Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

verbera 04-09-2008 00:18

Девоньки,всем доброй ночи!Что там со встречей,нет возможности много читать,если собрались,киньте мне место встречи в личку,плз!!!!
Едем мы завтречко в питер,сегодня уже билет на поезд купила,теперь вот думаю,куда там коляску в вагоне присобачить.Место правда не очень,около туалета,на что было.Потерпим четыре часика,думаю,все нормуль будет.
Из новенького,начали делать второй массаж,пошел хорошо,тае нра,слюни вовсю пускает лежа на животе и руками пеленку загребает.А так у нас все в норме,даже массажист сказал,что не к чему у девчонки придраться.Делают здесь только массаж,без гимнастики,гимнастикой я по возможности сама с ней заниаюсь.

helgas 04-09-2008 00:36

я тут вот что насмотрела, приколитесь, вот мамка героиня :))
http://www.trud.ru/view/photo/071128/?jpg=1

helgas 04-09-2008 00:37

а еще вот прикол, смяшно вааще,
http://emagia.narod.ru/

katya_26 04-09-2008 00:42

Девочки всем большущее спасибо за кулачки!!!Вроде полегче немного, хоть температура спала, хотя весь день держалась. Грудь болит, но не так, как ночью:support:

Прививку сегодня сделали, перенесли хорошо ТТТ. даже погулять сходили, тока не купались. Вот очень надеюсь, что грудь ночью не разболится. Господи, кто о чем, а вшивый все о бане (это я о себе:)))

Алена Астрочка - стрижечка тебе очень идет!!!:support::support::support:

Олесь, с публикацией тебя!!Молодец!!!:flower::flower::flower:

pugovka 04-09-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15458332)

На ДО потом, когда вырасем из стульчика...
а занятия у девочки недорого, она сейчас на посделнем курсе, постоянно в Испании тусит, в испанской школе как тоо задействована, стоит 300 р час (60 мин) .ну я скрепя сердцем на себя в месяц решила что могу полтораху потратить, экономия, честно нвм с мужем на его 24 тыщи и мои 3 штуки жить минимум полтора года :065:, а детю все хорошее хоцца, да и отпуск следующий нормальный, ВОТЬ. поентому я за своими на работу даже не хожу, там они сохранней :))

Ну, исходный бюджет - у нас одинакв... Только вот как с него копить - для меня - просто загадка..
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 15459168)
Девочки, а по итальянскому у нас кто спец, Чернореченка? Я вот в Италии жить хочу, или хотя бы почаще ездить. И язык выучить давно собираюсь, нравится ужасно. Это реально без репетитора?

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15459197)
И я хочу итальянский!!!

Ия!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15459585)
Ань, я к Насте хочу пригласить препода по Английскому, у нее такие расценки: ребенок, занятие 45 минут - 500 рублей, А если я решусь заниматься, то 1,5 часа - 800 рублей. Она носитель нескольких языков, преподает в институте.

Олесь, она преподаватель, но никак не носитель...Т.к. человек м.б. носителем одного, ну м.б. двух языков.. Точнее так: итальянец - носитель итальянского, англичанин - английского и т.д.
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15459825)
Не совсем! Т.е. если ты хорошо владеешь каким-нибудь языком, т.е. знаешь структуру иностранного языка, то тогда можешь и самостоятельно. Если же иностранный (любой) с нуля - лучше с педагогом.

Оль, я когда -то владела прилично английским - нынче - ноль... Вот и думаю - сама- не сама...
Может организуешь группочку, так сказать?

сУбару 04-09-2008 08:00

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15456531)
Алена! Молодец, что так сделала! Тебе очень к лицу!
Я все не дойду до парикмахерской :(

Как тебе коляска? А то я все с выбором маюсь.
По всем характеристикам типа перекидной ручки и.т. Каролина Юкон подходит только, но она страшна, аки зверь библейский!
Вот и страдаю!

Мне коляска очень нра!Она сравнима с джипом:004:.Проедет где угодно!Бери АТ4 и не мучайся,а потом ещё трость к лету купишь;)

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15456552)
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ :)) ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ :)) а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились :))
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело :)) ятоб не ленилась учить :)) потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15456755)
Вот мои красавцы! Наконец вдвоем застукала! Сейчас поставлю их себе как аву.:love:

Симпотяги:love:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15457331)
Девочки, спасибо за поздравления :flower:

Наши успехи:
7520 кг ( + 580)
67 см ( + 3,5)

Урааа:080:

Natalia21 04-09-2008 08:15

Доброе утро.
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15455262)
А вот и я:008:

Алён,Здорово

Natalia21 04-09-2008 08:23

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15457331)
Девочки, спасибо за поздравления :flower:

Наши успехи:
7520 кг ( + 580)
67 см ( + 3,5)

Молодцы!
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15456552)
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ :)) ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ :)) а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились :))
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело :)) ятоб не ленилась учить :)) потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть

Здорово.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Испанский это круто. Я вот пока стараюсь хоть как-то английский не забыть и то на прогулке тока :( А с Дарьей кто-то сидит,пока ты занимаешься?

ОЛЕSЯ 04-09-2008 10:37

Девочки, привет!!! На всякий случай повторяю, мою вчерашнюю просьбу, мало ли у кого-то все таки есть окулист знакомый:
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, МНЕ НАДО ДЛЯ НАСТИ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ ОТ ОКУЛИСТА, ЧТО БЫ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ ЕЕ ПЕРЕСАДИЛИ!!!
Или еще, как вариант, у кого есть, хоть какие-то справки от окулистов и вы можете их отсканировать, пришлите мне пожалуйста на мыло sosna.o@********:091::091::091:, а я попробую из них печати повыуживать.

катиш 04-09-2008 10:40

всем приветик!!!
забраковали вчера вы курточку((((((((
вечером муж сам мне выбрал (самабы на такую никогда бы не решилась. больно дерзко)
заказала, буду теперь ждать

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.