![]() |
Есть такая турфирма Олюшка. 233-0900 Санкт-Петербург, Малый П.С. пр. (быв. Щорса пр.), 41
Они делают, могут сделать очень быстро. Кроме денег :), паспортов и фото ничего не надо. |
нормальные там цены на 15 дней от прошлого года не особо отличаются
|
Цитата:
|
У Олюшки есть еще один офис у м. Чернышевская на Фурштатской 12(вход с арки). Была там вчера , цены не изменились 25 Евро + 740 руб. за взрослого , но с меня там почему-то за ребенка 25 Евро взяли без сбора , хотя она в мой паспорт вписана. В прошлом году виза на ребенка была бесплатно , изменилось что-то что ли. Сделать обещали за неделю.
|
Да, за ребенка деньги за визу берут...и делают 2 недели вместо одной...но так хорошо, что все документы уже есть.
у меня вопрс такой - визу на 2 въезда мы сделали, ребенок вписан в паспорт мой и в визу...а если я например в Стамбул поеду без него - у меня на таможне проблем не будет??? |
странно, мы тож в Олюшке делали. так нам за несколько дней буквально сделали:)
|
Сегодня сейчас получила визы в Олюшке. Сдавала 29.05.06 на неделю. Муж, я, ребенок. Ребенок у меня вписан в паспорт. За визы платила по 25 евро за каждого, а консульский сбор 740 руб. - только за взрослых. Кстати, нам сделали визы на 3 месяца (мне достаточно было по срокам до 30 дней). Сдавала деньги, паспорта, фото.
Когда я заранее узнавала сроки получения виз, то мне сказали, что если надо, можно делать срочно (это по 50 евро с чел.) за 2 дня: сдать в фирму до середины дня, на след. день утром они отнесут в консульство, вечером можно получать (если в консульстве не возникнет вопросов, ттт). |
Значит не я одна за ребенка заплатила , хоть бы по срокам не обманули.
|
Полин, на один день в Стамбул не стоит ехать - это, во-первых. Во-вторых, не стоит связываться с турфирмой. Например, из Бургаса ездят очень приличные автобусы до Стамбула. Фирма Metro турецкая. Ночь туда и ночь обратно. Стоило в прошлом году нам это 600 рублей на человека в одну сторону. В Стамбуле останавливась в гест-хаусе в самом центре.
Фирмы будут тебя возить по всяким центрам торговым. Ужос. В Стамбул лучше на три дня ехать. |
[quote=saraby]Сегодня сейчас получила визы в Олюшке. Сдавала 29.05.06 на неделю. Муж, я, ребенок. Ребенок у меня вписан в паспорт. За визы платила по 25 евро за каждого, а консульский сбор 740 руб. - только за взрослых
Тогда почему в Неве за детей не берут ничего, а за взрослого 23 евро? У них что консульский сбор и виза для детей включена в стоимость путевки? Объясните, плиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |