Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

potemki 14-11-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Мамантенок (Сообщение 18028428)
Нас осматривал. Открыла ротик, посмотрела зубы, сказала мне какие лезут (ну я это и так знала:046:), отметила что ок все и все;) Чисто для галочки. У нас 12 зубов мы их чистим 1 раз в день пастой Рокс (ну это моя инициатива, кстати от стоматолога об этом я не услышала)

Вопрос: а как вы боретесь с проглатыванием пасты? А с кусанием щетки?
А то у нас- никак не чистится по вышеуказанным причинам....

Мамантенок 14-11-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 18029009)
Вопрос: а как вы боретесь с проглатыванием пасты? А с кусанием щетки?
А то у нас- никак не чистится по вышеуказанным причинам....

Значит так:
Паста рокс у нас для малявок, ее можно глотать.
А со щеткой, у нас набор фирмы Нуби, где три щеточки, так вот мы чистили сначала резиновой (с пастой), он ее кусал, ну я что успевала, то почистила+на личном примере постоянно показывала, а вот сейчас чистим маленькой щеточкой со щетиной в два ряда, бывает, что прикусывает ее, но уже намного меньше, ну еще стишки там всякие и игрушки-отвлекалы. Ну вот как-то так:)

potemki 14-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Мамантенок (Сообщение 18030223)
Значит так:
А со щеткой, у нас набор фирмы Нуби, где три щеточки, так вот мы чистили сначала резиновой (с пастой), он ее кусал, ну я что успевала, то почистила+на личном примере постоянно показывала, а вот сейчас чистим маленькой щеточкой со щетиной в два ряда, бывает, что прикусывает ее, но уже намного меньше, ну еще стишки там всякие и игрушки-отвлекалы. Ну вот как-то так:)

прошу стишки- в студию!:flower:

mamacita 14-11-2008 18:51

а где это чуд пасту можно купить?

ASTREL 14-11-2008 19:14

ПРО ЕСОД МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ...мы ходили на развивалки два раза в неделю, но не в гранатик, а при садике...супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!театр, музыкальные занятия, подружились там все...поделки, рисунки...очень недорого...места еще есть говорят..зайдите тудана второй этаж гдедетсад...гранатик это другое...про него не слышала отзывы пока....

таня.о. 14-11-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от mamacita (Сообщение 18032625)
а где это чуд пасту можно купить?

В Спектре видела,по-моему 145 руб стоит.

Эмоция 14-11-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Мамантенок (Сообщение 18030223)
Значит так:

Как раз сегодня подумала про покупку этой пасты :)
Видела её в аптеке и в магазине быт.химии.

Мамантенок 14-11-2008 21:26

Девочки, да много где такая паста есть, во всех аптеках, в здоровом малыше...
А стишки;)Ой, да обычные стишки, что в голову пришло в замученную, то и читаю, и агнию барто, что-то из серии "у меня живет козленок..."А сама зубки надраиваю...Смешно, наверно, со стороны:0005:

Мамантенок 14-11-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от ASTREL (Сообщение 18033474)
ПРО ЕСОД МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ...мы ходили на развивалки два раза в неделю, но не в гранатик, а при садике...супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!театр, музыкальные занятия, подружились там все...поделки, рисунки...очень недорого...места еще есть говорят..зайдите тудана второй этаж гдедетсад...гранатик это другое...про него не слышала отзывы пока....

Спасибо, а мы записались пока на 1 раз в неделю ( на два у них желающих много :() Я звонила

evgeshenka 14-11-2008 21:53

А мы детским жемчугом чистим.Как-то привыкли уже.Пытается иногда прикусить.Ну глотает немного,куда без этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.