Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 18194059)
У меня у Егора ротовирус, целый день практически ничего не ест, пару кусков сыра и пол банана, на него это так не похоже:(( Что-то меня тоже как то мутит. Так что пока перевод денег только на карту:(((
|
Держитесь! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 18191960)
Да, чтоб просто попасть в сад. Сад самый обычный. По-другому никак. Либо ждать след года (и то далеко не факт, что и на след попадем). Я уже дома не могу и по деньгам уже дома сидеть очень напряжно.
Нет, не зав (завы у нас боятся от частных лиц брать) :). По другим связям (это типа как спонс помощь будет, но не от меня, а от организации). У нас тут по-другому практически не попасть, ну оч маленькая вероятность! А суммы уже до 50тыс. доходят.:001: Т к мало садов, катастрофически не хватает. Мне вот просто и стало интересно, как это по меркам города? Все у нас за бесплатно в сад попадали по очереди?
Не знаю еще, возьмут-не возьмут, завтра разговаривать буду с самой заведующей.
Держите кулачки за нас.
|
Мы тоже попали в сад без всякой спонсорской помощи, повезло :) У Вас тоже все сложится. Если уж совсем БЕЗ вариантов, то 15000, наверное, я бы заплатила. Нет, я бы точно заплатила. По правде говоря, я была готова оказать спонсорскую помощь, когда столкнулась с проблемой устройства в сад.
Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 18198498)
Егорке и всему вашему семейству @@@@@@, чтобы полегче перенесли
Катя Кисскейт - дак тем более надо идти, получим кучу эмоции и позитива перед новым годом!
Наташа - 15 тысяч круто блина.....мы 3 тока пока сдавали, хотя попали в сад только по ходатайству с мужненой работы
Блин а у нас отит....мы вторые заболевшие из группы садика (ну это я столько знаю может кто еще). В общем седня Инфант 2 раза в Отрадное ездил:073:. Одно ухо совсем плохо....может прорвать...если не прорвет (скзала вы поймете что пора ехать в больницу Макс будет орать от боли:001:, давление будет происходить и больно очень) и лечение не поможет сказали ехать в 5 ДБ в Купчина и прокалывать в ухе перепонку......врач с Инфанта сказала это ничем не грозит. Прописали всего:010:. А скопилась жидкость из-за соплей.....вот так и не лечи сопли, фих знает.
Так что эти м не садики:wife::wife::wife:
|
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После такого чудного отдыха и заработать такую неприятную болячку :005:
Выздоравливайте! :flower:
Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL
(Сообщение 18199414)
А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ. здоровенькие, симпатичненькие, похоже девочка.:love:
Похожа на брата :love:
|
Красота! :love: Поздравляю! :008:
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
(Сообщение 18203606)
всем привет! а мы в больнице со всей этой шнягой пролежали неделю:( вчера выпустили. Неделю кололи антибиотики и 4 капельницы по 6 часов:010: Так жалко ребенка было:(
|
Не могу читать о том, как малыши попадают в больницы. Жалко до слез. Набирайтесь сил и не болейте! ;)
А у нас сегодня было "утро стрелецкой казни".:001: Моя Настена проснулась в 5-30! Сначала просто выли, потом пили водичку, сморкались, опять выли, потом лежали. А маме, пардон, надо собираться на работу. Я уж и так и эдак перед ней. И зубы заговариваю и вкусную витаминку предлагаю - нет и все, не хочу вставать, и маму не хочу отпускать! Папу вообще в комнату не пустила: ИДИ - говорит. В общем, пришлось пугнуть:001:Есть у нас на экстренный случай сосед, который все время сверлит (дом то новый) зовется он ДРЫНЯ. Вот дрыня и проснулся :015: Моя коза быстренько успокоилась, умылась, оделась и вышли мы сней в ясли. Там уже с песнями и со стихами (мама не нужна) бегом в группу, еле-еле успела натянуть юбку на нее.
Итог: дочь в саду с улыбкой и с сияющими глазами, а мама тем временем без макияжа и голодная - на работе.
Это что? Кризис начинается? Слышала еще про так называемый "мамский период". Это он?