Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572514)

Pepperoni 26-07-2008 22:25

Привет! Мы вернулись. Мы говорим мало. Но хоть какие-то предложения появились. Присоединяет теперь "мама", например: "мама, никак", "папа, дай".

RGG 26-07-2008 22:59

у нас данка говорит так
у папы большая пися, у дани маленькая, а у мамы нетю. я ему у мамы пирожок, а у папы петушок. Данка. да у мамы пирожок.
или фу воняет какашками игого.
как скажет, мы иногда падаем все. но при людях стесняеться.

natan 26-07-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14597960)
Привет! Мы вернулись.

C возвращением, Маша! А мы только начинаем паковать чемоданы-через недельку и мы будет полоскать ножки в море! кстати, расскажи, что там с погодой- в Анкаре страшная жара и меня все пугают, что в анталье вообще за 50, мол, будете сидеть все время в номере под кондиком.:( Как Егор переносил жару? И как сейчас аклиматизация в Питере?Одевать на ребенка на обратном пути колготки?:008:

RGG 26-07-2008 23:04

Севилка такая делошина, выросла и моська совсем уже взрослая !

насчет заграницы
они вообще там без запаров и проблем живут. ну и что что ездят на коляске, зато мамки не таскают уставших деток километрами как у нас. ну писают в памперс, зато не бегают по кустам. они и учат так же. если матиматика, то зачем история!

RGG 26-07-2008 23:05

надя тут жара пока. мы ходим в шортах.

Маша - фотки ваши клас. я думаю что отдохнули хорошо!

natan 26-07-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14598470)
у нас данка говорит так
у папы большая пися, у дани маленькая, а у мамы нетю. я ему у мамы пирожок, а у папы петушок. Данка. да у мамы пирожок.

:046::))Ой, Ольга, насмешила! Приколист он у вас! вот перестанет стесняться, будет вам весело!
не, моя пока не юморит, только факты коментирует , песенки петь любит, при чем,очень точно производит мотив. У Тимы в мобильнике оказалась пошленькая реповская песенка"Эми"(может кто знает:001:)-так вот это ее любимая песня:010:-она весь мотив со своей тарабарщиной очень точно воспроизводит-юный репер:017:

RGG 26-07-2008 23:16

у нас данка деловой. пукнеш при нем, так он сразу сдает. кто на вонял? ребенок отвечает мама пук. и потом закрывает нос и говорит , и так воняет.
песни поем. я ему колыбелные, а он мне подпевает.
появились психи, что не по нем, сразу сердиться. топнет ногой, кинет что нибудь, аэ страшно мне

Pepperoni 26-07-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14598470)
у нас данка говорит так

:046:молодец!
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14598513)
C возвращением, Маша! А мы только начинаем паковать чемоданы-через недельку и мы будет полоскать ножки в море! кстати, расскажи, что там с погодой- в Анкаре страшная жара и меня все пугают, что в анталье вообще за 50, мол, будете сидеть все время в номере под кондиком.:( Как Егор переносил жару? И как сейчас аклиматизация в Питере?Одевать на ребенка на обратном пути колготки?:008:

Мы в Аланье были. Меня пугали ужасной жарой. Это же южнее Анталии. Ну 50 нет конечно, ну может 35-40 в пик, но мне было честно говоря чутка теплее, чем сегодня днем по прилету в Питер. Тем более днем мы спали, не выходили. С 12 до 16 считай в помещении были, ели-спали-ели. Егор перенес все нормально. Там аклиматизации не было. Обратно летел в джинсах и х/б кофте, т.к. в самолете прохладно, я в капри задубарела. Здесь уже 25 было днем, кофту сняли.
Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14598551)

Маша - фотки ваши клас. я думаю что отдохнули хорошо!

ага, хорошо, спасибо!

Pepperoni 26-07-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14598746)
у нас данка деловой. пукнеш при нем, так он сразу сдает. кто на вонял? ребенок отвечает мама пук. и потом закрывает нос и говорит , и так воняет.

:)):)):)) ой не могу:)):))

RGG 26-07-2008 23:18

у нас теперь тоже плаж есть - в колпино. загораем , после центра просто супер, но в город не уехать на буднях, хорошо у нас никто не работает - безделники

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.