Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ох уж эти свекрови!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040447)

Lika Mikhailova 10-02-2009 20:57

:015: Да, да, да ...., свекрови, мы такие... :004:
"Свекор - гроза, а свекровь выест глаза"
"Свекор говорит: нам медведицу ведут; свекровь говорит :людоядицу ведут, деверья говорят: нам нетхаку ведут; золовки говорят: нам непряху ведут"
"Свекровь кошку бьет, а невестки наветки дает"
"Свекровь на печи, что собака на цепи"
"Своя матка бья не пробьет, а свекровь гладя прогладит"
"Смалчивай невестка -сарафан куплю. Сноха свекрови -битая полоса"
"Теща, свекровь -стандартный налог на традиционные сексуальные отношения"
"У матери не бывает плохой дочери, у свекрови не бывает хорошей снохи"
"Свекровь - это мать идеального сына, которому не повезло с женой"

Кудри вьются... 10-02-2009 21:01

Да, видно, крепко вас задело...;)

Вашу б энергию да страсть к графомании да в какое-нибудь действенное русло... Кваритру, например, отмыть. не дожидаясь приезда мамы... Или уж сразу пишите роман "Я и моя свекровь". Успех будет обеспечен!

Lika Mikhailova 10-02-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 21538294)

Вашу б энергию да страсть к графомании да в какое-нибудь действенное русло... Кваритру, например, отмыть. не дожидаясь приезда мамы... Или уж сразу пишите роман "Я и моя свекровь". Успех будет обеспечен!

:046: Во-во... вы типичная свекровь.. обязательно надо указать кому и что делать...

Кудри вьются... 10-02-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21538369)
:046: Во-во... вы типичная свекровь.. обязательно надо указать кому и что делать...

Я пока не свекровь, я просто пишу на форуме что хочу и кому хочу. А чего не потрепаться-то с такой забавной девушкой! Или думаете, будущие свекрови не треплются? :))

А вас кроме свекрови еще что-нибудь в жизни волнует? Или уже нет? Просто у вас действительно такой материал! Вы не смотрите, что "я из стана врага", то бишь, свекровь будущая, вы подумайте, может правда в какой-нибудь журнал свои исследования отправить? Тема хоть и избита до оскомины, но зато - вечная!

PS Свекровь буду что надо. Невестка у меня будет - ЗОЛОТАЯ! Потому как будет жить отдельно!!! С первого же дня!!!

зажигалка 10-02-2009 21:36

Lika, теперь многое становится в вашей судьбе понятным... как аукнется,знаете ли...

Lika Mikhailova 10-02-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 21538513)
Я пока не свекровь, я просто пишу на форуме что хочу и кому хочу. А чего не потрепаться-то с такой забавной девушкой! Или думаете, будущие свекрови не треплются? :))

А вас кроме свекрови еще что-нибудь в жизни волнует? Или уже нет? Просто у вас действительно такой материал! Вы не смотрите, что "я из стана врага", то бишь, свекровь будущая, вы подумайте, может правда в какой-нибудь журнал свои исследования отправить? Тема хоть и избита до оскомины, но зато - вечная!

PS Свекровь буду что надо. Невестка у меня будет - ЗОЛОТАЯ! Потому как будет жить отдельно!!! С первого же дня!!!

Ой, ну спасибо конечно... Тогда поразмышляем с не менее приятной девушкой... тобишь с вами.. Во-первых, тема моя называется про свекровей. Раз она создана то она меня волнует - это раз.
ПРедставьте,что эта тема - моя жилплощадь своеобразная, в которую я приглашаю всех, чтобы те выразили свое мнение.. любое... позитвное, негативное, главное свое.. - это два
Теперь (только без обид)
Вы свое мнение выразили уже несколько раз, ваша позиция мне более чем ясна... С вами я спорить не хочу.. - это три..
А четыре - может быть вы не будете задерживаться в моем виртуальном жилище и не будете принебрегать моим гостеприимством??????
Кстати, вы же можете создать тему по соседству про невесток или про то кого интересует в жизни что-нибудь ещё кроме свекровей :flower::flower::flower:

Pchelka_05 10-02-2009 21:51

автор, так я не поняла, вы отдельно живете или все еще вместе со свекровью???

Lika Mikhailova 10-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от зажигалка (Сообщение 21540194)
Lika, теперь многое становится в вашей судьбе понятным... как аукнется,знаете ли...

И вам всего доброго! Тоже подзадержались, по-моему, в моем топе. ПОзиция ваша тоже давно уже мне ясна..
Не судите - да не судимы будете.. а со словами "поделом ей" я бы не стала играться.. Не известно, где найдешь, где потеряешь..
"То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на деле скрытое благо" О. Уайлд.

@Lenny@ 10-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 21538294)

Цитата:

Сообщение от зажигалка (Сообщение 21540194)

+1

зажигалка 10-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21541121)
И вам всего доброго! Тоже подзадержались, по-моему, в моем топе. ПОзиция ваша тоже давно уже мне ясна..
Не судите - да не судимы будете.. а со словами "поделом ей" я бы не стала играться.. Не известно, где найдешь, где потеряешь..
"То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на деле скрытое благо" О. Уайлд.

Вот! Золотые слова! Перечитайте их и примите,как руководство!:flower:
Удачи!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.