![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖИНА, а липо какое делали? Шрамики не видны, сколько лет прошло? У Древецкого (уже спрашивала, может ответ просмотрела :()
|
Цитата:
Если про тот тест. Девушки, ну ей богу, просто не смог удержаться. Прямо зомбирование какое-то происходит со стороны тех кто этот силикон себе вкорячил. Решать всё конечно вам самим, и жить с этим вам и вашим мужьям. Только сами не будьте дурами. Ну не верьте вы, что ЭТО не отличить от натурального, ну не верьте! Ищите подруг с ЭТИМ, трогайте, давайте трогать своим мужикам. Я в этом не вижу ничего постыдного. Хуже будет потом, если надежды не оправдаются. Извините. |
Цитата:
хотя во многом согласна с автором - нужно разговаривать с теми,кто сделал,смотреть в живую и потрогать,если разрешат :-)) |
Цитата:
полагаю что лично ВАМ не попадалась нормально сделанная грудь. |
Цитата:
|
Мне тоже доводилось слышать, что по фото ни разу не ошиблись различая силикон от натуральной груди, но.... мне так кажется, что вот с "на ощупь" никто похвастаться не могут, потому как во-первых никто вживую и не трогал и во-вторых даже если и трогал, то ему никто не сказал, что она силиконовая, вот они и убеждены, что трогали только натуральную :) :) :) :)
|
Джина, можно вам вопрос, как к специалисту?
эт еще что такое? СИЛИКОН ИЛИ ТИТАН: НОВОСТИ ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ :001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |