Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

kalliopa 08-04-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11978491)
спасибо, дело в наверное еще и в том, что мне самой нравится совсем противоположное анатомическое строение, нежели у меня, видела в фильмах и такие и такие, но мне нравится, чтоб чем меньше там все, тем лучше.:(Надо как то научится любить свое тело таким, какое оно есть.

А если не получится пойти к врачу и откромсать лишнее:))
Шутки шутками, но не кажется ли вам, что слишком у многих тут такие комплексы. Я не утверждаю,ч то они явились причиной охлаждения к сексу, но явно в списке причин это стоит не на последнем месте. Согласитесь кода начинаешь стесняться своего тела, каой уж тут секс, тут только и будешь думать, как бы так повернуться, чтобы не засветить нелюбимую часть тела

kalliopa 08-04-2008 19:41

Задумалась я что то. Может и правда откромсать, проблему это не решитно хоть самооценку повысит. Пойду искать координаты дохтора

Конфетта 08-04-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11985562)
А если не получится пойти к врачу и откромсать лишнее:))
Шутки шутками, но не кажется ли вам, что слишком у многих тут такие комплексы. Я не утверждаю,ч то они явились причиной охлаждения к сексу, но явно в списке причин это стоит не на последнем месте. Согласитесь кода начинаешь стесняться своего тела, каой уж тут секс, тут только и будешь думать, как бы так повернуться, чтобы не засветить нелюбимую часть тела

да, именно так и есть.Только об этом и думаю.Так пусть доктор и научит меня любить свое тело!;)

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11985633)
Задумалась я что то. Может и правда откромсать, проблему это не решитно хоть самооценку повысит. Пойду искать координаты дохтора

И мне потом киньте, если не сложно.:091::091::091:

natashkaz 08-04-2008 19:57

Девочки.. ну незнаааааююю... долго думала, про наши общие "анатомические особенности" =) и комплексы связанные с ними. Думаю *может я все таки комплексую, а сама об этом не подозреваю???* думала думала... пыталась вспомнить ЧТО на эту тему говорили мне мои мужчны.. вспомнила только одну смешную фразу (именно смешную, я помню, в свое врем она не вызвала у меня негатива совершенно никакого) однажды любимы все внимательно рассмотрев изрек "забавная у вас, у женщин конструкция: как топором рубанули" вот пожалуй и все. но это же не может привести к комплексам.. или может.
PS а у меня все хуже и хуже, я все делаю неправильно при этом все осознаю, ЧТО делаю неправильно. но мне лень делать так как нужно (я надесь я дступно объясняю?) то есть мало того что мне все лень и я ничего не хочу, я еще и переодически гундю мужу в ухо поп поводу того, что у нас СЕКОСА нету. *потом допишу*

kalliopa 08-04-2008 20:01

Ссылки тут вроде нельзя давать кому надо вышлю в личку, сейчас соберу всё в кучу.

Конфетта 08-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11986111)
Девочки.. ну незнаааааююю... долго думала, про наши общие "анатомические особенности" =) и комплексы связанные с ними. Думаю *может я все таки комплексую, а сама об этом не подозреваю???* думала думала... пыталась вспомнить ЧТО на эту тему говорили мне мои мужчны.. вспомнила только одну смешную фразу (именно смешную, я помню, в свое врем она не вызвала у меня негатива совершенно никакого) однажды любимы все внимательно рассмотрев изрек "забавная у вас, у женщин конструкция: как топором рубанули" вот пожалуй и все. но это же не может привести к комплексам.. или может.
PS а у меня все хуже и хуже, я все делаю неправильно при этом все осознаю, ЧТО делаю неправильно. но мне лень делать так как нужно (я надесь я дступно объясняю?) то есть мало того что мне все лень и я ничего не хочу, я еще и переодически гундю мужу в ухо поп поводу того, что у нас СЕКОСА нету. *потом допишу*

