Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Trulelya 11-02-2008 16:17

Привет ещё раз!:support:

Насчё молока в голове тоже согласна - кормите на здоровье своих карапузов и не переживайте хватает/не хватает - будет не хватать малыш даст об этом знать;-)

Я тоже со своим бараньим весом могла бы попереживать что молока будет мало - но его много - я не знаю откуда оно берётся просто, льётся ручьём:001:... Вес тут ни при чём видимо, и размер тоже;).

У Зои чего то тоже какашата зелёные - не нравиЦа мне это, раньше были жёлтые - а сейчас как трава:-( Но при этом её вроде как ничего не беспокоит(ТТТ) Спит, кушает, какие и пукает:))ну и поикать мы ещё любим;) Но у врача всё же спрошу(как раз скоро должна Зою смотреть) надеюсь ничего страшного:091:

А мячик нам нравица, Зойка затихает - глазёнки вытращит и головку очень старательно поднимает - а я её катаю в разные стороны и Евка при этом очень радуется - наблюдает за сестрёнкой:) Это мы вечерком перед купанием развлекаемся;)

Маша, ты как то говорила что у тебя после родов и кормления экзема на руках вылезла? Что ты делала? Как сейчас ручки? У меня за беременность всё прошло - а сейчас чёта опять пятна пошли - с водой вожусь, рукам меньше внимания уделяю - прям не знаю что с ними делать - так не хочется повторения этого кошмара:091: - так я мучалась с этой экземой:(:001:

Сара-Барабу 11-02-2008 16:23

Марьян,ты правда не накручивай себя.Если не можешь изменит ситуацию,сама знаешь,измени к ней отношение...Тем более,поверь,сейчас они маленькие,много спят,проблем мало,а начнут,расти,ползать,бегать,тебе одной тяжело будет реально,с одним-то тяжело,а если их двое...

Ап-пельсинка 11-02-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10461300)
jjq? когда желчь идет- стул апельсиновый идет...... ядовито-желтый...... мы пока галстену принимали- я шок испытала- когда первый раз увидела...

апельсиновый - это оранжевый:))) я точно знаю:)) как апельсинка:)

Манюня 11-02-2008 16:28

спасибо, девчонки!
я сама понимаю, что таких еще поискать надо:))
просто я не ожидала от нее такого бестактного посягательства на мою privacy (простите, не могу русского слова подобрать). А я оооочень ценю понятие частной территории в жизни.

у мнея тут еще порблема - дети еще в больнице приучились к пустышкам. Так вот Андрей если во сне ее теряет, то начинается истерика. А теряет он ее часто.:((
что делать - не знаю:((
сегодня всю ночь из-за этой соски прыгала:((

А еще у него какой-то диатез высыпал.
причем прыщики эти не красные. они такого же цвета как вся кожа, но по всей мордашке.

pоison 11-02-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10461741)
апельсиновый - это оранжевый:))) я точно знаю:)) как апельсинка:)

да-да.. про такой цвет и говорю.. мы же гнали желчь из-за желутшки.. она у нас оказалсь механическая- плохая проходимость желчных протоков.............. NNN вроде выгнали всю каку..

Ап-пельсинка 11-02-2008 16:32

Манюньчик, я читаю тебя и мне стыдно, я тоже также не справедлива к своей свекрови, завожусь ужасно. Ну вот такие они люди эти свекрови, что все говорят не так... попробуй с ней смириться как с неизбежным, я вот пока не могу (не доверяю ребенка вообще, даже по телефону с ней не особо разговариваю, правда она и не звонит) подумай о том, что рано или поздно мы сами будем свекровями (ты даже 2 раза) вот тогда и " отольются коше мышкины слезки":)) Главное не растраивайся из-за нее, ты щас главная кормилица, тебе надо себя беречь

Ап-пельсинка 11-02-2008 16:33

Максиомка, спасибо, девы я убежала, меня уже хотят:)

pоison 11-02-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 10461816)
спасибо, девчонки!
я сама понимаю, что таких еще поискать надо:))
просто я не ожидала от нее такого бестактного посягательства на мою privacy (простите, не могу русского слова подобрать). А я оооочень ценю понятие частной территории в жизни.

у мнея тут еще порблема - дети еще в больнице приучились к пустышкам. Так вот Андрей если во сне ее теряет, то начинается истерика. А теряет он ее часто.:((
что делать - не знаю:((
сегодня всю ночь из-за этой соски прыгала:((

А еще у него какой-то диатез высыпал.
причем прыщики эти не красные. они такого же цвета как вся кожа, но по всей мордашке.

подпирай пустышку одеяльцем или пеленочкой):flower:

Melkih mum 11-02-2008 16:36

Оля, я бепантеном мазалась и мне он помог (еще Декспантенол есть от Ратиофарм такой же), а еще у гомеопата пролечилась и вся моя экщема куда-то пропала... вот. Не столько от и при ГВ сколько от нервов похоже она была, ну и от пусуды меня избавили купив посудомойку, я теперь ркуами воде вообще не вожусь - либо перчатки либо посудомойка и стиралка, вот.

Tatusy 11-02-2008 16:43

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10452837)
Ну ты монстр, все прчитала:)).
да устроили мне праздник:support:. да машинка то нам пришла и уже у нас, так бы и не поехали.
ой как хорошо с машинкой, а еще и с новой:008::008:. так что на Тобольскую мы теперь готовы ехать,
только представляю скока там народу в субботу:001::001:. вот бы в какой ниб.будней день туда смататься...

Ага, я уже тоже подумывала, что в будни удобнее....А Саша у тебя сможет с новой работой???
ПОЗДРАВЛЯМ С НОВЫМ АВТО!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10454430)
Татусь, а морковку что СЫРУЮ ела? :010: Вообще может держаться ДООЛго к сожалению... с неделю и больше, а точно больше не на что??? (лимон в чае, куриный бульон и что-то совсем не подозрительное типа груши и банана?) Сочувствую очень, мы вроде ТТТ в этот раз без резких высыпаний, хотя я не могу сказать что себ сильно сдерживаю и ограничиваю... но рыбу и курицу и майонез с кетчупом ес-но не ем :) как и апельсиновый сок...

Маш, конечно, ВАРЕНУЮ...совсем маленько в супе...лимон и грушу не ела, банан был...но я их с роддома ем, до этого вёе нормуль было...
Рыбу и курицу я тоже не ем, индейку только пробовала, а так - говядина и телятина - вот мое мясо:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10460014)
Сахар как катализатор, сам не алерген, но может усилить реакцию, и может вызвать брожение, поэтому сладкого лучьше есть поменьше.
Мне вот обидно, что у малыша все было вполне нормально, пока я не стала давать всякие "нужные" препараты для профилактики...
по принципу лучшее - враг хорошего. Были отличные каканьки. А ка бифидум дала к концу дня почувствовала - запах другой, неприятный а с утра - нате вам...

Девочки, а зеленый стул это какой? какой зеленый, как что?

Белла, а я чай всегда с сахаром пью, и с молоком...
ОТ бифидума стул не расстроиться....ищи другую причину.
Зеленые - это прям как листья зеленые...ярко-зеленые.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.