![]() |
Цитата:
так-то:016: |
Цитата:
А ее (диету) на самом деле не очень трудно соблюдать - главное морально настроиться что это надо. Я всегда считала что вся сила в голове!!! Я же тем более не голодаю. ем , но просто овощи и фрукты в основном.. Хотя может это только первая неделя :073::065: |
Цитата:
на ДО по-моему надежней (если врачи нормальные), столько сейчас случаев, когда "перехаживают" по неделе, а то и 10 дней.......и это не лучшим образом отражается и на маме и на ребенке |
Цитата:
:015::015::015: |
Цитата:
|
А я вот сегодня на курсах была (занятия про роды). там нам с мужем поведали, что полезно сексом заниматься для смягчения шейки матки - при родах поможет. Муж воспрял духом:080:
так что пошла я спать к мужу под бочок:love: |
Доброе утречко!!!!!!!! :support:
|
Цитата:
Забавно было смотреть, как эта маленькая карапузя "боксирует" :) Вдумчиво так... серьезно :) |
Всем доброе утречко!!! Надо же, прям веса уже второй день... Надолго ли? (ТТТ)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня поеду на допплер на Леснозаводческую.. или как там ее :009:- буду спрашивать, какие у меня перспективы: дохожу ли до июля и что мне грозит - ЕР или КС. Попрошу еще врача порекомендовать - вдруг чего подскажут. :fifa:Хорошо, что у этих двух площадок хотя бы проветривание в разное время.:017: Девочки, а вы насчет дитячего страховнаия не думали? Кто-нибудь что-нибудь знает про мед.обслуживание на дому? |
Всем доброе утро!
Пока я мирно спала, все мои внутренние органы незатейливо, но планомерно, пододвинули куда-то выше... прям к плечам пододвинули. Проснулась с ощущением, что легкие скомкались во что-то непонятное, и боли в том месте, где последние ребра крепятся к грудине. Встала, походила - все вернулось на свои места. Вот так вот проснешься и чаво-нибудь "лишнего и мешающего" недосчитаешься :) Наверное, не надо было налопываться на ночь, а то малышь взял и подрос :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |