![]() |
Спасибочки!!! :) Всех с праздником ВЕСНЫ! :flower::flower::flower: Солнечного настроения!!! У меня весь день праздничное настроение! Уже и заказанные мужу тюльпачики стоят глаз радуют! :007: |
Всем привет!!
Всё читаю, читаю, а писать вот времени всё не хватает:( ... всё свободное время либо кушаю, либо дрыхну рядом с Варечкой:004: А тут вот решила непременно отписаться - такие интересные перемены грядут:) Цитата:
Девочки всех поздравляю с 8 марта!! Желаю огромного счастья и радости в жизни!!!! |
Цитата:
Цитата:
Кстати о пиве, так заинтриговала Баклером, что тоже хочу попробовать, вот только с коляской не решаюсь покупать:001: |
Цитата:
Я вот тоже никак выбрать не могу... Поэтому и не выкладывала свои - их так много такие все хорошие и такие все разные. А ещё мне никак не сфоткать что б Варюня в объектив смотрела сейчас всё-таки постараюсь что-нибудь выбрать |
Цитата:
Поздравляю всех с наступившим праздником!!! УРА!!! Я тоже любуюсь на тюльпаньчики - красота! У меня желтенькие и красненькие! И уже почитываю подарок- книжку по фотографии. Очень интересно! Завтра поедем в гости к маме, поздравляться и на блины! А в воскресенье на шашлыки под Всеволожск. В прошлые выходные ездили в Разлив на зимнюю рыбалку, с Женькой по озеру по льду каталась. И шашлычок там же сотворили, есс-но без уксуса и прочих сильных специй. Я в лимоне мариную и луке.Так здорово! Шашлык Женька хорошо перенес. Спал потом весь день. И я к любителям оранжевого. Весной будем хвастаться))) |
Цитата:
Ой, а мне вот это очень нра :love: Кратко и со смыслом ;) Может, его? :) |
Цитата:
Потом заела все это дело пончиком с вареньем. Дальше были 4 шт. Рафаэлло, большой Сникерс, пачка фисташек и т.д... И так каждый день! :091: Даня не против, но надо бы переходить на что-то более полезное, наверное... :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здорово проводите время, молодцы! :support: Спасибо за поздравления, и тебя с 8 марта! :flower: |
Создаю топик. Прошу пока ничего туда не писать )))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |