![]() |
Цитата:
Девочки, расскажите, у нас нос заложен уже 3ю неделю, темп. нет, соплей нет, просто говорит все время в нос и ночью храпит страшно, ей прям будто что-то мешает дышать!!! Это то? Лор сказал, "аллергический ринит", прописал капли от аллергии в рот и в нос, вот уже 2я неделя пошла - изменений НИКАКИХ!!! |
Очень похоже на аденоиды. А кашля нет по утрам?
|
Боюсь, это аденоиды. :( Особенно если храп.
Аденоиды и от аллергии могут расти. Но любая инфекция очень хорошо "ляжет" на такие аденоиды. Надо искать хорошего ЛОРа. Я почему Лизу не повела в сад в тот понедельник -она ночью храпела так, что разбудила мужа, что в принципе нереально. Вот с тех пор и сидим дома. |
ох уж эти аденоиды, нам ЛОР тож про них сказала... из 68 п-ки...
|
Мы в 68 поликлинику не ходим.
|
Юля, а Лиза жалуется на мальчишек в группе?
у меня уже ощущение, что там какие-то садисты собрались, хотя как Машу забираю - такия милые детки :) Ваня ее ножками куда-то отпихивает, Дима руками ей на личике рожицы делает, так что ей ротику больно, а Даня чем-то по ручке стукнул ... ничего не понимаю ... иногда вроде эта тема затухает, но последнее время все больше и больше всплывает :) Дошло уж до того, что Маше во сне снится, что Ваня ее стукнул :) просыпается со вскриком "меня Ваня бьет :)" = во как запоминается-то, при этом Ваня ей нравится в общем-то ... Лена :) скажи Ване, что девочек толкать НИЗЯ - они же маленькие, а он большой и сильный |
Жалуется. Очень жалуется на Диму. :( И на Ваню. :(
А с Даней у них любовь, поэтому про него она молчит. Хотя, там же есть еще один Даня. И вообще, мы на неделю дома засели. Кашляет, в пятницу из сада забрала - нос забит был. Отек прошел и кашель начался. Хочется все-таки до утренника вылечиться. |
Цитата:
Надеюсь, конечно, что все это пройдет, сейчас стараюсь ему читать побольше, да при каждом удобном случае про хорошие манеры рассказать :), вот сегодня полчаса обсуждали, как нехорошо поступали малыши из Цветочного города, когда обижали и толкали малышек (мы Незнайку читать начали). Обещал, что будет девочек защищать, если кто-то их попытается обидеть. Сказал, что Машеньку сегодня не обижал, и вообще она была "такая нарядная - как принцесса" :) (с прошедшим днем рождения вас :flower:). Кстати, а никто не знает, Алла Федоровна еще долго одна будет работать? Ирина Александровна сейчас медсестру замещает, или как? В принципе, я даже рада, что ее пока нет - АФ к Ване уже подход нашла, в ее присутствии он уже более-менее себя ведет, а ИА им на мой взгляд пытается командовать в довольно жесткой форме, а этого делать нельзя ни в коем случае - он только назло делать будет, весь в меня :(. Но АФ мне уже жалко - три недели одной целый день в группе - это ж с ума сойти можно :001: |
Цитата:
|
Спасибо. :))
Мы уже в порядке. Но для профилактики еще дома посидим. Лиза, как я видела, немного начала защищаться. По крайней мере, от Димы точно. :) А Аллу Федоровну жалко. А вот еще иногда с ними молоденькая воспитательница гуляет, никто не знает как ее зовут? Последний раз Лизу так укутали, что я обалдела, когда дома раздела - она была мокрая насквозь. И это ведь я специально убрала кофту... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |