![]() |
Цитата:
С таким рисунком нашли в стекольной лавке на просвещения. |
Цитата:
|
Можно сказать, что стёкла сделали кухню! ;)
И главное - всё вместилось!!!!! :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Тех кто хочет делать мебель сам в первый раз учтите ... цена готового изделия сделанного вами может оказаться дороже покупного или сделанного на заказ ;( |
Цитата:
А в целом хорошо :flower: |
Эх,что же вы технику не спрятали?
Между стиралкой и ПММ нужно было поставить ДСП и такой же бок из ДСП с торца стиралки... Почему вы не поставили их под одну столешницйу на одном уровне? Может там,где из вытяжки выходит гофра полочку сделать,дабы гофру видно не было так сильно?! |
Цитата:
Всем бы "старушкам" так выглядеть:)) |
Цитата:
:010: |
Цитата:
Скрыть за дсп посудомойку в плане. Что делать с гофрой ... тут ошибка в проекте ;), когда чертил совсем забыл про нее. Пока не придумал (точнее придумал но мне не нравиться, поэтому не тороплюсь). Ничего, когда-нить в новой квартире сделаю уже правильно ;), так сказать с "учетом анкопленного опыта" ;) |
А синяя кухня просто на снимке так темновато выглядит, а в жизни при обычном освещении очень даже неплохо выглядит - этакое вычурное кантри:), по-моему уютная кухня, этот синий в жизни более благородно смотрится.
Я даже думаю, что это Голандия, они любят синий цвет и посуда их синяя под наш палех и циновка - это точно Нидерланды:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |