Мама Сладкой Малины |
10-03-2009 22:30 |
Цитата:
Сообщение от JulBel
(Сообщение 22887879)
Не зарекайтесь. Вашим внукам может мало быть своей площади. Благородство вашего мужа тоже пчеталяет, надо же, не стал отсуживать квартиру первой жены:001:
Я читала ваши посты ранее, вы себя верующим человеком представляете...
Я могу только посоветовать вашей бабушке понять, что жизнь с вами, это мука всем. Посторайтесь поговорить с вашей мамой об этом.
Безумно жаль пожилых людей в России....
|
Да, представляете, некоторые судятся и делят нажитое непосильным трудом и чужие квартиры. А моему это в голову не пришло - ну надо же...
Пожилых в России жаль. Абстрактно. Нашу старушку можно пожалеть только за болезненность.
Верующая. Но не фанатичка. И кто сказал, что верующие лишены эмоций, чувств? Я здесь высказалась, с мужем поговорили по дороге домой. Дома я молчу как рыба - никого не нервирую, старость, можно сказать, уважаю - обиду не показываю. Гордость - да, присутствует. Не буду ни о чём просить и уговаривать. Если человек сам не понимает - тут уж не объяснишь.
Кстати, вот подумалось. Тут многие писали, что мне воздастся, что мои потомки отомстят, что я ещё поплачу, что ещё пожалею... А что это никто не пишет: "Интересно, что же такого натворила бабулька в молодости, что к ней так странно родственники относятся?". Вдруг и ей как раз воздаётся?
|