Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

fiola 26-08-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15235934)
это потому что советовать проще ,чем пойти и начать шить комплект белья и обещанные детю штаны :008:

ха, а почему я решила ехать к родителям только завтра? еще один день инета, да еще муж вечером не выгонит)))))
а у мамы я типа шить буду....там уже отрезы ждут.

Caracola 26-08-2008 18:52

к слову об инете:
всем дали справку на работу об ограничении рабочего дня за ПК до 3-х часов? :))

Genevochka 26-08-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15236057)
к слову об инете:

:004::004::004:

fiola 26-08-2008 18:55

Цитата:

к слову об инете:

я в ЖК такую просила весной, мне не дали....
сказали. что они раньше выдавали, потом попался какой-то шибко грамотный работодатель, требовал обоснования и дескать, таковых особо не нашлось. Стандартные требования о 15 мин перерывах и все такое вполне укладываются в беременные особенности.
Но сама первоисточники не искала.

Caracola 26-08-2008 19:02

В ТК что-то написано про сокращение рабочего дня и т.д.
но я не вчитывалась
справку дали (хотя я и не просила). валяется

Sova812 26-08-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15235235)
Мать! :008: :020:
Вам же на вид лет 18-ть
какой бывший, да ещё 3 года? :):)

спасибо конечно. Но... 3 года он служил. И еще 1.5 мы с ним были после-потом он другую полюбил. Бывает... - хорошо, спасибо врать не стал. И юлить тоже. Так я с мужем уже 5ый год вместе. Мне сейчас 24 с лишним. А с бывшим я с 16 лет встречалась . до соотв 20 лет. Так что , мать, :) - внешность обманчива :))

Caracola 26-08-2008 19:20

ну лучше так обмануться, чем наоборот :)
не, на фото юная выпускница школы
не старше :)

~Элпис~ 26-08-2008 19:21

А мне имя Злата нравится:) И Настя тоже нравится:)

Jane Foxman 26-08-2008 20:08

Девочки, я вернулась!!!:support:
Я сегодня героиня - не иначе! С Пионерии в девятку своим ходом (час почти до метро и на метро, да еще там почти полчаса прогулочным шагом по нынешней гадкой погодке сначала до р/д, а потом от него до метро топала:010:
Зато с результатом. :080:Если рожать буду, как планирую,в ПДР или около того, то врач у меня уже есть. Мимо кассы, конечно - договор с моим ПДР со мной фиг заключат, как я понимаю. Но я особо не настаиваю. Мне плевать, кому платить, раз под деньгам разницы особой нет (хотя, вроде как по договору получится дороже:005:). Мне главное - родить хорошо:)

А завтра я нацелилась на ознакомительную лекцию в Стихаль. Мне их система нравится, когда можно площадки тасовать по мере необходимости (я ведь то в центре, то на Пионерии...)
К тому же мне их рекомендовала подруженция одна и врач моя из ЖК;)

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15233448)
свекровь все говорит, что по святцам называть надо, дескать племянника именно так назвали (владимир, как деда по отцу, т.е. свекра). Я, честно говоря, сейчас пол-инета перерыла не нашла это имя около дня рождения племянника. Но зато из принципа выискала имена женские в диапазоне 25 окт-15 ноября... там такие перлы......

Нормальных имен штук 5.....

а мы, поскольку с именем полная ж... получалась (ну НИЧЕГО мне не нравится:010:), вынуждены были к святцам обратиться. Там выискалось одно имечко, не вызывающее уменя неприязни, и, как выяснилось, которое нравится мужу, но он молчал, чтобы меня не сбивать с поисков:046:Вот, уже вторую неделю про себя имя это проговариваю иногда, привыкаю.. Вроде, привыкается6) Но озвучивать не буду до самых родов. Вот родится - гляну на дитё, и пойму окончательно, правильно выбрали или дальше думать надо:004:

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15234196)
:) люблю арбуз :) у меня тоже в грудь ни как не больше :) а где остальное - не ясно :) :)

мня? а мне очень даже ясно:) Ты свой пуз видела?:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15234796)
таки не завелась :015:
а может проблемы не в подаче топлива?
может это стартер глючит?
он может то заводиться, то не заводиться ...
это как раз было первое ,что я поменяла после окончания гарантии прошлый раз

сегодня заелась. Правда, опять не сразу. Но все-таки...
Стартер проверяли. С ним все ОК, Дело чисто в электронике, а тут нужен супер-мега-спец. ВОт к нему я в пятницу и намылилась. Не заведется в пятницу - на эвакуаторе потащу. Она у меня от СТО в этот раз не отвертится:wife:

Цитата:

к слову об инете:

а надо???!!!:0007::0007::0007::010:

Jane Foxman 26-08-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15226222)
а я заказала пинетки к комбезу :004:

и я заказала:)
сегодня даже хотела Наташе отвезти предоплату, но по времени не срослось:( Жаль, я ведь редко в тех краях бываю, а тут такая возможность была. Но не получилось, Придется спецом ехать...

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15226308)
Вобщем комбез где-то к февралю стал мал в капюшоне. Ручки стали ниже рукавов, поэтому я даже в рукава их не просовывала, было неудобно ребенку, комбез широкий, деть у меня был не пухлый, поэтому ручки помещалось в таком положении вобщем-то. Ножки тоже были малы. Но мне кажется, что ребенку было уже тесно в этом комбезе, просто выпущенные из штанин ножки не спасли бы ситуацию.

а у тебя первый ребенок тоже ноябрьский?! Ну ты, мать, даешь! Стабильность - признак мастерства:)) А когда он родился (я имею в виду, в начале-середине-конце месяца? А в этот раз комбез тоже 56 размера брать будешь или все-таки 62? (ты писала когда-то, но я не помню:008:)

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 15226936)
И что это с моей линеечкой? Попрощаться что ли предлагают?

угу... я уже попрощалась

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.