![]() |
Привет,дорогие девочки!
Меня зовут Марина , не Юля,зато день рождения у меня в Июле)) 28 лет, беременность первая и желанная!и я ,похоже, тоже жду Июляшку или Июльчонка! Срок,если расчитывать от первого дня ПМ соответствует 6ти неделям. Сначала задержка,потом две полочки, затем два ХГЧ , динамика наблюдается. Только вот врач сказала, что если ничего не будет беспокоить(ТТТ), то первое УЗИ сделаем на 12 неделе. О как! а ведь так хочется поглядеть кто там в животе поселился)) Принимайте в топик и меня! |
Цитата:
|
июль
А нас все больше... и это радует! Девочки, я узи сделала на адмиралтейских верфях платно, мне все подтвердили. А когда мне теперь к врачу в консультацию? А мы с мужем работали вместе 3 года, и даже не думали, что у нас будет роман. Потом я уволилась и спустя пол года случайно встретились и началось..
|
Цитата:
А тупить и я уже начала, может, еще потому, что болею? Пошла сегодня к мамочке из нашей группы, зашла на 2 этаж, там, где они живут (вроде бы). Еще иду и на лестничной площадке думаю "Дверь они, что ли перекрасили...." Звоню, открывают...................... Оказалось, зашла не в тот дом!!!:046::046::046::0038::0038::0038: |
Цитата:
|
Даша, я так к себе домой с прогулки вчера поднималась и думала, что-от у нас на площадке все двери другие :009: А надо было еще на этаж выше подняться :065:
то ли еще будет! :004: |
Ой, а я даже не рассказала про нас с мужем;) В те золотые денечки я еще жила в Питере и работала в маленькой фирмочке "Деловой мир!. Все вы, наверняка, знакомы с журналами "Товары и цены", "Услуги и цены", "Туризм и отдых", "Красота и здоровье"...... рекламные журнальчики. А муж был курсантом в военном училище в Горелово. Встретились, познакомились. снесло крышу и поженились...:089: Потом переезды.... В итоге это наше третье место и непоследнее, надеюсь... Вот, в кратце, и вся наша история:028:
|
Цитата:
|
:013::0041: Я не одинока!:support::support::support:
|
Цитата:
А мы с мужем решили в то утро, когда тест заполосатился, что если родится дочка, то обязательно будет Мариной :008: И мамулю мою так зовут ;) И здорово получится сочетание значений имен у дочек "Жечужина" и "Морская" :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |