Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А у кого есть Хонда Джазззззззз (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=250446)

AutoDiler 29-08-2008 01:26

Поздравляю с покупкой:)

Жучиха 31-08-2008 00:28

Уважаемые Джаззовладельцы!
Собираюсь покупать Джаззик.
Такой вопрос: не подтупливает ли все-таки вариатор? Как вообще он себя ведет в сложных ситуациях?
И не очень ли холодно зимой без подогрева попы?;)
И вообще, какие вы видите недостатки у Джазза (если они есть).:) Про плюсы я знаю!
Спасибо!:flower:

AutoDiler 31-08-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 15347877)
Такой вопрос: не подтупливает ли все-таки вариатор? Как вообще он себя ведет в сложных ситуациях?
И вообще, какие вы видите недостатки у Джазза (если они есть).:) Про плюсы я знаю!

Вариатор не тупит-хонда вообсче ничего подтупливающего не выпускает.
В сложных ситуациях ведет себя машина хорошо(у вариатора есть есчо ручной режим управления коробкой),на дороге устойчив,тормозит хорошо.Климат зимой быстро салон прогревает,так что отсутствие попогрея не напрягает,не холодно.
Минусов в самой машине не обнаружил за 2 года.Есть минус по постоянно изменяемым ценам на ТО,в сторону увеличения,но в принципе ценник не критический.

Жучиха 31-08-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от AutoDiler (Сообщение 15348627)
Вариатор не тупит-хонда вообсче ничего подтупливающего не выпускает.
В сложных ситуациях ведет себя машина хорошо(у вариатора есть есчо ручной режим управления коробкой),на дороге устойчив,тормозит хорошо.Климат зимой быстро салон прогревает,так что отсутствие попогрея не напрягает,не холодно.
Минусов в самой машине не обнаружил за 2 года.Есть минус по постоянно изменяемым ценам на ТО,в сторону увеличения,но в принципе ценник не критический.

Спасибо большое!:flower:
Очень уж мне Джазз полюбился.
А в качестве "попогрея" можно ведь купить термонакладку на сиденье, она совсем недорого стоит.
Жду еще мнений!

AutoDiler 31-08-2008 01:26

Думаю она вам не понадобицца,седения же не кожанные,а велюровые.Моя теплолюбивая половинка не мерзнет.

Masjanka 01-09-2008 20:50

Попа не мёрзнет, да и зим-то у нас как таковых нет...

Elenika 01-09-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 15347877)

плюсы - Хонда это Хонда, очень хорошая езда на ручке (не было на тесте АКПП), багажник вместительный - нормальная такая мафынка. Муж уговаривал на ручку. Не уговорил.

для меня минусы были:
сидеть лично мне неудобно в Джазе (хочется чуть поднять лифт, а он уже все - максимум), поясница "висит"
руль регулируется только вверх-вниз (для меня было важно, чтобы по вылету, потому что если я далеко отодвигаю сиденье (о,ноги!), то руки получаются почти без сгиба в локте - очень неудобно).
нет подогрева попы (у нашей основной машины тканевый салон - так зимой морозы никто не отменял, без подогрева холодно)
и меня смущает, что морда у машины очень короткая (без комментов, просто не моё)

alisa 02-09-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 15348985)
Спасибо большое!:flower:
Очень уж мне Джазз полюбился.
А в качестве "попогрея" можно ведь купить термонакладку на сиденье, она совсем недорого стоит.
Жду еще мнений!

Я тоже на Джазе остановилась. Через 2 недели должна быть моя машинка!! :fifa:
А попе на тканом сиденье совсем не холодно (или попа у меня не мерзлявая:008:). У меня это будет третья машина, все предыдущие тоже без подогрева были: я вообще не понимаю зачем нужна такая опция. А если посмотреть с другой стороны :) подогрев сиденья провоцирует геморрой. А на фига он нам нужен:004:??

jazzamor 02-09-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 15404241)
Я тоже на Джазе остановилась. Через 2 недели должна быть моя машинка!! :fifa:
А попе на тканом сиденье совсем не холодно (или попа у меня не мерзлявая:008:). У меня это будет третья машина, все предыдущие тоже без подогрева были: я вообще не понимаю зачем нужна такая опция. А если посмотреть с другой стороны :) подогрев сиденья провоцирует геморрой. А на фига он нам нужен:004:??

Я тоже жду в середине сентября :) видимо мы ждем из одной партии :)
У меня это будет первая машинка :support: Выбирала между корсой и джазом...
Эмоции переполняют уже сейчас. Только со страхом смотрю на парковки около работы да около дома.. Все присмотренные места уже успели занять.. На дороге пробки... Периодически задаюсь вопросом: оно мне надо? Правда такой топик уже есть :)

alisa 02-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от spb.Alla (Сообщение 15404680)
Я тоже жду в середине сентября :) видимо мы ждем из одной партии :)
У меня это будет первая машинка :support: Выбирала между корсой и джазом...
Эмоции переполняют уже сейчас. Только со страхом смотрю на парковки около работы да около дома.. Все присмотренные места уже успели занять.. На дороге пробки... Периодически задаюсь вопросом: оно мне надо? Правда такой топик уже есть :)

"Быть или не быть"?:))

Что-то не одного водителя при всех пробках в метро калачом не загнать. По себе знаю. Ну куда-то съездить на метро если в городе какое-нить мероприятие на особо высоком уровне и кругом все перекрыто можно, но по нашей погоде в машинке в обычный день все-же как-то уютней;).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.