![]() |
Цитата:
|
Девочки я чайник, научите как что делать. Салфетку нужно взять и отделить два нижних слоя??? Потом лаком покрыть, а кисточка не засохнет потом, а лак пахнет? Вобщем вопросов много.
|
Вложений: 1
ну вот и я поддалась соблазну...:008:
покажу свои начинания: только фотки так себе - не все видать... Ваза - лаком еще не покрывала, просто наклеила в один слой салфетку и обвела маркером золотым по контуру |
Вложений: 3
и вот шкафчик кухонный на даче разрешили попользовать...
правда двери на место поставить не успели...:008: ну и стулья потом уже сами, за компанию присоединились... |
классно, обожаю практичные вещи, я тоже собираюсь заняться шкафчиком на балконе, только у меня уже столько салфеток накопилось, что не знаю какие выбрать :)
|
А как салфетку в 1 слой наклеивать? А где маркер золотой продается?
|
Цитата:
Маркеров всяких полно в отделе декора в ОБИ |
Сегодня пойду выбирать салфетки, впечатлилась.
|
Цитата:
а вот вазочка в один слой, поэтому если не на просвет смотреть - то бледноват узор, почти как матовое стекло получилось... поэтому буду потом еще раскрашивать наверное, для яркости... |
я случайно один элемент приклеила не расслоив - у меня НИКАКОЙ разницы :) поняла это когда элемент был уже наполовину приклеен - решила так и оставить... нет разницы ни в толщине, ни в цвете, ни в морщинистости...
правда я на белый цвет клеила - на белом все одинаково ярко ниче не просвечивает :) еще я использовала и двухслойные салфетки - такие в максидоме покупала - не обратила внимание - что они двух, а нетрехслойные - тоже никакой разницы по сравнению с двухслойными :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |