![]() |
|
Цитата:
Альфийке в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! присоединяемся к поздравлениям!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
с покупочкой! Цитата:
молодец,Натусик!:flower: |
Цитата:
очень приятно! |
Цитата:
ваше поздравление мы видели,очень приятно,большое спасибо!!!:flower: |
Зоечкина Олечка, выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Девочки, нет от Оли и Маши новостей? |
Девочки, здравствуйте!
Спасибо за поздравления и кулачки!!!:flower: Вопчем приехала собирать вещи, меня укладывают в больницу(но я всё равно считаю что это слишком мера:wife:, они увидели меня и все заохали, дык увидев меня в обычной жизни тоже можно заохать...) Зоя остаётся с моей мамой и её переводят на смесь - ВЕРУНИМАГУУУУУУУУ.... Бедная моя девочка, кормлю её сейчас и плачу, как она вечером покушает, как уснёт???:(:(:( Вапче буду сцеживаться, может после больницы удастся Зоечку вернуть к груди:091:... |
Оленька! Держись!
Успокойся, постарайся оотдохнутьь - ты быстрее выздоровишь и тебя отпустят домой. Мамочка твоя справится и с Зоечкой ввсё будет хорошо. Ты только лечись, старайся - выздоравливай скорее. не плачь!! Всё образуется!!! Мы с тобой будем мысленно - так что не унывай - ты не одна - мы с тобой! Прорвёмся! И хватит плакать - слышишь?! настройся на выздоровление!!! |
Оленька, ты только не плачь! Мы с тобой! Выздоравливай скорее!
Ничего страшного в смеси нет, ну так уж вышло, что поделать! С твоим большим желанием и упорством у тебя обязательно получиться вернуться к ГВ! |
Цитата:
:091::091::091:и желаю тебе сохранить молочко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|