Цитата:
Сообщение от vovkawolf
(Сообщение 21188948)
Меня зовут Катя. Живу на 5 линии. Двое "спиногрызов". Старший ходит в "Андрейку". Мы с мелкой дома сидим, часто болеем.
|
добро пожаловать!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от avers
(Сообщение 21211616)
Девочки всем привет.Я чегото савсем редко сдесь бывать стала.:008: Смотрю тут много новеньких всем привет и добро пожаловать:support:Мы завтра первый день в садик идем сначала на час, а потом видно будет как останеться.Сегодня первый день знакомства был, в группе вместе с мамой 30 минут побыли, так уходить не хотел.
|
удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 21181872)
:080::080::080:точно точно...ура...пузатики не переводятся...надо по второму кругу
|
ага-ага!
Наташ, кровать мне тоже понравилась.
А Вика уже без сиси засыпает? или вы уже совсем с этим делом завершили?
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
(Сообщение 21242802)
я Владика утром в садик собираю и муж отводит. А потом опять спать заваливаюсь на часик, пока Артем не проснется. Ну иногда на минутку сюда заглядываю еще.
А у меня Владик край не чувствует совсем.. по ночам только и слышу как о бортики бьется.. представляю сколько было бы шишек, если бы бортиков не было!:001: если на нашем диване двухметровом засыпает, то и то ему мало, умудряется упасть все время..
|
я пару раз ловила Тошика на самом краю, сидящего:001:, когда его на край перекладывала, чтоб покормить другой грудью. Теперь не кладу так больше, приноровилась кормить обеими грудями, не перекладывая. :004:
Муж сегодня утром рассказывает мне, что проснулся от того, что Антошка какает громко. А я не помню, что высаживала его:046:Оказывается, я на автомате высадила его покакать, потом сносила помыть попу, притащила в спальню и завалилась спать. Ужасть! Вообще не помню, чего я по ночам делаю:010:
|