Девочки, я вернулась!!!:support:
Я сегодня героиня - не иначе! С Пионерии в девятку своим ходом (час почти до метро и на метро, да еще там почти полчаса прогулочным шагом по нынешней гадкой погодке сначала до р/д, а потом от него до метро топала:010:
Зато с результатом. :080:Если рожать буду, как планирую,в ПДР или около того, то врач у меня уже есть. Мимо кассы, конечно - договор с моим ПДР со мной фиг заключат, как я понимаю. Но я особо не настаиваю. Мне плевать, кому платить, раз под деньгам разницы особой нет (хотя, вроде как по договору получится дороже:005:). Мне главное - родить хорошо:)
А завтра я нацелилась на ознакомительную лекцию в Стихаль. Мне их система нравится, когда можно площадки тасовать по мере необходимости (я ведь то в центре, то на Пионерии...)
К тому же мне их рекомендовала подруженция одна и врач моя из ЖК;)
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15233448)
свекровь все говорит, что по святцам называть надо, дескать племянника именно так назвали (владимир, как деда по отцу, т.е. свекра). Я, честно говоря, сейчас пол-инета перерыла не нашла это имя около дня рождения племянника. Но зато из принципа выискала имена женские в диапазоне 25 окт-15 ноября... там такие перлы......
Нормальных имен штук 5.....
|
а мы, поскольку с именем полная ж... получалась (ну НИЧЕГО мне не нравится:010:), вынуждены были к святцам обратиться. Там выискалось одно имечко, не вызывающее уменя неприязни, и, как выяснилось, которое нравится мужу, но он молчал, чтобы меня не сбивать с поисков:046:Вот, уже вторую неделю про себя имя это проговариваю иногда, привыкаю.. Вроде, привыкается6) Но озвучивать не буду до самых родов. Вот родится - гляну на дитё, и пойму окончательно, правильно выбрали или дальше думать надо:004:
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15234196)
:) люблю арбуз :) у меня тоже в грудь ни как не больше :) а где остальное - не ясно :) :)
|
мня? а мне очень даже ясно:) Ты свой пуз видела?:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15234796)
таки не завелась :015:
а может проблемы не в подаче топлива?
может это стартер глючит?
он может то заводиться, то не заводиться ...
это как раз было первое ,что я поменяла после окончания гарантии прошлый раз
|
сегодня заелась. Правда, опять не сразу. Но все-таки...
Стартер проверяли. С ним все ОК, Дело чисто в электронике, а тут нужен супер-мега-спец. ВОт к нему я в пятницу и намылилась. Не заведется в пятницу - на эвакуаторе потащу. Она у меня от СТО в этот раз не отвертится:wife:
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15236057)
к слову об инете:
всем дали справку на работу об ограничении рабочего дня за ПК до 3-х часов? :))
|
а надо???!!!:0007::0007::0007::010: