| с'НЕЖНАЯ королева |
11-09-2008 14:02 |
Милашка просто прелесть!:008::flower:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15672252)
:008: засмущала :008:
да блин, сама не заню... ну, БМ (кАзел который) - это однокурсничек бывший, 8 лет вместе, за 2 месяца до свадьбы предполагаемой расстались...
Ну тогда молодость-любовь, очки розовые, желаемое за действительное принимала, а вообще за 8 лет человек (БМ) очень изменился, это все наши друзья сказали, для всех ( и для его родителей)абсолютно его поведение и поступки стали неприятным сюрпризом... короче, все друзья от него отвернулись и были на моей стороне, даже мужики...
И слава Богу что расстались, сейчас понимаю, что не мое было и как говорится "Бог отвел", хотя тогда ТАК переживала, прям тень отца гамлета, как вспомню всякие мысли - вздрогну.. держалась только тем - назло ему буду счастлива и ХОЧУ РЕБЕНКА (а для этого надо жить самой)... :))
Кинул меня на деньги, из квартиры вещи выставил, короче очень некрасиво... причина? у него начался роман с его начальницей, дама постарше "слегонца" и поматерей :) ну флаг им в руки :)
кстати, вот после расставания и стала такой юморной и сильной, а раньше немножко рохля была и такая домашняя девочка-цветочек :))
а отец Андрюхи - познакомились в самолете, там совсем сложные отношения, в целом 2 года, реально вместе 4 месяца, потому него метания, расставания, ночные приезды, звонки-смс-срывания, у обоих уже были другие романы, так нет опять ночные серенады :046::046: санта-барбара отдыхает :))
Вот честно - у меня к нему претензий нет... он не плохой человек, просто испужался он что такой хорошей как я в принципе не бывает, значит это все обман и иллюзия и где-то подвох :)))... но хоть нервы мне не трепал и не треплет :) А так - я оч рада, что он отец Андрея, в нем очень много положительного, а самое для меня в мужчине - он добивается своего всегда, не нытик-рохля, по натуре лидер, а не аутсайдер :) ну а то, что у нас с ним не сложилось - бывает... :) Зато Андрюха вон какой классный забацался случайно :))
ух как расписалась :))) сорри за офф, это скорей в ЖГ надо :)))
|
А ты не смущайся - ведь так оно и есть;) а то что ты умница и красавица это скорее фактор риска - противоположности притягиваются:065:
Мне тоже помогло предательство мужа перерасти стадию "цветочка" и в этом большой плюс, а то думаю было бы болезненней прозреть в более зрелом возрасте. Зато теперь, если что-то меня начинает угнетать, в смысле расстраивать, я думаю: "Я пережила такой удар при таких сложных обстоятельствах и не сошла с ума, а прошла мимо - мне теперь все нипочем!"
сорри за ОФФ
А Андрюха получился замечательный!!! Сыновья - наше будущее, а кАзлы это уже прошлое:fifa:
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 15672787)
Привет мамам и малышам!!!:support:
Я тут чего то впала малость в депресуху какую то, наверно это запоздавшая послеродовая депрессия:073: почитывала вас, а писать как то не получалось, да и хорошо, а то сплошные жалобы бы были.
Фотки деток последние посмотрела - аж на слезу прошибает, такие все хорошенькие и так быстро растут, мы же только недавно рожать собирались...
Всех именинников поздравляем:flower:
Нам с минуты на минуту тоже 7 стукнет.
Наш, так сказать, отчет: в поликлинику мы забили ходить, от прививок уклоняемся (по уважительным причинам, естественно), боремся со срыгиваниями (медленно, но верно), вес вроде стали набирать, а то стояли на месте долго, начали очередной курс лечения дисбака, сидим уверенно, ползаем быстро (если цель нам интересна), берем препятствия в виде подушек или лежащей на боку мамы, стоим у опоры (это я не приветствую, но мое мнение Игоряна не интересует, высота вот что нас манит, монтажником-высотником наверно будет :073: ттт), пытаемся вставать без опоры и шагать (и это тоже стараюсь не давать делать), едим мало в основном интересуемся грудью по ночам и на прогулке (теперь на улице кормить сиськой холодно - даю смесь), стали истерить при этом выгибаться, зубов пока нет, слюней море нет океан, вот так.
И еще у меня вопросы скопились:
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в термосумке все быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
4. заливается ли кто слюной, как это делаем мы?
|
Игореху с днюшкой!!!!:flower::flower:
Депрессуху на фиг с пляжа:075:
1. вокруг рта слава богу не бывает - у него слюна обычно стекает когда он на четвереньках - не на подбородок а на ковер
2. только складочки после купания, еще под подбородком потничку детским кремом свела
3. не едим на прогулке - не больше 2 часов гуляем а едим через 4
4. тоже с 2 месяцев ;)
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 15673174)
+1
может и смешно, но к ползанью должно привести
мне еще соватовала массажистка перекидывать ребенка через ногу выше колена и раскачивать чтоюы ребь опору почувствовал на ножки и на ручки
и еще забыла спросить:
5. кто-нибудь сидит еще на строгой диете из-за ГВ? у меня уже сило нету...
6. у кого у деток склонность к аллергии - какие прикормы ввели (какие овощи и каши)?
сорри, что много вопросов
|
5. не ем цитрусовые, майонез и острое, а так все подряд )))
6. нам и без склонности к аллергии рекоменлдовали начинать с безмолочной рисово-кукурузкой
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15673921)
ну, он изначально как узнал про беременность был против. Типа делай аборт, дам денег на любую клинику, даже самую дорогую. Я сказала, что аборт делать не буду, к нему никаких претензий. хочешь быть с нами - будь, не хочешь - неволить никто не собирается, никакий финансовых вопросов никогда не будет... ну он помаялся тоже до 4-го месяца ( с временными исчезновениями и случайными встречами в поезде Хельсинки-ПИтер :)) ), но о беременности ни слова, а потом и пропал :) А я что - я человек слова - пропал так пропал, твой выбор и твое решение :) Навязываться не буду... Счас кстати встречается с какой-то барышней Викторией :))
гы, мне скоро (блин, очень скоро :010:) будет 31... :ded:
Да ладно, солидный, это так... цветочки еще :))
|
ну вот нравятся мне люди не изменяющие своему слову:008: ты - молодец!
[шепотом] сколько-сколько? :068: первый раз вижу женщину прибавляющую себе возраст :085:
ну совсем не выглядишь....
|