![]() |
Поздравляю с покупкой:)
|
Уважаемые Джаззовладельцы!
Собираюсь покупать Джаззик. Такой вопрос: не подтупливает ли все-таки вариатор? Как вообще он себя ведет в сложных ситуациях? И не очень ли холодно зимой без подогрева попы?;) И вообще, какие вы видите недостатки у Джазза (если они есть).:) Про плюсы я знаю! Спасибо!:flower: |
Цитата:
В сложных ситуациях ведет себя машина хорошо(у вариатора есть есчо ручной режим управления коробкой),на дороге устойчив,тормозит хорошо.Климат зимой быстро салон прогревает,так что отсутствие попогрея не напрягает,не холодно. Минусов в самой машине не обнаружил за 2 года.Есть минус по постоянно изменяемым ценам на ТО,в сторону увеличения,но в принципе ценник не критический. |
Цитата:
Очень уж мне Джазз полюбился. А в качестве "попогрея" можно ведь купить термонакладку на сиденье, она совсем недорого стоит. Жду еще мнений! |
Думаю она вам не понадобицца,седения же не кожанные,а велюровые.Моя теплолюбивая половинка не мерзнет.
|
Попа не мёрзнет, да и зим-то у нас как таковых нет...
|
Цитата:
для меня минусы были: сидеть лично мне неудобно в Джазе (хочется чуть поднять лифт, а он уже все - максимум), поясница "висит" руль регулируется только вверх-вниз (для меня было важно, чтобы по вылету, потому что если я далеко отодвигаю сиденье (о,ноги!), то руки получаются почти без сгиба в локте - очень неудобно). нет подогрева попы (у нашей основной машины тканевый салон - так зимой морозы никто не отменял, без подогрева холодно) и меня смущает, что морда у машины очень короткая (без комментов, просто не моё) |
Цитата:
А попе на тканом сиденье совсем не холодно (или попа у меня не мерзлявая:008:). У меня это будет третья машина, все предыдущие тоже без подогрева были: я вообще не понимаю зачем нужна такая опция. А если посмотреть с другой стороны :) подогрев сиденья провоцирует геморрой. А на фига он нам нужен:004:?? |
Цитата:
У меня это будет первая машинка :support: Выбирала между корсой и джазом... Эмоции переполняют уже сейчас. Только со страхом смотрю на парковки около работы да около дома.. Все присмотренные места уже успели занять.. На дороге пробки... Периодически задаюсь вопросом: оно мне надо? Правда такой топик уже есть :) |
Цитата:
Что-то не одного водителя при всех пробках в метро калачом не загнать. По себе знаю. Ну куда-то съездить на метро если в городе какое-нить мероприятие на особо высоком уровне и кругом все перекрыто можно, но по нашей погоде в машинке в обычный день все-же как-то уютней;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |