Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   первый подснежник пахнет весной, наш сентябрюшка самый родной (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=457275)

Волчица-Мать 21-02-2008 21:00

Ань, я рядом с метро Купчино живу!!!!

Сирена 21-02-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Jennу (Сообщение 10730549)
Да, вроде я в курсе, но мне вот только сегоднядали новый рецепт.

спасибочки, приноси на встречу сентябрюшек!

спасибо, надо в аптеку опять идти...

Привет! Хотела сказать, что если есть завтра желание в районе 2х-3х погулять в Сосновке на главной аллеи, то приходи. Я по ней только гуляю или маленькие круги рядом делаю. У меня короткий голубой пуховик. черные штаны, шапка и коляска. :) Я туда где-то в 14.20 притопываю обычно и до 15.10 где-то гуляю.

К с ю ш а 21-02-2008 21:00

Ну вы и писатели, девочки, не угнаться за вами.

Дашенька, спасибо за новый топик.:flower:
Ты молодчинка, не грусти пожалуйста, на тебя смотрят три самых дорогих человечка, пусть побыстрее пройдет твоя хандра, ведь скоро весна!!!

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 10719592)
Алерану не пробовали?
http://alerana.ru/
Дешево и сердито!

Мне не помогла, как мертвому припарка.
Стали меньше выпадать после лукового сока, но все равно, с волосами беда просто.

Лиссика, доча просто умница, это ее способности или ваши заслуги?

Маша, да Леля скоро поползет, такая хорошенькая и позирует замечательно.
А с Димкой вообще без комментариев, классные мометы словили, оба хороши, Димка пупсеныш сладкий, а Леля все взяла в свои руки.:))

Кнопка, с новой аватаркой тебя.:support:

Fluffy1484 21-02-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Jennу (Сообщение 10730549)
спасибочки, приноси на встречу сентябрюшек!

Что-то я и не подумала об этом))))))) Я прийду если встреча буде в центре))))))))
Цитата:

Сообщение от Маша_и_Леля (Сообщение 10730613)
ой девочки спасибо вам всем за поздравлялки!!!!!!! у меня тоже настроение такое поганое было-кума моя приезжала, зовет на работу, на хорошую работу, которая и мне понра и денежки хорошие... я расстроилась-ну куда я Лельку дену-там если работать, то света белого не видеть(это-то меня не пугает) и Лелю тоже(а вот к этому не готова)... а тут такое событие и ваша поддержка-СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

И не говори....Я как родила столько предложений о работе посыпалось))))))))

МамаВеры 21-02-2008 21:03

Девочки,фотки суперические!!! Малышы - крутышы!!!
Маша, дай нам деда такого напрокат! пусть Верушку тож научит! :)))

К с ю ш а 21-02-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Olen'ka (Сообщение 10730759)
Девочки,фотки суперические!!! Малышы - крутышы!!!
Маша, дай нам деда такого напрокат! пусть Верушку тож научит! :)))

Присоединяюсь, методику в студию или деда напрокат.:support:

Сирена 21-02-2008 21:13

блин, ну надо же муж пришел с работы, я обрадовалась, что рано, а он пока я суп грела уснул. А я снова с Пахой прыгаю, капризит, на руки нужно, хоть тресни.

Апельсиновый пудинг 21-02-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Леля (Сообщение 10730613)
ой девочки спасибо вам всем за поздравлялки!!!!!!! у меня тоже настроение такое поганое было-кума моя приезжала, зовет на работу, на хорошую работу, которая и мне понра и денежки хорошие... я расстроилась-ну куда я Лельку дену-там если работать, то света белого не видеть(это-то меня не пугает) и Лелю тоже(а вот к этому не готова)... а тут такое событие и ваша поддержка-СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Ой, Маш, сочувствую, нелегкий выбор. Но одно могу сказать - всех денег не заработаешь, а ребнок вырастет быстро, можно и не заметить... Какое счастье, что мне никто не предлагает хорошую работу

Цитата:

Сообщение от Лаура (Сообщение 10730668)
Привет! Хотела сказать, что если есть завтра желание в районе 2х-3х погулять в Сосновке на главной аллеи, то приходи. Я по ней только гуляю или маленькие круги рядом делаю. У меня короткий голубой пуховик. черные штаны, шапка и коляска. :) Я туда где-то в 14.20 притопываю обычно и до 15.10 где-то гуляю.

Оксан, вещи для твоих Архангельсикх близняшек брать?

[quote=Fluffy1484;10730693]Что-то я и не подумала об этом))))))) Я прийду если встреча буде в центре))))))))
quote]

так вроде ж в кафе на Дворцовой наб хотели... Тебе самое то ))

ilze 21-02-2008 21:14

Маша

Леля у тебя молодец, следующая за Яськой видимо будет:)

У меня предложение к шаманам, Светик и Ксана
ну ка нашаманьте Даше хорошее настроение;)

Bonny Blue 21-02-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 10730344)
Светочка, спасибо!!!!:flower: А я бы к вам с радостью....только далековато...сама понимаешь...лень-матушка:)

все вы такие аристократы...не желаете ходить в народ

Цитата:

Сообщение от ilze (Сообщение 10731005)
У меня предложение к шаманам, Светик и Ксана
ну ка нашаманьте Даше хорошее настроение;)

заслали уже в личку позитива:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.