![]() |
Привет ещё раз!:support:
Насчё молока в голове тоже согласна - кормите на здоровье своих карапузов и не переживайте хватает/не хватает - будет не хватать малыш даст об этом знать;-) Я тоже со своим бараньим весом могла бы попереживать что молока будет мало - но его много - я не знаю откуда оно берётся просто, льётся ручьём:001:... Вес тут ни при чём видимо, и размер тоже;). У Зои чего то тоже какашата зелёные - не нравиЦа мне это, раньше были жёлтые - а сейчас как трава:-( Но при этом её вроде как ничего не беспокоит(ТТТ) Спит, кушает, какие и пукает:))ну и поикать мы ещё любим;) Но у врача всё же спрошу(как раз скоро должна Зою смотреть) надеюсь ничего страшного:091: А мячик нам нравица, Зойка затихает - глазёнки вытращит и головку очень старательно поднимает - а я её катаю в разные стороны и Евка при этом очень радуется - наблюдает за сестрёнкой:) Это мы вечерком перед купанием развлекаемся;) Маша, ты как то говорила что у тебя после родов и кормления экзема на руках вылезла? Что ты делала? Как сейчас ручки? У меня за беременность всё прошло - а сейчас чёта опять пятна пошли - с водой вожусь, рукам меньше внимания уделяю - прям не знаю что с ними делать - так не хочется повторения этого кошмара:091: - так я мучалась с этой экземой:(:001: |
Марьян,ты правда не накручивай себя.Если не можешь изменит ситуацию,сама знаешь,измени к ней отношение...Тем более,поверь,сейчас они маленькие,много спят,проблем мало,а начнут,расти,ползать,бегать,тебе одной тяжело будет реально,с одним-то тяжело,а если их двое...
|
Цитата:
|
спасибо, девчонки!
я сама понимаю, что таких еще поискать надо:)) просто я не ожидала от нее такого бестактного посягательства на мою privacy (простите, не могу русского слова подобрать). А я оооочень ценю понятие частной территории в жизни. у мнея тут еще порблема - дети еще в больнице приучились к пустышкам. Так вот Андрей если во сне ее теряет, то начинается истерика. А теряет он ее часто.:(( что делать - не знаю:(( сегодня всю ночь из-за этой соски прыгала:(( А еще у него какой-то диатез высыпал. причем прыщики эти не красные. они такого же цвета как вся кожа, но по всей мордашке. |
Цитата:
|
Манюньчик, я читаю тебя и мне стыдно, я тоже также не справедлива к своей свекрови, завожусь ужасно. Ну вот такие они люди эти свекрови, что все говорят не так... попробуй с ней смириться как с неизбежным, я вот пока не могу (не доверяю ребенка вообще, даже по телефону с ней не особо разговариваю, правда она и не звонит) подумай о том, что рано или поздно мы сами будем свекровями (ты даже 2 раза) вот тогда и " отольются коше мышкины слезки":)) Главное не растраивайся из-за нее, ты щас главная кормилица, тебе надо себя беречь
|
Максиомка, спасибо, девы я убежала, меня уже хотят:)
|
Цитата:
|
Оля, я бепантеном мазалась и мне он помог (еще Декспантенол есть от Ратиофарм такой же), а еще у гомеопата пролечилась и вся моя экщема куда-то пропала... вот. Не столько от и при ГВ сколько от нервов похоже она была, ну и от пусуды меня избавили купив посудомойку, я теперь ркуами воде вообще не вожусь - либо перчатки либо посудомойка и стиралка, вот.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯМ С НОВЫМ АВТО!!!!:flower: Цитата:
Рыбу и курицу я тоже не ем, индейку только пробовала, а так - говядина и телятина - вот мое мясо:065::065::065: Цитата:
ОТ бифидума стул не расстроиться....ищи другую причину. Зеленые - это прям как листья зеленые...ярко-зеленые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |