![]() |
|
Девоньки,всем доброй ночи!Что там со встречей,нет возможности много читать,если собрались,киньте мне место встречи в личку,плз!!!!
Едем мы завтречко в питер,сегодня уже билет на поезд купила,теперь вот думаю,куда там коляску в вагоне присобачить.Место правда не очень,около туалета,на что было.Потерпим четыре часика,думаю,все нормуль будет. Из новенького,начали делать второй массаж,пошел хорошо,тае нра,слюни вовсю пускает лежа на животе и руками пеленку загребает.А так у нас все в норме,даже массажист сказал,что не к чему у девчонки придраться.Делают здесь только массаж,без гимнастики,гимнастикой я по возможности сама с ней заниаюсь. |
я тут вот что насмотрела, приколитесь, вот мамка героиня :))
http://www.trud.ru/view/photo/071128/?jpg=1 |
а еще вот прикол, смяшно вааще,
http://emagia.narod.ru/ |
Девочки всем большущее спасибо за кулачки!!!Вроде полегче немного, хоть температура спала, хотя весь день держалась. Грудь болит, но не так, как ночью:support:
Прививку сегодня сделали, перенесли хорошо ТТТ. даже погулять сходили, тока не купались. Вот очень надеюсь, что грудь ночью не разболится. Господи, кто о чем, а вшивый все о бане (это я о себе:))) Алена Астрочка - стрижечка тебе очень идет!!!:support::support::support: Олесь, с публикацией тебя!!Молодец!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может организуешь группочку, так сказать? |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Испанский это круто. Я вот пока стараюсь хоть как-то английский не забыть и то на прогулке тока :( А с Дарьей кто-то сидит,пока ты занимаешься? |
Девочки, привет!!! На всякий случай повторяю, мою вчерашнюю просьбу, мало ли у кого-то все таки есть окулист знакомый:
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, МНЕ НАДО ДЛЯ НАСТИ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ ОТ ОКУЛИСТА, ЧТО БЫ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ ЕЕ ПЕРЕСАДИЛИ!!! Или еще, как вариант, у кого есть, хоть какие-то справки от окулистов и вы можете их отсканировать, пришлите мне пожалуйста на мыло sosna.o@********:091::091::091:, а я попробую из них печати повыуживать. |
всем приветик!!!
забраковали вчера вы курточку(((((((( вечером муж сам мне выбрал (самабы на такую никогда бы не решилась. больно дерзко) заказала, буду теперь ждать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
|