![]() |
Девочки, стеки можно купить в любом канц. магазине. Для моделирования из пластилина. На них написано, что можно использовать для изгот. кондитерских изделий. Стоят рублей 30. Я такими успешно пользуюсь :) А формочки для вырезания у детей умыкнула, из наборов для лепки.
|
Цитата:
700 рублей за пластмассовые палочки - круто, однако... |
|
Цитата:
|
Очень красиво!!!
|
Спасибо, это все благодаря вашему топику:flower::flower::flower:
Я сначала думала, что у меня руки-крюки, а вот все таки получилось.:008: |
ох, до чего же красивые тортики у всех! очень хочу попробовать сделать тортик с мастичными украшениями, уже подготовилась теоретически, и продукты купила... но вот вопрос у меня остался: как лучше его готовить - сразу перед тем, как на стол ставить? или можно заранее, с вечера? ночь и пол-дня в холодильнике мастика выдерживает, не отмокает-не течет? подскажите, пожалуйста!
|
Девушки! Подскажите, пожалуйста!!! Как сделать мастику чёрного цвета? То есть, какой краситель использовать, чтобы получить чёрный цвет? :091:
|
Девочки плиз подскажите,мастикой можно покрыть торт сметанник??? вообще мстикой любой тортик покрыть можно или какой -то определенный рецепт коржей есть для этого? :love:
|
Думаю, что мастика на сметаннике может подтаять, ведь в таком торте много влаги. Надежней, если верхний корж будет покрыт масляным кремом или тонким слоем джема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |