Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1185194)

Fifka 23-03-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Appetita (Сообщение 23553160)
Тут у нас именно с благами связь - то света нет, то воды, то еды, то денег, то всего вместе. Мне многие орут из Питера, мол да как же так можно. А тут в столовой тетушка сегодня принесла из огорода нарциссов в вазы и свежую черемшу всем на столы - просто так. И вот эти "простотаки" тут меня на каждом шагу удивляют.

ага, точно!!!!!Блин, сложно но можно) Я в Новгородской тоже кайфую искренне!!!!!! Да удобства в огороде а стиральная машина в речке, ну еще посуда в тазу:)), а люди не равнодушные, детям все рады) ну и тому подобное) ягодок ребенку принести угостить -святое дело)

Lisssa 23-03-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23552683)
не надо меня типировать:ded:

я против насилия :) :))

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23552920)
Истина!!!!! три года пишу об этом пунктиром:))
только не на блага упор, а на специфику вирта, что не надо семейных кругов устраивать и обижаться, кто кого то не оценили, не приголубили и тп. реалом надо жить.
есть настроение - пришли поболтали, нет - и хорошо. а всякие уходы там и прочее...:))

ППКС!!!! Я тоже про это - от комфортности все, без иллюзий, неоправданных ожиданий, самолюбования и словесного эсгибиционизма

Appetita 23-03-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23553364)
удобства в огороде а стиральная машина в речке, ну еще посуда в тазу:)), а люди не равнодушные, детям все рады) ну и тому подобное) ягодок ребенку принести угостить -святое дело)

Вооооо! Именно это я и хотела написать.

Fifka 23-03-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Lisssa (Сообщение 23553374)
я против насилия :) :))

ППКС!!!! Я тоже про это - от комфортности все, без иллюзий, неоправданных ожиданий, самолюбования и словесного эсгибиционизма

воооот!!!! очень точные определения:flower: особо насчет иллюзий и ожиданий!!

Lisssa 23-03-2009 14:02

Цитата:

Насчет форума: мне тут бывает все чаще скучно, нечего написать. Но почитываю. Конечно, в разы меньше, чем в самом начале.

Некоторое время назад было диаметрально противоположно - много и ярко писали, о тех, кто почитывает и не думали, без оглядки указывали свои мнения и жизненную позицию, спорили, радовались и огорчались много и активно. Сейчас большая часть перешла в теневой режим, но ведь и активность и зрелищность ушли ту да же.....
Не удивительно, что скучно.... а как иначе. Если мы не напишем, не выскажемся, не поплачем и не порадуемся - то кто, кроме нас?

Cvetochek $ 23-03-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Appetita (Сообщение 23552673)
. От интернета стала уходить - пришло ясное такое понимание, что жизнь вне благ цивилизации тоже есть.

Я думаю все к этому пришли...или придут....У меня интернет теперь как средство закачать мультики или информацию получить....Да и работающим мамам некогда тут тусить и смысла нет.
Я когда работала и детей даже не было..интернет включался раз в две недели в лучшем случае...
Общение должно быть реальным...:080:
Просто так:
Вообще Юля например очень классный человек :), тяжело судить только по инет общению о человеке, чаще всего мнение ошибочно на 80%

А еще Юрка стал дотошно почемукать....мы так веселимся:))...вчера был вопрос : почему комары кусают нас, а потом все чешется....зачем они так делают?
жду ответов :support:...а вообще надо покупать энциклопедию почемучек:)

А еще с детьми весело стало поделки делать....сколько у детей эмоций и гордости, что они сделали сами......
Вику-си по поводу плохо кушает...отстань от нее...У нас месяц (февраль) Алина не ужинала, плевалась кашей на завтрак, ела суп в комнате на диване ( я кормила). На завтрак она ела вместо каши омлет, или сухой завтрак...на ужин пол блина если повезет.
Все равно кризис прошел. Полина в балетном очаровательна...хочу Алинку увидеть в таком, вы куда нибудь ходите?

Я вот сейчас думаю зачем я пишу? ( когда пишу о себе и детях)
Выкладываю фотки?
Это кому нибудь действительно интересно?
Я могу сказать, что в аське практически не общаюсь ( не считая своих личных друзей)....

Задаюсь вопросом о контакте...в друзьях у меня 170 чел....из них половина совершенно мне не нужных людей.....даже строчкой не переписались....они нужны? Зачем они добавлялись в друзья?

Все философия кончилась:))...всем привет :support:

Cvetochek $ 23-03-2009 14:14

Цитата:

Тут у нас именно с благами связь - то света нет, то воды, то еды, то денег, то всего вместе. Мне многие орут из Питера, мол да как же так можно. А тут в столовой тетушка сегодня принесла из огорода нарциссов в вазы и свежую черемшу всем на столы - просто так. И вот эти "простотаки" тут меня на каждом шагу удивляют.

.

У меня сестра такая, стыдно с ней куда либо ходить....все не так и не эдак, в Тунисе вообще ходила 3 дня всем настроение портила, тем что в Греции то лучше и т.п.
Я ей даже не могу объяснить сейчас, что поехав в николаевку и кушая борщи в обед...я буду все равно счастлива....
как все зависит от человека....
а некоторые человеки зависят от условий.......

Cvetochek $ 23-03-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Kвakyшa (Сообщение 23551293)
:090:Самой нра, спасибо

Супер сапожки!

Женя а ты заказала???

Appetita 23-03-2009 14:18

Цитата:

Выкладываю фотки?
Мне интересно точно. А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.

Fifka 23-03-2009 14:19

Цитата:

Насчет форума: мне тут бывает все чаще скучно, нечего написать. Но почитываю. Конечно, в разы меньше, чем в самом начале.

да все логично. Когда предмет теряет актуальность - интерес пропадает.

Цитата:

Сообщение от Cvetochek $ (Сообщение 23554336)

Выкладываю фотки?
Я могу сказать, что в аське практически не общаюсь ( не считая своих личных друзей)....

Задаюсь вопросом о контакте...в друзьях у меня 170 чел....из них половина совершенно мне не нужных людей.....даже строчкой не переписались....они нужны? Зачем они добавлялись в друзья?

Все философия кончилась:))...всем привет :support:

:)):))
я тебя читаю, мне интересно!!! Отвечаю крайне редко - прочитаю, порадуюсь, погрущу, даже отвечу мысленно, а не пишу. Ну вроде как и нечего

Ну про контакт да, уже сто раз рука дрожала страницу удалить, но у меня там много очень близких людей, которые ждут новых фото, да и те кто смотрит - очень искренни в своих эмоциях.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.