Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

БасенькА 23-10-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 17154521)
Привет всем. Помню я Эльнуре заказывала костюм белки из москвы. кстати сейчас масса курьерских служб доставляют из москвы буквально за пару дней. Осталось только этот гриб отыскать :)).
Что касается дежурства - думаю классная вещь. Надо будет на собрании предложить такое же организовать. Это не только интересно детям, но и полезно. цветы полить, вилочки разложить. Мне идея очень понравилась.

Люд, вообще то это обязанность воспитателей-приучать детей к дежурствам по группе....но не все делают,это да. они еще листочки у цветов моют, какие то мелкие поручения выполняют...ну чем старше-те мбольше.
как ваше здоровье? нас выписали.думаю,когда детя вестив сад-то ли впятницу то ли в пн.завтра точно ен поведу-я дома)

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 17157364)
Вера... приходи к нам в гости ) я тебе нарисую все на что я способна -это елочка, грибок и домик.. поверь, с вырезанием и шитьем еще хуже :))

Ася, зато ты знаешь французский и обалденно готовишь!

да....пора наверное озадачиваться новогодним костямом. в прошлом году шила ночью....мдя....
буду приставать к ребенку кем он хочет быть))

Ася и Даня 23-10-2008 01:18

Басенька, готовят у нас два человека - пап и мультиварка ;)

БасенькА 23-10-2008 01:51

а мне некуда ставить ни мультиварку...ни даже микроволновку( молчу про посудомоечную.....хехе...
может к старости обзаведусь таки своим гнездом)))

mama_lena 23-10-2008 08:40

Всем приветики))
Я к вам, косорукие мамочки))) максимум, что я могу сшить: это прострочить по прямой на машинке)))
я уже тоже озадачилась было костюмчиком новогодним, но потом вспомнила, что в школе на развивалках нам сказали, что будут роли и надо будет к ним костюмы подбирать, так что вся в ожидании))

Ясенька 23-10-2008 09:28

Да уж. Я тоже жду ролей, чтобы готовиться искать нужный костюм.
Хотя у девочек все проще. В младших группах они чаще всего снежинки... или что-то типа того :-))

Анюня 23-10-2008 09:29

Всем привет! Я вчера тоже чего-то озаботилась новогодним костюмом, нашла прошлогодний- мы были белым медведем, померяла-подходит, спросила у ребенка его пожелания-ему все равно, лишь бы этот поскорее снять и одеть только к новому году. А в саду сказали- кем хотите на празднике, тем и будте, могут даже из их садиковских заначек что-нибудь предложить. А на счет косоручия- могу что-нибудь сотворить- училась когда-то давно, но для этого вдохновение нужно или что бы очень прижало и нигде не найти, тогда сотворим что-нибудь;).

Ясенька 23-10-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 17158702)
Басенька, готовят у нас два человека - пап и мультиварка ;)

У нас пап тоже готовит:053: Иногда это так помогает!!!!

Ясенька 23-10-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 17161509)
Всем привет! Я вчера тоже чего-то озаботилась новогодним костюмом, нашла прошлогодний- мы были белым медведем, померяла-подходит, спросила у ребенка его пожелания-ему все равно, лишь бы этот поскорее снять и одеть только к новому году. А в саду сказали- кем хотите на празднике, тем и будте, могут даже из их садиковских заначек что-нибудь предложить. А на счет косоручия- могу что-нибудь сотворить- училась когда-то давно, но для этого вдохновение нужно или что бы очень прижало и нигде не найти, тогда сотворим что-нибудь;).

Все таки есть в наших краях мамочки с руками:080:

Ася и Даня 23-10-2008 09:36

Всем привет :) Веруня, отвечая на твой вопрос про мультиварку продолжаю дразниться :)) Сегодня отвела Даню в сад, вернулась, нарезала помидор-перец-сосиськи, взбила яйца с молоком и все это в мультиварку. Пока приводила себя в порядок и занималась всякими делами - она сделала омлет. 15 минут и все готово. Вкуснее чем на сковороде, чесслово! Котлеты паровые Дане делала - тоже вкусно, быстро и сочно ))

Ася и Даня 23-10-2008 09:36

Анюня, рискуешь :)) будем ныть и просить тебя сотворить что-нибудь нам напрокат на НГ :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.