Missboss |
01-07-2008 00:08 |
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
(Сообщение 14120991)
Всем привет! Завидую, смотрю вы все общаться успеваете. Я вот тока тока сидеть начала (родила аж пятого июня), , жесть. Поэтому и не до форума была, да плюс деть много времени отнимает. Краткий отчет. По скорой попала в ВМА. В 0-20 отошли воды, в 14-55 родила... В общем рожать я пока ни за какие каврижки больше не хочу.:010::010::010:. Завидую тем, кто готов был второго тут же родить))). Сейчас у нас все более менее нормализовалось. Где то на второй недели жизни у нас начались проблемы с пузиком, мучали ребенка трубочкой газоотводной, ибо прописанные врачем Саб-Симплекс и Плантекс не особо помогали. Мучались до тех пор, пока добрый доктор не сказала что пока у мамы, пардон, проблемы со стулом у ребенка они тоже будут. Сказала трескать чернослив, свеклу и сливы. После этого ттт все гуд. Правда из этого налегаю только на чернослив. По ночам можем спать и четыре часа и через два требовать вкусную сиську. А так в основном перерыв в кормлении три часа. С молоком ттт все нормально. Поздравляю всех мамочек. Посмотрела табличку, сколько уже нас, июняток. Может до ста успеем дойти до 1 июля))) В общем, по возможности буду заходить. :flower:
|
ой, мы с тобой были в одно время на послеродовом :004: ты в какой палате была?
Цитата:
Сообщение от nakiss
(Сообщение 14122223)
господи, что сегодня меня дернуло... все наверно подумают что я безумная мамаша (наверно те в маршрутке так и подумали...) в общем мы (мы это - я одна...) сегодня с детями поперлась в зоологический музей... туда доехали нормально, там тоже хорошо, в слинге себе ходим, тихо-мирно, удивляемся мамонтам... покормились у ростральных колонн, а обратная дорога - жесть...:001:сначала саня хнычет, я устала... я есть хочу... потом сели в маршрутку... и через какое-то время встали в пробке... я думала мы живыми из нее не выберемся... настоящее пекло, малому жарко, сиську подавай, в общем саня правильно сказала - зачем мы вышли из дома?:001:я все прокляла... и слинг и жару, и маршрутки... аааа еле домой вернулись...:001:ужас... люди, не повторяйте этого...
я бы намазала йодом или зеленкой
|
ну, ты герой... я тут в месяц не знаю как пойду с дитем к врачу... боюсь вдруг разорется, что делать? сиську я не могу достать на улице...
обработала пальчик фурацилином и намазала зеленкой, одела варежку, чтобы в рот не тянул, буду наблюдать за пальчиком.
|