Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

kurishik 26-11-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 8658757)
в курилке мужики хвастастаются, что им как нефиг делать отличить настоящую грудь от силикона. Я плакалъ )))

Получается,что искусственную с их точки зрения грудь,трогать все ж хоцца:))

MAMAONE 27-11-2007 00:11

Цитата:

в курилке мужики хвастастаются, что им как нефиг делать отличить настоящую грудь от силикона. Я плакалъ )))

Ну мужики, ну дают, можно подумать они каждый день "такую" грудь трогают, что уже и отличать научились...ой...все это трёп...

MAMAONE 27-11-2007 00:12

ДЖИНА, а липо какое делали? Шрамики не видны, сколько лет прошло? У Древецкого (уже спрашивала, может ответ просмотрела :()

chilim 27-11-2007 00:40

Цитата:

Вы по прежнему все считаете мужиков за идиотов? И сколько человек ошиблись в определении по фото силикона от натурале? Из 20 пар сисек одна-две ошибки! И это по фотографии.
Если про тот тест.

Девушки, ну ей богу, просто не смог удержаться. Прямо зомбирование какое-то происходит со стороны тех кто этот силикон себе вкорячил.
Решать всё конечно вам самим, и жить с этим вам и вашим мужьям.

Только сами не будьте дурами. Ну не верьте вы, что ЭТО не отличить от натурального, ну не верьте!

Ищите подруг с ЭТИМ, трогайте, давайте трогать своим мужикам. Я в этом не вижу ничего постыдного. Хуже будет потом, если надежды не оправдаются.

Извините.

gina 27-11-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8664662)
Вы по прежнему все считаете мужиков за идиотов? И сколько человек ошиблись в определении по фото силикона от натурале? Из 20 пар сисек одна-две ошибки! И это по фотографии.
Если про тот тест.

Девушки, ну ей богу, просто не смог удержаться. Прямо зомбирование какое-то происходит со стороны тех кто этот силикон себе вкорячил.
Решать всё конечно вам самим, и жить с этим вам и вашим мужьям.

Только сами не будьте дурами. Ну не верьте вы, что ЭТО не отличить от натурального, ну не верьте!

Ищите подруг с ЭТИМ, трогайте, давайте трогать своим мужикам. Я в этом не вижу ничего постыдного. Хуже будет потом, если надежды не оправдаются.

Извините.

:085:
хотя во многом согласна с автором - нужно разговаривать с теми,кто сделал,смотреть в живую и потрогать,если разрешат :-))

x-files 27-11-2007 07:53

Цитата:

.

долго смеялась. :support:какие ВЫ ( мужчины) все все таки примитивные. и чем дольше живу на свете тем больше убеждаюсь!
полагаю что лично ВАМ не попадалась нормально сделанная грудь.

~LaCosta~ 27-11-2007 10:03

Цитата:

Извините.

девочки, не обижайтесь на Чилима, его жена всё достает с силиконом, вот он и не знает куда себя деть :008:

Миланья 27-11-2007 10:16

Мне тоже доводилось слышать, что по фото ни разу не ошиблись различая силикон от натуральной груди, но.... мне так кажется, что вот с "на ощупь" никто похвастаться не могут, потому как во-первых никто вживую и не трогал и во-вторых даже если и трогал, то ему никто не сказал, что она силиконовая, вот они и убеждены, что трогали только натуральную :) :) :) :)

~LaCosta~ 27-11-2007 11:13

Джина, можно вам вопрос, как к специалисту?

эт еще что такое?
СИЛИКОН ИЛИ ТИТАН: НОВОСТИ ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

:001:

CherryFox 27-11-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 8658102)
ну я тут уже предлагала меня потрогать:-)) Вам могу дать,мужу,думаю,не стоит ;-)

Мужу, я думаю, действительно не стоит ;) А то повадится красавиц :) трогать!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.