Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=138867)

RedFoxNatol 29-10-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Zima2005 (Сообщение 7958484)
а мы тоже дома без температуры и с аденоидитом

ОЙ, боже мой, и у наснаверное тоже этот аденоидит, только врачиха наша :wife: и лор - всем пофиг!!!
Девочки, расскажите, у нас нос заложен уже 3ю неделю, темп. нет, соплей нет, просто говорит все время в нос и ночью храпит страшно, ей прям будто что-то мешает дышать!!!
Это то?
Лор сказал, "аллергический ринит", прописал капли от аллергии в рот и в нос, вот уже 2я неделя пошла - изменений НИКАКИХ!!!

Zima2005 30-10-2007 00:09

Очень похоже на аденоиды. А кашля нет по утрам?

Aquarelle 30-10-2007 00:13

Боюсь, это аденоиды. :( Особенно если храп.
Аденоиды и от аллергии могут расти. Но любая инфекция очень хорошо "ляжет" на такие аденоиды.
Надо искать хорошего ЛОРа.
Я почему Лизу не повела в сад в тот понедельник -она ночью храпела так, что разбудила мужа, что в принципе нереально. Вот с тех пор и сидим дома.

Ksundia 13-12-2007 17:58

ох уж эти аденоиды, нам ЛОР тож про них сказала... из 68 п-ки...

Aquarelle 13-12-2007 19:02

Мы в 68 поликлинику не ходим.

Nastena239 18-12-2007 10:38

Юля, а Лиза жалуется на мальчишек в группе?
у меня уже ощущение, что там какие-то садисты собрались, хотя как Машу забираю - такия милые детки :)

Ваня ее ножками куда-то отпихивает, Дима руками ей на личике рожицы делает, так что ей ротику больно, а Даня чем-то по ручке стукнул ...
ничего не понимаю ... иногда вроде эта тема затухает, но последнее время все больше и больше всплывает :)
Дошло уж до того, что Маше во сне снится, что Ваня ее стукнул :) просыпается со вскриком "меня Ваня бьет :)" = во как запоминается-то, при этом Ваня ей нравится в общем-то ...

Лена :) скажи Ване, что девочек толкать НИЗЯ - они же маленькие, а он большой и сильный

Aquarelle 18-12-2007 11:46

Жалуется. Очень жалуется на Диму. :( И на Ваню. :(

А с Даней у них любовь, поэтому про него она молчит. Хотя, там же есть еще один Даня.

И вообще, мы на неделю дома засели. Кашляет, в пятницу из сада забрала - нос забит был. Отек прошел и кашель начался.
Хочется все-таки до утренника вылечиться.

Glena 18-12-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Nastena239 (Сообщение 9198683)
Лена :) скажи Ване, что девочек толкать НИЗЯ - они же маленькие, а он большой и сильный

Так каждый день говорю :(. Пока говоришь - помогает, а заиграется - все забудет :(. У него вообще последние пару месяцев что-то жуткое с поведением - я на два дня на работу вышла, прихожу домой к 8, Ваню из садика около 5 забирают - так мама говорит, что она от Вани за эти три часа устает больше, чем от Саши за целый день :001: На самом деле, мне уже тоже скоро будут кошмары сниться, что Ваня садик спалил. Я каждый день иду его забирать и с ужасом думаю, что же он еще мог натворить :001:
Надеюсь, конечно, что все это пройдет, сейчас стараюсь ему читать побольше, да при каждом удобном случае про хорошие манеры рассказать :), вот сегодня полчаса обсуждали, как нехорошо поступали малыши из Цветочного города, когда обижали и толкали малышек (мы Незнайку читать начали). Обещал, что будет девочек защищать, если кто-то их попытается обидеть. Сказал, что Машеньку сегодня не обижал, и вообще она была "такая нарядная - как принцесса" :) (с прошедшим днем рождения вас :flower:).
Кстати, а никто не знает, Алла Федоровна еще долго одна будет работать? Ирина Александровна сейчас медсестру замещает, или как? В принципе, я даже рада, что ее пока нет - АФ к Ване уже подход нашла, в ее присутствии он уже более-менее себя ведет, а ИА им на мой взгляд пытается командовать в довольно жесткой форме, а этого делать нельзя ни в коем случае - он только назло делать будет, весь в меня :(. Но АФ мне уже жалко - три недели одной целый день в группе - это ж с ума сойти можно :001:

Glena 18-12-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 9200228)
И вообще, мы на неделю дома засели. Кашляет, в пятницу из сада забрала - нос забит был. Отек прошел и кашель начался.

Выздоравливайте :flower:. А я постараюсь за это время Ваню научить хотя бы девочек не обижать (до мальчиков потом доберемся) :). Но про Лизу он обычно молчит, про Машу рассказал, что они с Даней ее в снег уронили пару недель назад, а про Лизу ничего не рассказывает.

Aquarelle 19-12-2007 15:21

Спасибо. :))
Мы уже в порядке. Но для профилактики еще дома посидим.

Лиза, как я видела, немного начала защищаться. По крайней мере, от Димы точно. :)

А Аллу Федоровну жалко. А вот еще иногда с ними молоденькая воспитательница гуляет, никто не знает как ее зовут? Последний раз Лизу так укутали, что я обалдела, когда дома раздела - она была мокрая насквозь. И это ведь я специально убрала кофту...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.