![]() |
А был кто-нибудь у доктора Васильчишина из Вероники, он работает и на Савушкина и на В.О.
|
Цитата:
|
Доктор Васильчишин работает на Савушкина, а на Ваське только заменяет потому как там врачи в отпуске на пару дней. Доктор молодой, еще в сентябре работал ассистентом у Барановской, мы тогда у нее консультировались. Что из себя представляет как врач не знаю, но доброжелателен.
:020: |
Цитата:
спасибо за отзыв, а то не могла ничего приличного в районе пр. Просвещения найти.:flower: В понедельник буду записываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все ИМХО:)) |
Были сегодня у Васильчишина на Савушкина. Мне лично понравился доктор, а еще больше его ассистентка, очень душевная тетенька. Уговаривала мое чадо как могла, мы конечно плакали, но плакали от того, что нам не понравился наркоз, говорил, что щипало. А то, что доктор молодой это не говорит, о том, что он не опытный, все с чего-то начинали и не надо так негативно относится к молодым докторам, они имеют право так же работать, как и опытные. Так, что я вполн довольна сегодняшним походом,тем более, что нам ходить еще несколько раз. а вообще вопрос, кто ходил не один ра, они подарки дарят после каждого визита или только после первого?
|
Любой человек имеет право на свою специальность всне зависимости от его опыта. А где гарантия, что тот же врач с большим опытом не сделает ошибки, потому-что идет по накатанной дороге? Я молодой врач он старается, потому-что от этого зависит его дальнейшая работа!
|
Мы лечили В ПАНДЕНТЕ на Типанова у доктора Сенкевич.Понравилось.У дочки сложился положительный настрой на лечение зубов.В следующий раз просится туда же.Доче 6.5 лет.Лечили 5 зубов.Шарики,мультики,подарки и сервис на уровне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |