![]() |
Цитата:
|
Ой блин, вспомнила фильм" Дневник Бриджес Джонс". как раз к нашей теме, как она там одевалась? А какие мужики были рядом? Ох ,мне б так жить!
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чем тут полные женщины? Я смотрю вы все к себе притянуть пытаетесь, нет, по женщинам, которые выпячивают свои недостатки, нося 44 размер при 48, с и еще обижаются, когда их с беременными путают. |
Цитата:
здесь про внешность, а не про ум. хотя я считаю те, кто обладают умом, одевают именно то, что их красит и что идет.. |
Цитата:
|
Вооьще вся темка попахивает комплексом полных женщин. Такое сложилось впеатление. Да мы никого обидеть то не хотим, можно и полным быть очень красивым если одежду грамотно подобрать. Я сама была 90 кг когда то, пока не взялась за себя и не похудела на 22 кг :love: просто пока была полной одежду выбирала не вызывающую а подходящую фигуре,а не стринги и джинсы на 2 размера меньше
|
И да, я разумеется KRASOTA! спасибо,:008: но посты стоит все таки не между строк читать и вобще читать, я совсем не тростинка, так что мимо!!:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
О стиле и красоте можно спорить долго, только смысла в этом нет, потому как эталон красоты У КАЖДОГО СВОЙ :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |