![]() |
Цитата:
Короче, в каждой избушке (школе) свои погремушки". |
Сдаю ...но у нас как-то всё гуманно и по существу, правда вот пришлось на стеклопакеты для группы сдать по 1500, но это была инициатива не род.комитета, а руководства сада...вот только в Вашей группе такие окна, в остальных группах давно стеклопакеты, ну как тут откажешь?? Простие, тут про школы общаются, мы ещё в саду:008:. Думается, что в школе и затраты больше будут... Удивило конечно, что родители сами парты покупают в школу:005:, что то я не помню, чтобы с наших родителей на парты собирали деньги...видимо совсем беда с финансированием школ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в саду второй год боятся "сборов" - и как отрезало, ничего не надо сдавать. А раньше и на охрану сдавали, и на стеклопакеты, и на ремонт... Однако же бабульки как сидели, так и сидят, ремонт сделали за 2 лета, стеклопакеты навтыкали, даже трубы какие-то ремонтировали, стулья-столы поменяли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в прошлом году я одна сначала прыгала - заклеивала окно 2*2 и забивала потом его пленкой для парников, чтобы не так холодно было. Потом, правда, кто-то еще подтянулся, даже папу чьего-то видела. Я, кстати, не обвиняла, просто не смогла сдержать любопытство. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |