![]() |
Цитата:
Спокойной ночи!:flower: Цитата:
А Каришка дааа, все поет и поет, везде и всюду:010: |
Надоели мне эти черные бананы в холодильнике... Оказалось их еще больше, чем я думала :065:
Поэтому пришлось 2 банановых кекса лепить ! :019::)) Первый мы за один присест слопали ! Вот тогда я и подумала.... Как же хорошо, что их ДВА !! :019::)):)) |
Цитата:
Обжорки вы! А я чего-то давненько ничего не пекла:008: Ну как, Кир перешел на один дневной сон?;) |
Цитата:
Попробуйте отвлечься ! :flower: Приятного просмтра киношки ! ;) |
Ксюша - ужас какой ты пережила!
Надо как то научиться предугадывать их действия, а иначе и неуспеть за ними. Такое ощущение что у мелких в попе вечный двигатель работает :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Побалуй свою певицу и гордого мужа ! :flower::)) Про сон не спрашивай...:065: Сегодня у него было их ТРИ ! :065: А нанчалось все так.... Поднялся он с папкой, еще 8 утра не было :010: А ночка у нас одна из худших была... Ночью сильно плакал :( Это у нас 7-ой зубик вылез ! :love: А за день я видела как он выкинул калгель за свою кроватку, которая стоит вплотную к стене, припетая нашей кроватью... Т.е. просто так ничего не достать из-за нее... Я терпела, терпела, потом мои тити превратились в жеваные тряпочки :001: Свет на зажечь и я с телефоном ползала под кроватью в поиске калгеля :065: Нашла ! :ded: Это я рукой нащупала, которую запихала между прутьев кроватки детской... Нащупать нащупала, а вот руку долго не могла достать :010: ЗАСТРЯЛА ! :010: Короче кое как ее вытащила :017: Это я отвлеклась :008: Поднялся он рано, мне естесссно это не понра :017: Воевали мы с ним наверное час, я его кутала гусеницей, чтобы он заснул, он орал и вытаскивал руки :015: Опять предлагала свои пустые "тряпочки", он их грыз время от времени, но спать не собирался... Потом угомонился:091: Встали, на мое удивление, в 11 часов :support: Потом он на улице еще поспал 30 минут в 15 часов (это можно было засчитать как второй сон :support:) А потом с папкой в 19 часов еще целый час ! :004: Итого 3 сна ! :065: |
Цитата:
Да у нас тоже они вроде быстро уходили... А сейчас видимо я ими уже объелась, а покупаем их все теми же объемами.... Вот и результат ! :008: |
О Таня - сколько у тебя сообщений :010:
А я дала сегодня грушу, какую-то другую, чем обычно Фёдору и у нас алергия высыпала :005: |
Девочки!
У меня муж мучается, что подарить женщинам на работе, а их там очень много. Есть какие-нибудь идеи? ПАМАГИТЕ! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |