Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

salty 11-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20156393)
Не я не в смысле няни, бабушка посидит, просто у детей пролетает бассейн и танцы, плюс в саду "до последнего". У меня график с 09 до 18, без всяких поблажек. Вроде кризис, деньги нужны, в общем я вся в задумках - че делать и кто виноват.

это же каждый сам решает, для кого-то это нормальные деньги, для кого-то нет, все по-разному живут. А если контора у тебя официальная, до до 1,5 Вариных лет, обязаны предоставлять перерывы для кормления (т.е на час рабочий день сокращается).

Leticia 11-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 20145843)
Попробую...
Ура!
Заработало!
Щаз ещё одно сообщение с фотами будет...

Ну наконец-то :)). Фотографии замечательные все.
Кристина - просто принцесса маленькая :love:.

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20153703)
А еще у нас сегодня случился очень неприятный момент....
Моего мужа сократили на работе и что делать теперь пока не представляю...
Сказать ,что я расстроена это значит ничего не сказать....
Как искать работу когда и так везде сокращения....
Но еще не известно,его сократили с выплатой за несколько месяцев или же так,чему впринципе я не удвлюсь....
Вот так начинается Новый 2009 год....

Ой, Оксана :(. Очень вам сочувствую :(. Держитесь!!!

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 20153989)
Всем привет. Выбралась на секундочку.
Ездила ещё в том году в ДД, передавала подарочки ваши:love:. Всё никак не выложить здесь. Девочки, Спасибо огромное, сердечное, всем! Отдельное спасибище МАШУНЕ Онейл - девчонки пищали от восторгов:love: Юленька,Мелочи, твои брючки чудесно подошли - они на Оле, на фотке:) СПАСИБО!!:flower::flower::flower:Вот краткий отчёт:)

Танюша, детки чудесные у тебя. А ты просто молодчинка :flower:.
Надеюсь, мой пакетик все-таки доедет до места назначения
когда-нибудь :008:.

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 20156144)
Расскажу про мой сегодняшний рабочий день. Прихожу с утра на работу, открываю кабинет, а там воды по колено, с потолка ручьем вода, прямо на стол, на компьютер, на бумаги. Срочно меня в другой кабинет эвакуировали, полдня мокрые бумаги разбирала, компьютер включать не разрешили, пока на просушке, вот так поработала в первый день после праздников :)

Обалдеть :010:. Ань, а откуда вода-то взялась?

salty 11-01-2009 22:22

трубу прорвало... в целях экономии в праздники не топили, вода замерзла, а сегодня пустили воду и прорвало... ужас был, прямо по лестнице вода с 4-го н 1-ый этаж текла. бедные уборщицы, столько воды пришлось собрать.

Queen Viktory 11-01-2009 22:35

Ну вот, могу писать немного.
Мы приехали!
Как же хорошо дома! Как просторно! Те помещения где мы жили, просто скворечники. :)) Я сейчас поняла. Мне простор нужен.
Режим поездкой сбит окончательно. Сейчас Ариадна орет и не хочет спать одна. Там она тоже спала плохо, плакала, то одна, то к себе брала. Мрак, короче.

Не знаю что еще написать.

Поездка жутко тяжелая. Не только для детей, но и для взрослых с детьми. Если бы не ночевка в Иматре, я бы повесилась на елке......
Каталась с горы всего 1раз и то с детской, разминочной. размялась и домой, так сказать. 2 раза ездила на каток. На катке веселей.

Дома есть нечего, нашла в холодильнике сыр моцарелла просроченный, ем с бальзамическим уксусом. :019:
На весы страшно вставать. Как смотреть в глаза себе?
Шашлыки по ночам - это жесть!

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20128691)
Привет, Вик!
Спасибо!
Мы тебя очень ждем.
российские каши не едим ни в каком виде:(

Как раз начала писать свои впечатления о поездке - согласна с тобой полностью - переезд - это очень тяжело.

Я думаю, уборщица работает у твоих "друзей". Те, которые Лешины. Не права?

Ты про Левшину хорошо думаешь. ;) У них нет столько денег.

Должна тебя разочаровать. Ничего не удалось купить. :( Сегодня воскресенье и все магазины закрыты. Мы даже в Лапу съездили. Сама в шоке. У Ариши нет смеси. Мы там стали пить НАН 3 жидкий. Думала куплю домой, а вот как....Вчера пачку на ночь пришлось брать у Леры.
А вчера не успели купить, у них магазины до 18 в сб. А мы приехали поздно. :(
Я посмотрю в нашем Крохе, они могут тут быть. Наши две вас ждут в любом случае.

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20136680)
Оля - ты молодец!!! Спасибо, что позвонила, большое.
То, что нам возвращают деньги - меня это НЕ удивляет.
Это норма. Слава Богу, что они ей соответствуют.

Кто сможет забрать деньги? где он, этот Дагер?

Насчёт диверсии - меня эта мысль поразила только сейчас. А кому это могло быть надо?
Не Дагеру же? и не Реусу этому.

Про дагер просто нет слов. Мельком прочитала и посмотрела. Жесть. Обидно что мы без фоток.
Я идти не хотела, думала- ну хоть память у ариши останется, наряд покупали и пр. Пофоткались. :046:

Нам на ДР тоже отдали всехо 60 из 600. Когда забрала исходники, ощущение, что они просто не глядя нарезают. Я не в восторге. Не знаю как вы, а я в Дагер ни ногой больше. Разочаровалась. Зазвездились.
Обработка фоток у меня вообще отсутствует.

Я знаю где они находятся. Могу съездить, но нужно ведь какой-то чек или договор? А то приеду - я ваша тетя, гоните деньги. :065:
Оля просто молодец! :flower::flower::flower: Мой респект! Мож и за наши фотки деньги выбьешь? :015: :)):)):))

Про диверсию - прелюбопытная версия. :))

Инна, спасибо за подогреватель. :flower::flower::flower:Очень пригодился и в отеле грела прям в номере и в машине. Удобная и полезная вещь, особенно для путешественников.

Иннюся 11-01-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 20151836)
Девулечки, всем привет!
Вот и закончились мои каникулы... и новогодние и вообще...;) вышла я на работу... такое чувство, что этих полутора лет (я с августа 2007 на больняках была) как не бывало... все то же самое......

Анечка, с выходом на работу тебя! :flower:

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20153703)
А еще у нас сегодня случился очень неприятный момент....
Моего мужа сократили на работе и что делать теперь пока не представляю...

:( Оксана, мне очень жаль! Вы держитесь! Все наладится!

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 20154213)
Вот ещё, одна девочка просила похвастаться, думаю, причина обоснованна:)).
Это Маша:), хулиганка жуткая, авторитетов ноль, учиться плохо, но такая звезда спорта - :010:)) Сила духа :010: , упертая когда надо - ваще....Настоящая спортсменка:) Их коррекционная школа постоянно участвует во всяких городских смотрах, прошлой осенью ездили в Пекин на какие-то игры, детские для особых детей. Пекинская медаль в центре:073: Вот, Машины заслуги:fifa::))

Какая умничка! Пусть и хулиганка, зато спортсменка!

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20159323)
Мы приехали!
Инна, спасибо за подогреватель. :flower::flower::flower:Очень пригодился и в отеле грела прям в номере и в машине. Удобная и полезная вещь, особенно для путешественников.

С возвращением! :flower:
За подогреватель - не за что! :)) Рада, что пригодился!

Slingomama 11-01-2009 23:03

Вика, и у тебя плохие?!
Блин.
А мы-то размечтались.

Queen Viktory 11-01-2009 23:06

Queen Viktory 11-01-2009 23:12

неплохие, просто не обработаны на мой взгляд как следует. Обработаны те 60 которые выбирались методом рулетки.

Leticia 11-01-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 20158685)
трубу прорвало... в целях экономии в праздники не топили, вода замерзла, а сегодня пустили воду и прорвало... ужас был, прямо по лестнице вода с 4-го н 1-ый этаж текла. бедные уборщицы, столько воды пришлось собрать.

Кошмар :001:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20159323)
Мы приехали!

Вика, с возвращением :flower:! Как-то грустно ты вашу поездку
описываешь. А как сам НГ встретили? Фотографии покажешь?
Режим у Ариши наладится, я уверена. Мы вот третью ночь спим
нормально (ттт). До этого был кошмар :001:.

Выскажу свое предположение - твоя домработница теперь у Леры :008:?

За фотографии Аришиного ДР очень обидно, мне казалось, что фотограф
отлично работает :005:. Я была уверена, что это Реус - "профессионал",
а оказалось, что весь Дагер такой :010:. Вот уж точно, слов нет.

Про бумажку для получения денег как-то не подумала. И правда,
как они деньги-то вернут? Под честное слово :073:?

Queen Viktory 11-01-2009 23:15

Барик и сися

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.