Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем терпеть и лечить????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242515)

Almida 30-06-2007 06:00

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 5763969)
Ой, как же удобно-то.... Сделал кому гадость, а потом глазки большие - и говоришь, что тортик сам съелся. Зачем осознавать, что делаешь?

А вам не приходило в голову, что человек просто не может осознать, что делает. Не может, а не не хочет?

Almida 30-06-2007 06:06

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 5765530)
Цитата:

Нет чтобы попросить прощения...
Хм...за что?

Не видите.. хм...Снимаю.

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 5765530)
Еще раз. Я НИГДЕ в своем посте не упоминала Вас. если вы приняли мои слова на свой счет - значит, сами об этом думали и вас это задело.

Ок. Родители, которые вырастили детей с убеждением, что нужно бросать запивших мужей - редкостные уроды и сволочи. И их дети такие же сволочи и уроды, как и они.

Almida 30-06-2007 06:13

Цитата:

Сообщение от Almida (Сообщение 5761352)
Цитата:

Кстати, если вы так в этом уверены, что поступите именно так - не забудьте предупредить об этом вашего будущего мужа. Мол, дорогой, сейчас я выхожу за тебя замуж, но если ты начнешь пить и впадешь в алкогольную зависимость, я тебя брошу.
Причем, скажите это не походя, не между делом, а организуйте ему серьезный разговор и скажите это так, чтобы его проняло, чтобы он понял всю серьезность ваших слов, что вы не шутите.

Зачем нужно сказать именно так - чтоб потом не было что-то типа: Да, я помню, что ты это говорила, но я не думал, что ты это серьезно, я думал, ты шутишь...

Almida 30-06-2007 06:20

Цитата:

Сообщение от Almida (Сообщение 5767468)
Отлично. Ругаются и скандалят у нас во всех семьях (в 99% семей). Следовательно - все быстро разводимся. Нечего из-за нашей невменяемости травмировать ребенка и делать из него невротика.

Да, и ребенка от нас изолируем. Нечего ему все это видеть.

Марита 30-06-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Almida (Сообщение 5767461)
Я не выгоняю, я спрашиваю, зачем вам получать на это ответ. А спрашиваю потому, что знаю, что просто так люди ничем не интересуются. В мире существуют тысячи состояний у людей. Вот вы же не интересуетесь почему-то, что чувствует сантехник, когда он лезет в канализацию. Ну - или подумайте и скажите сами, чем вы еще не интересуетесь. Здесь же интерес неподдельный, интерес просто - можно сказать - какой-то гиперинтересующийся. Вот я и спрашиваю - чем он вызван.

Интересует точно так же как и что чувствует сантехник, но это другой раздел, и точно также как и любой другой топ в "женских грезах", а больше всего привлекла Вы , точнее маразм Ваших высказываний(максимализм несовершеннолетнего ребенка). Люблю посмеяться.

Марита 30-06-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Almida (Сообщение 5767476)
Не видите.. хм...Снимаю.

Ок. Родители, которые вырастили детей с убеждением, что нужно бросать запивших мужей - редкостные уроды и сволочи. И их дети такие же сволочи и уроды, как и они.

Меня не беспокоят посты малолетки с мониакальными убеждениями.

И осмелюсь заметить, что Мы Вас призывали не переходить на личности, в обсуждении данной темы, но Вы заладили, я не инвалид, а остальные дети в подобных семьях меня не интересуют, у мамы получилось, что до тех, кому не повезло, какое дело до ваших знакомых, племянниц и сослуживиц, не отвечаю на теоритические вопросы, и тем самым поставили под Третье лицо свою семью,и не удивительно. что получили не лестную оценку, хотя конкретного оскорбления Ваших родителей я не нахожу. Если сами провели паралели причем здесь форумчанки. Сами и виноваты.

Almida 30-06-2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 5767689)
Интересует точно так же как и что чувствует сантехник, но это другой раздел, и точно также как и любой другой топ в "женских грезах",

Не врите. Интересно это вам далеко не точно так же. Равно как и не все топы в "Женских грезах". Я поэтому и сказала - подумайте и скажите сами (пофантазируйте), что вас не интересует. Может, вас не интересует, как чувствует себя садовник, когда поливает клумбы, или дворник, подметающий улицу, может еще что-то. Я вас не знаю, за вас сказать это не могу. Меня вот мало интересует, что чувствует садовник, когда поливает клумбы, но вдруг вы - именно та девушка, которую как раз давно интересовал этот вопрос - что чувствует садовник, когда он поливает клумбы.

Almida 30-06-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 5767717)
Меня не беспокоят посты малолетки с мониакальными убеждениями.

А причем тут вы вообще? Почему мне должно быть интересно, что вас не беспокоит (или беспокоит - в данном случае неважно)?

Марита 30-06-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Almida (Сообщение 5767462)
Да неужели? Заболевший человек, особенно если болезнь долгая и мучительная - знаете, сколько боли причиняет? Ему больно, он становится злой, раздражительный, выливает это свое раздражение на человека, который за ним ухаживает. Человеку, который ухаживает, больно - он ничем не заслужил такого к себе отношения. Но тем не менее он не перестает ухаживать за больным. Что - у него психическое нарушение? У того, кто ухаживает? Почему тогда никто не начинает лечения в этом случае?

Детский лепет.

Марита 30-06-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Almida (Сообщение 5767735)
А причем тут вы вообще? Почему мне должно быть интересно, что вас не беспокоит (или беспокоит - в данном случае неважно)?

Ну Вы же обиделись, когда назвали мать извращенкой. Вас зацепило. А я бросила своего мужа, по Вашем словам , на верную смерть. Значит, Ваше сообщение для меня( очень странно, что Вы не поняли). И я не писала, что ВАС должно это заинтересовать. Не льстите сами себе ,Вас никто отвечать не просил.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.