Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

pos" 12-02-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10480640)
  • Отели с песчаным пляжем стоит также посмотреть на Халкидиках и Закинтосе, благо прямой перелет из Питера туда тоже будет.
  • Про русскоязычную анимацию при греческих отелях я еще не слышала. Это же не Египет и не Турция.
  • Чтобы найти хороший отель по подходящей цене, надо тщательно просмотреть все предложения, и напрямую и через турфирмы. Я помню по отзыву Lish в 2006 году, как они бронировали Grecotel на Родосе (Grecotel Rodos Royal) напрямую (2х комнатное бунгало), а не через турфирму, - и у них получилось чуть ли не в два раза дешевле. Отзыв можете посмотреть через топик Греция-2007, там на него есть ссылка. Посмотрите также сеть Aldemar - их отели конкуренты Grecotel.
  • погода будет жаркая, так что утром и вечером - купаться, а днем спать. Это обычный человеческий режим в Греции. ;)
  • еда в Grecotel хорошая, из сетевых отелей, наверное даже, лучшая.
  • насчет закиснуть - всё от вашего настроя зависит. Если терзают сомнения и заранее настраиваешься на плохое - то скорее всего так оно и будет.

Спасибо за отзыв:) Настрой у меня очень даже положительный! Вот только сегодня нашла отзывы, что там действительно появились в 2007 русскоязычные девочки в детской комнате, но они работают только с 10-12 и 14 до 17-30, те мы будем или купаться или спать, но в любом случае - это неплохо. Посмотрела и еще посмотрю отели по Вашим наводкам, но пока только убеждаюсь в уже сделанном выборе (что в общем тоже неплохо). Попробуем забронироваться напрямую!
Еще раз спасибо!

yusha' 12-02-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10481120)
Вот два отзыва по Grecotel Lakopetra Beach. По GRECOTEL OLYMPIA OASIS (вы его ввиду имели??) - есть ссылка на топик, где его обсуждают (с греки.ру); вот еще топик, оттуда же. А вот ссылка на отзыв.

Саша,спасибо:flower:

а по поводу бронирования напрямую,я запросила интересующий отель на прямую,цену,которую они дали НА МНОГО БОЛЬШЕ той,что дает мой турагент:(

у меня самой есть база бронирования отелей по всему миру,без посредников вообще,но там нет Грекоотелей:(а они нам уж очень нравятся.

а вообще если кому-нибудь интересно,могу сориентировать по ценам на некоторый отели.

pos" 12-02-2008 16:28

по логике агентских договоров цена бронирования напрямую должна быть выше, наверно, чем у оператора, если только турфирма не очень жадная попалась. Вот это я и собираюсь проверить.

Matilda 12-02-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 10482532)
пока только теориетически :) , но в части еды и т п мне нравится вот такая книжка - "Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель" http://www.allcafe.info/books/lovers/book3164/

спасибо, возьму на заметку:flower:
Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 10482903)
Греча осталась, т.к. мы ели много-много овощей и фруктов, да и девушка, с которой я ездила взяла тоже киллограмма 3 гречи:046:
Про молоко-спросите у хозяев того места, где будете отдыхать-они Вам сами найдут такую женщину.
Про мясо - в Палеохоре в супермаркетах ВСЕ мясо убрано в большой-большой холодильник-нужно спрашивать что тебе нужно. А мы смотрели 2 недели на пустую витрину и ругались на отсутствие мяса:)) А еще, кстати, там же, в супермаркете можно попросить сделать фарш из того мяса, что ты выбрал:080: Удобно!
Овсянка там есть - в отделе, где сахар и мюсли.

про мясо - посмеялась:046::046::046: без разговорника точно не обойтись:)) А вы будете женщину искать в этот раз? :073: нам потом передадите;)

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 10482946)
Мучаюсь второй день-вспомнила вроде бы!
Называется Fermented Milk :080:

пора заводить тетрадочку для записей всяких нужностй и названий:))

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 10484790)
ЯЗнаете-вот ну нифига не понятно, хотя в некоторых магазинах стояли таблички "для умных" с изо животного)))

:046::046::046:

Смушка 12-02-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 10482946)
Мучаюсь второй день-вспомнила вроде бы!
Называется Fermented Milk :080:

Спасибо огромное! :flower: Теперь и мы будем в Греции пить кефир! :014:

Смушка 12-02-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 10485028)
Может кто что знает про Fodele Beach (Крит)-чем -то в душу запал)))

Про Fodele много скверных отзывов на отзыв и греки.ру. Можете посмотреть их по тамошнему поиску. Я после их прочтения отговорила своего братца туда ехать.

Смушка 12-02-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10489448)
....а по поводу бронирования напрямую,я запросила интересующий отель на прямую,цену,которую они дали НА МНОГО БОЛЬШЕ той,что дает мой турагент:(

Это сам Грекотель напрямую теперь дает цены выше турфирмовских? Мда... Нет в жизни справедливости. :005:

Про Альдемар. Вот тут новости про их отели, копия с сайта.
И еще: Обновления в отелях Альдемар в 2008 году.

Смушка 12-02-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 10482532)
.... но в части еды и т п мне нравится вот такая книжка - "Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель" http://www.allcafe.info/books/lovers/book3164/

На форуме греки.ру есть специальный подраздел Греческая кухня. Там народ как раз о греческой кухне, продуктах и рецептах рассуждает.

yusha' 12-02-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10493400)
Это сам Грекотель напрямую теперь дает цены выше турфирмовских? Мда... Нет в жизни справедливости. :005:

Про Альдемар. Вот тут новости про их отели, копия с сайта.
И еще: Обновления в отелях Альдемар в 2008 году.

ну вообще это наверно логично,турагенства поток дают,им и цены лучше

но как то давно в Грекотели ездим,прониклись и очки на карточку идут,мелочь,а приятно,сувениры,бесплатные коктельные вечера и возможность бесплатно отдохнуть когда-нибудь:)

Swal 12-02-2008 19:21

Вот и мы раздумываем над Родосом или Закинфом.
С Родосом более-менее понятно, и цены, и вылеты. С Закинфом у Солвекса все цены уже фиксированы, а у Атласа нет цен, т.к. авиакомпании объявят цены в конце марта, так мне сказал менеджер греческого отдела. :010:И что это значит, что Солвекс намеренно завышает? Хотя цены у Солвекса по всей Греции приятнее, чем у Атласа.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.