во, и я так же, сама секса совсем не хочу, но зато наезжаю, что почему он не пристает!!!:065:
А начинает приставать, начинаю зудеть, что не хочу, вредина вобщем!:008:

natashkaz 08-04-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11989349)
во, и я так же, сама секса совсем не хочу, но зато наезжаю, что почему он не пристает!!!:065:
А начинает приставать, начинаю зудеть, что не хочу, вредина вобщем!:008:

Вот.. детя спать уклала.. рассказываю дальше.
ля-ля-ля:065:
мужа диалог вести отказывается категорически... я ему тут сообщила, что не хочу секса. ноль реакции вообще ноль (я где то в этом топике уже писала, что он только высказал пердположение, мол зима-весна... погода такая, что ничего не точется :010:) если б мне такое сказал мужчина, я бы... ух. это было бы для меня очень мощным стимулом. а так получается, что мужа все устраивает (читай он удовлетворяет с моей помощью свои физиологические потребности :020:)
вот так и живем, без сексу и с гундежом. боюсь, что кто-нить из нас рано или поздно "рванет" и почему то мне кажется, что это будет не муж.:008:
2 СлимБьюти
А я так и не решилась написать ему письмо =( а надо-надо.. иначе с ним не поговорить.. надеюсь, что до пенсии созрею :065:

Конфетта 08-04-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11989939)
Вот.. детя спать уклала.. рассказываю дальше.
вообщем так, секса я может быть и хочу, НО мне лень.. лень начинать, лень самой себя возбуждать, лень подгадывать, чтобы получилось все тип-топ.. и даже если я все вышеперечисленное воплощу в жизнь, то совсееееем не факт, что все будет на ура.. совсеееем не факт. а если я просто "отдамся" то это будет тупой секс, просто тупой секс, я дже возбудиться толком не смогу.. меня будут посещать только мысли "как бы побыстрее это закруглить" :005:
мужа диалог вести отказывается категорически... я ему тут сообщила, что не хочу секса. ноль реакции вообще ноль (я где то в этом топике уже писала, что он только высказал пердположение, мол зима-весна... погода такая, что ничего не точется :010:) если б мне такое сказал мужчина, я бы... ух. это было бы для меня очень мощным стимулом. а так получается, что мужа все устраивает (читай он удовлетворяет с моей помощью свои физиологические потребности :020:)
вот так и живем, без сексу и с гундежом. боюсь, что кто-нить из нас рано или поздно "рванет" и почему то мне кажется, что это будет не муж.:008:
2 СлимБьюти
А я так и не решилась написать ему письмо =( а надо-надо.. иначе с ним не поговорить.. надеюсь, что до пенсии созрею :065:

как будто про себя читаю.
Я мужу сказала про сесколога, что там задания дают, что воздерживаться надо, знаете что он мне ответил???
- О!!!!!!Это мне подходит, раз воздерживаться надо!!!!!!
( Я чуть не упала!)

natashkaz 08-04-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11990102)
как будто про себя читаю.
Я мужу сказала про сесколога, что там задания дают, что воздерживаться надо, знаете что он мне ответил???
- О!!!!!!Это мне подходит, раз воздерживаться надо!!!!!!
( Я чуть не упала!)

а мой посмотрел на меня как на идьётку :065: и сказал, что есл ещё одна подобная хрень (это я он про высказывания относительно сексологов и т.д.) то он отрубит мне нафик ЛВ :001: О как! вот вам и конструктивный разговорчик =(

Конфетта 08-04-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11990267)
а мой посмотрел на меня как на идьётку :065: и сказал, что есл ещё одна подобная хрень (это я он про высказывания относительно сексологов и т.д.) то он отрубит мне нафик ЛВ :001: О как! вот вам и конструктивный разговорчик =(

да уж....у вас, я смотрю, совсем гиблое дело, мы то долго разговоривали, не один год, потому почти согласен.Тут надо потихоньку на мозг капать- капать, чтоб ему самому захотелось бежать к сексологу, психологу и еще кому нибудь!!!:065::065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.