![]() |
:015: Да, да, да ...., свекрови, мы такие... :004:
"Свекор - гроза, а свекровь выест глаза" "Свекор говорит: нам медведицу ведут; свекровь говорит :людоядицу ведут, деверья говорят: нам нетхаку ведут; золовки говорят: нам непряху ведут" "Свекровь кошку бьет, а невестки наветки дает" "Свекровь на печи, что собака на цепи" "Своя матка бья не пробьет, а свекровь гладя прогладит" "Смалчивай невестка -сарафан куплю. Сноха свекрови -битая полоса" "Теща, свекровь -стандартный налог на традиционные сексуальные отношения" "У матери не бывает плохой дочери, у свекрови не бывает хорошей снохи" "Свекровь - это мать идеального сына, которому не повезло с женой" |
Да, видно, крепко вас задело...;)
Вашу б энергию да страсть к графомании да в какое-нибудь действенное русло... Кваритру, например, отмыть. не дожидаясь приезда мамы... Или уж сразу пишите роман "Я и моя свекровь". Успех будет обеспечен! |
Цитата:
:046: Во-во... вы типичная свекровь.. обязательно надо указать кому и что делать... |
Цитата:
А вас кроме свекрови еще что-нибудь в жизни волнует? Или уже нет? Просто у вас действительно такой материал! Вы не смотрите, что "я из стана врага", то бишь, свекровь будущая, вы подумайте, может правда в какой-нибудь журнал свои исследования отправить? Тема хоть и избита до оскомины, но зато - вечная! PS Свекровь буду что надо. Невестка у меня будет - ЗОЛОТАЯ! Потому как будет жить отдельно!!! С первого же дня!!! |
Lika, теперь многое становится в вашей судьбе понятным... как аукнется,знаете ли...
|
Цитата:
ПРедставьте,что эта тема - моя жилплощадь своеобразная, в которую я приглашаю всех, чтобы те выразили свое мнение.. любое... позитвное, негативное, главное свое.. - это два Теперь (только без обид) Вы свое мнение выразили уже несколько раз, ваша позиция мне более чем ясна... С вами я спорить не хочу.. - это три.. А четыре - может быть вы не будете задерживаться в моем виртуальном жилище и не будете принебрегать моим гостеприимством?????? Кстати, вы же можете создать тему по соседству про невесток или про то кого интересует в жизни что-нибудь ещё кроме свекровей :flower::flower::flower: |
автор, так я не поняла, вы отдельно живете или все еще вместе со свекровью???
|
Цитата:
Не судите - да не судимы будете.. а со словами "поделом ей" я бы не стала играться.. Не известно, где найдешь, где потеряешь.. "То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на деле скрытое благо" О. Уайлд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |