![]() |
Ань, я рядом с метро Купчино живу!!!!
|
Цитата:
|
Ну вы и писатели, девочки, не угнаться за вами.
Дашенька, спасибо за новый топик.:flower: Ты молодчинка, не грусти пожалуйста, на тебя смотрят три самых дорогих человечка, пусть побыстрее пройдет твоя хандра, ведь скоро весна!!! Цитата:
Стали меньше выпадать после лукового сока, но все равно, с волосами беда просто. Лиссика, доча просто умница, это ее способности или ваши заслуги? Маша, да Леля скоро поползет, такая хорошенькая и позирует замечательно. А с Димкой вообще без комментариев, классные мометы словили, оба хороши, Димка пупсеныш сладкий, а Леля все взяла в свои руки.:)) Кнопка, с новой аватаркой тебя.:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,фотки суперические!!! Малышы - крутышы!!!
Маша, дай нам деда такого напрокат! пусть Верушку тож научит! :))) |
Цитата:
|
блин, ну надо же муж пришел с работы, я обрадовалась, что рано, а он пока я суп грела уснул. А я снова с Пахой прыгаю, капризит, на руки нужно, хоть тресни.
|
Цитата:
Цитата:
[quote=Fluffy1484;10730693]Что-то я и не подумала об этом))))))) Я прийду если встреча буде в центре)))))))) quote] так вроде ж в кафе на Дворцовой наб хотели... Тебе самое то )) |
Маша
Леля у тебя молодец, следующая за Яськой видимо будет:) У меня предложение к шаманам, Светик и Ксана ну ка нашаманьте Даше хорошее настроение;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |