![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заковыка в питерских ценах... Кинезиолог и кинезотерапевт - это одно и то же? Но стоимость получаса в Литве - 20 литов, т.е. 266 р., а в Питере кинезиолог на дом стоит примерно как сеанс остеопатии... Кого бы найти, кто стал бы сотрудничать? Это в наших интересах, но не в интересах специалистов города. А если приглашать из "Саулуте", слишком много накладных расходов.
А вот интересно, если мы собрали бы группу питерскую из 8-10 детей, они дали бы нам скидку в связи с кризисом? Нужно спросить... |
Цитата:
|
Цитата:
идея очень хорошая! |
[quote=Atinamama;22978743]Заковыка в питерских ценах... Кинезиолог и кинезотерапевт - это одно и то же? Но стоимость получаса в Литве - 20 литов, т.е. 266 р., а в Питере кинезиолог на дом стоит примерно как сеанс остеопатии... Кого бы найти, кто стал бы сотрудничать? Это в наших интересах, но не в интересах специалистов города. А если приглашать из "Саулуте", слишком много накладных расходов.
Я думаю, питерские будут очень дорогие а вот если ориентироваться на Валю, на Пахомова, на Скорбуна, то... потянем я имею ввиду из Украины, Белоруссии, Молдовы, Литвы......! если снять квартиру, дом и распланировать такую группу(массажист-кинестезиолог-тренер по лфк, логопед-дефектолог-психолог, иголочник- мануальщик-остеопат....- можно собрать таких "уникумов"- вся бригада будет человек 5! у нас явно будут скидки и все возможно, тем более мин. опыт уже имеется |
кинезиолог - это как инстрктор лфк
кинезотерапевт - это уже врач, помимо лфк он еще и хорошо в психологии особых деток должен разбираться еще кнам приходил кинезопсихолог - тот по каким тот работает на ребенка через маму |
[quote=Isa;23005742]
Цитата:
|
[quote=Atinamama;23229647]
Цитата:
|
Девочки! Подскажите, а с карты Сбербанка Маэстро там можно деньги снять? А то мне сказали, что нужна Виза или Мастер Кард.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |