![]() |
Цитата:
|
Вообще топик забавный получился.:)) Мамы одного ребенка пытаются рассказать, как рождение второго понизит уровень жизни семьи. И при этом (поправьте если ошибаюсь) я не увидела ни одного поста мамы двух и более детей, которая сказала бы, что действительно уровень жизни понизился.::fifa: Наоборот, вроде пока все довольны, ну я то уж точно :))
|
Цитата:
Совершенно непонятно зачем автору было создавать топик:005:???? Чтобы её переубедили и указали на её взгляды на жизнь, которые меняются очень редко, и вряд ли с подачи ЛВ??? из всех моих знакомых, гуляющих на площадке все рано или поздно хотят второго, а моя подруга, обеспеченная лучше нас всех, не хочет, потому как считает что она должна дать всё своей дочери и непременно самое лучшее. Пока это выражается только в игрушках, наличии дорогой одежды и кормлении убойными дозами красной икры. Спорить тут бессмысленно да и зачем????? |
Цитата:
|
Моё скромное мнение таково: если дети воспитываются в любви, то и отношения братья-сестры будут скорее всего прекрасными. По-моему, примеры. когда взрослые братья и сестры живут как кошка с собакой, в большинстве случаев связаны вовсе не с тем, что материальное положение семьи было недостаточным, а именно от недостатка любви в семье и неправильного воспитания.
Мои дети обожают друг друга. Надеюсь, так будет и впредь, я для этого приложу все усилия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое скромное мнение:))
Второго,третьего,как впрочем и первого дитя надо рожать,когда этого хочется..очень хочется:love:,тогда и все остальное не станет проблемой невероятной и нерешимой.:fifa: Я понимаю позицию мамочек с одним ребенком.Ведь рождение второго и следующих деток потребуют даже не столько финансовых вложений,сколько маминых сил,маминых бессонных ночей, а главное..времени,времени,времени..Не так уж и многим хочется на это заморачиваться,уж простите за такие слова:004: Да,еще я поняла,почему в СПб так много торговых центров:019: Приоритеты у очень многих так расставленны,что их еще будут строить и строить. Очень удивило и то,что в понятие "лучшее" вложен только сугубо материальный достаток...:016: Для меня важнее всего растить счастливых и толерантных деток.И очень не хотелось бы,чтобы рождение моих внуков зависило исключительно от материальных соображений их родителей:065: |
Белладонна, из вас прямо-таки прет уверенность что все семьи поголовгно, в которых больше одного ребенка, думают именно о том, что жить они стали убого...
Вот думают все про себя, думают, но на форуме стесняются сказать. Вам самой не смешно? Я вероятно тоже стесняюсь. Кстати живем мы сейчас убого, но не по причине второго ребенка, а по причине того, что делаем "взнос" на их будущее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |