![]() |
Цитата:
как ваше здоровье? нас выписали.думаю,когда детя вестив сад-то ли впятницу то ли в пн.завтра точно ен поведу-я дома) Цитата:
да....пора наверное озадачиваться новогодним костямом. в прошлом году шила ночью....мдя.... буду приставать к ребенку кем он хочет быть)) |
Басенька, готовят у нас два человека - пап и мультиварка ;)
|
а мне некуда ставить ни мультиварку...ни даже микроволновку( молчу про посудомоечную.....хехе...
может к старости обзаведусь таки своим гнездом))) |
Всем приветики))
Я к вам, косорукие мамочки))) максимум, что я могу сшить: это прострочить по прямой на машинке))) я уже тоже озадачилась было костюмчиком новогодним, но потом вспомнила, что в школе на развивалках нам сказали, что будут роли и надо будет к ним костюмы подбирать, так что вся в ожидании)) |
Да уж. Я тоже жду ролей, чтобы готовиться искать нужный костюм.
Хотя у девочек все проще. В младших группах они чаще всего снежинки... или что-то типа того :-)) |
Всем привет! Я вчера тоже чего-то озаботилась новогодним костюмом, нашла прошлогодний- мы были белым медведем, померяла-подходит, спросила у ребенка его пожелания-ему все равно, лишь бы этот поскорее снять и одеть только к новому году. А в саду сказали- кем хотите на празднике, тем и будте, могут даже из их садиковских заначек что-нибудь предложить. А на счет косоручия- могу что-нибудь сотворить- училась когда-то давно, но для этого вдохновение нужно или что бы очень прижало и нигде не найти, тогда сотворим что-нибудь;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :) Веруня, отвечая на твой вопрос про мультиварку продолжаю дразниться :)) Сегодня отвела Даню в сад, вернулась, нарезала помидор-перец-сосиськи, взбила яйца с молоком и все это в мультиварку. Пока приводила себя в порядок и занималась всякими делами - она сделала омлет. 15 минут и все готово. Вкуснее чем на сковороде, чесслово! Котлеты паровые Дане делала - тоже вкусно, быстро и сочно ))
|
Анюня, рискуешь :)) будем ныть и просить тебя сотворить что-нибудь нам напрокат на НГ :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |