![]() |
|
Девоньки!!!! Доброе утречко!
Какая погодка сегодня чудесная!!!! :080: Цитата:
Викуля! С 28 недельками тебя!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:как время летит! Цитата:
Цитата:
И вообще, словно дети малые, честное слово.... Я вообще считаю, что Настеньку (Безобразку) нужно позвать обратно! Она никому ничего плохого не делала, а если кто-то чего-то недопонял, то, я уверена, после ее объяснений непонятки развеялись.... Цитата:
И с недельками тебя, дорогая!:flower::flower::flower: |
придется мне линеечку менять все-таки...она какая-то глючная, не считает:( а так она мне понравилась..
сегодня с утра пытаюсь удержать в себе завтрак, че-то опять Токс Негодяевич меня посещат по утрам |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: |
Цитата:
а токсик пусть уматывает :015: |
Цитата:
ага, сама гоню его, а никак... вчера весь день провел со мной, гад |
Morning!
Я сегодня первый раз померила темперутуру, ну не с начала цикла, но наде когда-то начинать! теперь у меня на бейби-плане появилось первое значение=))) вот так |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо!!! да, муж отром за мной наблюдал. стоял с удивленным видом:) и спросил: а что это ты там под одеялом делаешь?...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ак что шекотунчиков, бабочек у нас нет - у нас все сразу конкретно!Ку-ку, мама!:004::004::004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они по ходу все такие....только вот в 17 недель - какой токс! Они летать должны...:046::046::046: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|