![]() |
Цитата:
...здорово,что нет лишних проблем.Рада за Вас. |
Цитата:
|
Вы когда где-нить станете встречаться ( такую тенденцию и намёки я уловила в некоторых постах), то постучите, пжлста. У меня будет повод сбежать из дома.;)
|
На ключ закрыть? А если потеряю-как жить?! В последнее время почему-то боюсь потерять-ключи,паспорт,какие-нибудь бумажки нужные,кошелек Это возврастное или только у меня? Весной вообще отличилась-зашла в подъезд,поставила пакет с продуктами и сумку,достала почту,взяла пакет и пошла домой Так как кошелек был в руках, сумки хватилась только на следующий день к вечеру Жалко ее до слез-нежно-вишневая,и внутри такая бархатистая,и карточница там была ,и косметика почти новая И как назло к ней только ботинки нашла такого же цвета !!!! Такой или даже похожей больше не видела ....Кстати,при восстановлении карточек скидочных выяснилось-кто-то без слов это делает,кто-то за деньги ,В РИВ ГОШЕ только один раз восстанавливают, в Иль де Боте сделали это дважды,пожалели и мелких пробников целый мешок надавали,в О*Кее пришлось купить новую,в Кее за небольшие деньги восстановили, в ЭККО не восстанавливают, в Красном Кубе надо было через Москву это все решать-не стала,в Эдминсе серебряную восстановили без слов и очень сочуствовали Так что теперь с вишневыми ботинками живу и надо что-то к ним поискивать.....
|
Цитата:
...а ключ от самого заветного места-от холодильника-можно повесить на шею на цепочке.И почувствовать себя как в школе... |
Про книжки. Стараюсь читать новинки, бестселлеры так сказать. Вообще чтение идет какими-то волнами, то один за другим женские романы (Петрушевская, Токарева, Вильмонт), то женские детективы (Маринина, Донцова), Дж. Фаулз, Пелевин, Акунин, Мураками, Робски, Минаев. Сейчас мальчик с работы принес Лукьяненко "Чистовик", читаю на ночь и ухожу в другую реальность....
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, как я, дура старая, про Улицкую забыла?
Абажаю! И еще Дину Рубину. Много кого забыла....:ded: |
А еще я с нетерпением жду 28-го числа :love: На "Травиату" иду!
|
Я в основном фантастику читаю, тоже Чистовик был из последнего. И Гарри Поттер :) Еще вслед за дочкой классику по школьной программе, совсем другое, замечательное впечатление от многого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |