Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Ayrinko 04-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21231975)
Внизу ящики, две чтуки :)) кроватка совсем не высокая и широкая. Вика вообще когда спит чувствует край, но посмотрим может и надо будет бортик купить.

Катя, ты что так рано встала? Нам вот сегодня на занятия, а т.к. телефон у меня упал и раскололся, а новый пока не привезли, я без будильника вот меня спозаранку и подняли, сижу кое как, т.к. легла в 3 ночи...

я Владика утром в садик собираю и муж отводит. А потом опять спать заваливаюсь на часик, пока Артем не проснется. Ну иногда на минутку сюда заглядываю еще.

А у меня Владик край не чувствует совсем.. по ночам только и слышу как о бортики бьется.. представляю сколько было бы шишек, если бы бортиков не было!:001: если на нашем диване двухметровом засыпает, то и то ему мало, умудряется упасть все время..

Халва 04-02-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 21188948)
Меня зовут Катя. Живу на 5 линии. Двое "спиногрызов". Старший ходит в "Андрейку". Мы с мелкой дома сидим, часто болеем.

добро пожаловать!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 21211616)
Девочки всем привет.Я чегото савсем редко сдесь бывать стала.:008: Смотрю тут много новеньких всем привет и добро пожаловать:support:Мы завтра первый день в садик идем сначала на час, а потом видно будет как останеться.Сегодня первый день знакомства был, в группе вместе с мамой 30 минут побыли, так уходить не хотел.

удачи вам!

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21181872)
:080::080::080:точно точно...ура...пузатики не переводятся...надо по второму кругу

ага-ага!
Наташ, кровать мне тоже понравилась.
А Вика уже без сиси засыпает? или вы уже совсем с этим делом завершили?

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 21242802)
я Владика утром в садик собираю и муж отводит. А потом опять спать заваливаюсь на часик, пока Артем не проснется. Ну иногда на минутку сюда заглядываю еще.

А у меня Владик край не чувствует совсем.. по ночам только и слышу как о бортики бьется.. представляю сколько было бы шишек, если бы бортиков не было!:001: если на нашем диване двухметровом засыпает, то и то ему мало, умудряется упасть все время..

я пару раз ловила Тошика на самом краю, сидящего:001:, когда его на край перекладывала, чтоб покормить другой грудью. Теперь не кладу так больше, приноровилась кормить обеими грудями, не перекладывая. :004:

Муж сегодня утром рассказывает мне, что проснулся от того, что Антошка какает громко. А я не помню, что высаживала его:046:Оказывается, я на автомате высадила его покакать, потом сносила помыть попу, притащила в спальню и завалилась спать. Ужасть! Вообще не помню, чего я по ночам делаю:010:

vovkawolf 04-02-2009 13:53

Спасибки.

HATИ 04-02-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 21188948)
Меня зовут Катя. Живу на 5 линии. Двое "спиногрызов". Старший ходит в "Андрейку". Мы с мелкой дома сидим, часто болеем.

Не болейте! :flower:

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 21211616)
Девочки всем привет.Я чегото савсем редко сдесь бывать стала.:008: Смотрю тут много новеньких всем привет и добро пожаловать:support:Мы завтра первый день в садик идем сначала на час, а потом видно будет как останеться.Сегодня первый день знакомства был, в группе вместе с мамой 30 минут побыли, так уходить не хотел.

Молодцы! У Дини все-все получится! Я уверена! :flower:

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21226536)
а я вот решила походить на курсы англ. сегодня была уже на первом занятии:).

Супер! А где это? Есть занятия с нуля? :fifa:

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21228536)
Вот
Вот кроватка (та что внизу стоит, нам чердачная кровать еСЧё не нужна пока), мы ещё думаем насчет полок в этом же цвете или купить в икее белые. Шкафов в Викиной комнате не будет, а вот книжки, игрушки надо куда то убрать.

стоит много в моем понятии, там состав ДСП толщиной 18 и 25 мм имеет класс экологичности Е1, все торцы оклеены кромкой ABS толщиной 2 мм с эффектом “natura” и массив
Вот что на сайте пишут
"Профиля на изголовьях кровати, а также ножки кроватей, столов, комодов и тумбочек изготовлены из массива тюльпанового дерева, окрашенного в цвет корпуса. Декоративное украшение из металла в изголовье кровати окрашено вручную по технологии венецианских ремесленников XIX века."
В общем нам нужна была кровать, что бы ребенок со стеной во сне не соприкосался, ковер не очень хочется вешать...выбрали эту :love:

Класс! Суперская кроватка! :flower:

vovkawolf 04-02-2009 14:16

Стараемся. Но старший из садика какую болячку только не принесет :(. Последний раз ездили с ней по скорой в Шлиссельбург, там отлечились неделю, спустя 2 недели опять темпа под 40.

vovkawolf 04-02-2009 14:22

Мы тоже рассматривали такие кроватки, прикольные, но купили 2-х ярусную со спортивным комплексом. Потому что старший у нас обезьянка, ему лишь бы поползать.

Ayrinko 04-02-2009 14:25

кроватка сразу с комплексом? супер! а можно фотку? :008:

vovkawolf 04-02-2009 14:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 21247881)
кроватка сразу с комплексом? супер! а можно фотку? :008:

Вот такая красота

Ayrinko 04-02-2009 14:38

да, для мальчишки самое то!

vovkawolf 04-02-2009 14:40

Не то слово, он у меня уже наверху и играет, и кушает, все машины у него уже там припарковались. И по шведской стенке ползает.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.