![]() |
Цитата:
Еще раз спасибо! |
Цитата:
а по поводу бронирования напрямую,я запросила интересующий отель на прямую,цену,которую они дали НА МНОГО БОЛЬШЕ той,что дает мой турагент:( у меня самой есть база бронирования отелей по всему миру,без посредников вообще,но там нет Грекоотелей:(а они нам уж очень нравятся. а вообще если кому-нибудь интересно,могу сориентировать по ценам на некоторый отели. |
по логике агентских договоров цена бронирования напрямую должна быть выше, наверно, чем у оператора, если только турфирма не очень жадная попалась. Вот это я и собираюсь проверить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Альдемар. Вот тут новости про их отели, копия с сайта. И еще: Обновления в отелях Альдемар в 2008 году. |
Цитата:
|
Цитата:
но как то давно в Грекотели ездим,прониклись и очки на карточку идут,мелочь,а приятно,сувениры,бесплатные коктельные вечера и возможность бесплатно отдохнуть когда-нибудь:) |
Вот и мы раздумываем над Родосом или Закинфом.
С Родосом более-менее понятно, и цены, и вылеты. С Закинфом у Солвекса все цены уже фиксированы, а у Атласа нет цен, т.к. авиакомпании объявят цены в конце марта, так мне сказал менеджер греческого отдела. :010:И что это значит, что Солвекс намеренно завышает? Хотя цены у Солвекса по всей Греции приятнее, чем у Атласа.:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |