19069738)
Молодцы. Я смотрю многие вместе купают. А Никита с сестрёнкой аккуратно? А у моего игры экстремальные, мне страшно становится.

Ну начнем с того, что я в ванную их редко загружаю даже поодиночке, все душиком как-то обхожусь. А сегодня решила искупать Александру, естественно, туда же срочно понадобилось и Никите, в результате залезли оба. А вообще-то редко они так вместе сидят. Александра вначале выражала негодование, вообще погружением в ванну, что-то в последнее время она у меня в ванной стала плакать. Но потом согрелась, понравилось, Никита веселый, и она обрадовалаь и изо всех сил повторяла все, что делал Никита - бил по воде, визжал, брызгался и плевался (последнее она уже освоила в совершенстве).:love:

lulechek 09-12-2008 23:28

Цитата:

Жизнь смешная настала: сидим с мужем на кухне, он в своем ноуте скаченый фильм смотрит, я на ЛВ. А Филя спит, развалившись поперек огромной кровати, в тишине и темноте. Спрашивается, зачем мы покупали большой ЖК, если все равно смотреть нет возможности:065: Девочки, у кого тоже однушки: вы включаете телек при спящем ребенке?

У меня не однушка, но я включаю и смотрю. Мне по вечерам в выхи охота лёжа поглазеть фильмец какой нибудь.

Чернореченка 09-12-2008 23:29

Цитата:

ну вот и я напишу.... впервые...
ну и скромный вопросик... ваши детки кушают ночью? надоело!!! как отучить? еще и метод Эстивиля изучила...
мы на ИВ...

Жрет и еще как!:010: Правда, мы на ГВ.

Афонюшка 09-12-2008 23:30

и как отучить то?...
мы кушаем после купания в 20.00 и спать и потом где то в 3-4 ночи/утра и потом при окончательном пробуждении в 7-8.. как бы 3-4 исключить????
однажды случилось чудо, позавчера, но больше что-то не повторяется...

lulechek 09-12-2008 23:32

[quote=Афонюшка;19069751]ну вот и я напишу.... впервые...
мы на ИВ...[/quoteМой когда как. Когда совсем раскапризничается- даю, а когда крутится, я его обнимаю и дальше спим.

ОЛЕSЯ 09-12-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19070128)
и как отучить то?...
мы кушаем после купания в 20.00 и спать и потом где то в 3-4 ночи/утра и потом при окончательном пробуждении в 7-8.. как бы 3-4 исключить????
однажды случилось чудо, позавчера, но больше что-то не повторяется...

Попробуй сдвинуть для начала все на час, например не 20.00 покормить, а в 21.00, и посмотри до скольки проспит, и т.д.

Hel777 09-12-2008 23:33

Цитата:

Классно!!!!:057:
А моя в ванне теперь сидеть отказывается. Только стоя и сразу прыгать начинает :))

Цитата:

Я, в основном, музыку включаю, а телек большой мы на кухню повесили. Тперь жалею. Муж и так после 10 приходит, поест и сразу телек смотреть:wife: Я его и ночнушкой завекаю, а он даже взгяд от телека не отведет :) В общем ни дома мужа нет, ни в постеле...:(

Цитата:

мы на ИВ...

Я сразу перестала давать есть, как только перешли на ИВ (в 4 месяца) сначала готовила чаек. Наливала горячий, а ночью он тепленьким был... Пила чуть-чуть и срау засыпала... Ну а теперь даже и не даю, так спит, если чесаться не начнет (у нас аллергийка сльная).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.