Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Жена пожарного 30-06-2008 23:40

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=607598
Я тут отчет о родах состряпала!

*Бегущая Вверх* 30-06-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14120829)
...девочки... а как часто ваши малыши кушать просят??...
...у нас как-то странно... перерывы разные очень... то час... то четыре...

я вообще иногда ничего не понимаю.
сейчас колбасился с 19 часов до 22-33. молчал только с сисей во рту.

а может поесть 5 минут и усе. спать на 3 часа.

MAREGO 30-06-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 14116935)
Девочки, а какие соски у вас малыши сосут?
Мы уже много перепробовали, сынок все выплевывает - и Авент был, и Нук, и наши совдеповские Мой малыш, ортодонтические, анатомические, простые. Не хочет и все. Соответственно, засыпает с трудом, только у сиси.

у меня тоже выплевывает но я все равно ее даю...хотя помню что говорила- соскам нини!!...а вот почему: дите привыкнет чуть что сися во рту...и вот наступет осень а за ней зима и...окажетьсь вы на улице и надо будет сисю дать и...жесть..мастит однозначно будет...

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 14117061)
Я честно ждала 3 недели, чтоб он привык сосать грудь, так теперь он ее сосет для успокоения, может и по часу сосать. И на улице плохо спит, а возможность покормить прямо на улице будет не всегда, осенью, зимой например.

++11111111

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14118315)
я снова тут.мне вроде немного полегче..точнее одной груди.ходила к гинекологу.она сказала раз с одной справилась значит и вторую расцежу.не понимаю правда на что такая реакция но предполагаю что на котлетку домашнюю паровую. сижу весь день мечтаю о тушеной капусте и борще.видать мне вообще ничего не стоит пробовать
а доча капризничает так что даже не знаю что делать...:015:

а что это из-за того что ты что то съела?

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14119841)
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, а моя кроха все спит и спит"!!!!!! В час укладываю и до 7 утра не просыпаетя, медсестра сегодня была и сказала, что это нормально, а я переживаю...И сегодня мы что-то не едим никак!!!!! В три часа дня последний раз поела и спит как убитая:(!!!! Я уже и раздевала, тормошила, а она психовать начинает, что ее будят! И засыпает моментально!!! Сиську возьмет и сразу с ней засыпает! Я уже всплакнул:(а!!!!!!!!! Муж еле успокоил. Она ела три-четвре раза только сегодня, последний раз в три часа! Подругам звонила, они говорят, что такое бывает у совсем маленьких. Подскажите, кто не первый раз мама-это нормально или пора бить тревогу??????? До этого отменно ела и спала! Я прямо на нервах вся:(

вообще я слышала что если перерыв более4 часов то у дето4к падает сахар в крови и поэтому их надо будить на кормление....может это и не так?!
Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14122040)
Мои любимые:love:, хотя и не в полном составе:008:

красавцы))):love:

а доской я пользуюсь...она у нас на комоде стоит...

MAREGO 30-06-2008 23:45

Annyt ну красавица...сколько скинула?

MAREGO 01-07-2008 00:00

целый день как я появляюсь на форуме все сразу кудато пропадают:041:

JИрина 01-07-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14120829)
...девочки... а как часто ваши малыши кушать просят??...
...у нас как-то странно... перерывы разные очень... то час... то четыре...

Просит ночью 2 раза. А днем - чуть ли не каждый час. И не спит почти весь день, очень странно для ребенка , которому 25 дней.
Это нормально, что ребенок бодрствует по 6-7 часов?

Iwanowa 01-07-2008 00:08

Привет всем мамочкам! У нас уже 4-й день подкравливает пупочек. Совсем немного, просто слегка пачкает памперс. Врач велела завтра ехать в РД. А как не хочется!!! Сейчас на пластырь приклеили платочек проглаженный, чтоб не задевал пуп за памперс. До завтра буду смотреть. Не понос так золотуха. Блин.

Missboss 01-07-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14120991)
Всем привет! Завидую, смотрю вы все общаться успеваете. Я вот тока тока сидеть начала (родила аж пятого июня), , жесть. Поэтому и не до форума была, да плюс деть много времени отнимает. Краткий отчет. По скорой попала в ВМА. В 0-20 отошли воды, в 14-55 родила... В общем рожать я пока ни за какие каврижки больше не хочу.:010::010::010:. Завидую тем, кто готов был второго тут же родить))). Сейчас у нас все более менее нормализовалось. Где то на второй недели жизни у нас начались проблемы с пузиком, мучали ребенка трубочкой газоотводной, ибо прописанные врачем Саб-Симплекс и Плантекс не особо помогали. Мучались до тех пор, пока добрый доктор не сказала что пока у мамы, пардон, проблемы со стулом у ребенка они тоже будут. Сказала трескать чернослив, свеклу и сливы. После этого ттт все гуд. Правда из этого налегаю только на чернослив. По ночам можем спать и четыре часа и через два требовать вкусную сиську. А так в основном перерыв в кормлении три часа. С молоком ттт все нормально. Поздравляю всех мамочек. Посмотрела табличку, сколько уже нас, июняток. Может до ста успеем дойти до 1 июля))) В общем, по возможности буду заходить. :flower:

ой, мы с тобой были в одно время на послеродовом :004: ты в какой палате была?
Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14122223)
господи, что сегодня меня дернуло... все наверно подумают что я безумная мамаша (наверно те в маршрутке так и подумали...) в общем мы (мы это - я одна...) сегодня с детями поперлась в зоологический музей... туда доехали нормально, там тоже хорошо, в слинге себе ходим, тихо-мирно, удивляемся мамонтам... покормились у ростральных колонн, а обратная дорога - жесть...:001:сначала саня хнычет, я устала... я есть хочу... потом сели в маршрутку... и через какое-то время встали в пробке... я думала мы живыми из нее не выберемся... настоящее пекло, малому жарко, сиську подавай, в общем саня правильно сказала - зачем мы вышли из дома?:001:я все прокляла... и слинг и жару, и маршрутки... аааа еле домой вернулись...:001:ужас... люди, не повторяйте этого...

я бы намазала йодом или зеленкой

ну, ты герой... я тут в месяц не знаю как пойду с дитем к врачу... боюсь вдруг разорется, что делать? сиську я не могу достать на улице...
обработала пальчик фурацилином и намазала зеленкой, одела варежку, чтобы в рот не тянул, буду наблюдать за пальчиком.

Missboss 01-07-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от JИрина (Сообщение 14124161)
Просит ночью 2 раза. А днем - чуть ли не каждый час. И не спит почти весь день, очень странно для ребенка , которому 25 дней.

у меня тоже бывает столько бодорствует, пляшу вокруг него, с ним... либо вообще спать не хочет, либо газики. Вот сегодня с 19 до 23 бодорствовал. Совсем недавно только отрубился, причем получается это у него неожиданно для мамы, вроде не спит, потом бац - уже храп богатырский :support:

lapapa 01-07-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14123482)
я вообще иногда ничего не понимаю.
сейчас колбасился с 19 часов до 22-33. молчал только с сисей во рту.

а может поесть 5 минут и усе. спать на 3 часа.

...вот никак не соображу... он то минут по 40 может сосать... то 10 минут и все... не нужна больше сися...
...странно как-то...

Цитата:

Сообщение от JИрина (Сообщение 14124161)

...мой сегодня почти весь день бодрствовал... засыпал на часик а потом снова просыпался... уж не знаю нормально или нет... нам 2 недели только...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.