Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

БасенькА 06-04-2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 11910259)
А мы у Румянцева (одного из лучших ортопедов в СПб) в свое время делали слепки на дому, а он нам потом под обувь их подрезал. Если надо, пиши в личку, дам телефончик.

телефончик давай,Оль,спасибо)) только вот сколько сие удовольствие стоит? нам за 660 рэ сделали, теперь вот осталось босоножки найти н анш размер из того что я хочу.наверное придется подругу просить привозить, нас еще не сезон совсем(

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 11913084)
вчера гуляли и нас мужчина спрашивает:"а у вас мальчик или девушка?".даже растерялась,не знаю.что ответить...мы так на мальчика похожи?:005:

да дело даже не в синеньком.мы в бардовом тоже ходим))просто видно же что девочка)и личико такое женское))) совсем на мальчугана не похожа) ну люди всякие бывают, нас вот девочкой раньше называли.из за цвета одежды.смешно)

Алексис 06-04-2008 09:57

у меня как-то дочку в больнице обстригли наголо... и вот, когда волосы уже подрастали, мы шли по улице, я на нее нацепила несколько заколочек (на стриженного ежика). Она была в джинсовом сарафане и красной курточке! И меня спрашивали - у вас мальчик или девочка?!
Хотелось спросить - вы совсем :009:?
В платье, с заколками!!! Подумаешь, стрижена под ежика... а вы говорите, фиолетовый... :))

Kenguru 06-04-2008 10:31

Басенька, тел. 9013165334
Сколько стоит, не помню,делали оченб давно за 700 р, теперь не знаю сколько стоит.
Я покупаю либо обувь Зебра, либо нашу ярославкую в ЗМ, либо Котовей на 2-3 липучках или застежках для регулирования объема стопы. Часто можно былообойтись даже нашими Скорохадами , у них как раз объем ноги на слонов рассчитан. Нам с узкой но длинной ногой (34 размер в 6 лет) мы в них с раннего детства всегда утопали.
Алексис, как прошло свидание, когда ты хотела посмтореть реакцию на сообщение о 4 детках?

Шурупчик 06-04-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 11919616)
телефончик давай,Оль,спасибо)) только вот сколько сие удовольствие стоит? нам за 660 рэ сделали, теперь вот осталось босоножки найти н анш размер из того что я хочу.наверное придется подругу просить привозить, нас еще не сезон совсем(

да дело даже не в синеньком.мы в бардовом тоже ходим))просто видно же что девочка)и личико такое женское))) совсем на мальчугана не похожа) ну люди всякие бывают, нас вот девочкой раньше называли.из за цвета одежды.смешно)

а я не поняла что там делают по слепку? и в каких случаях это надо? просто у нас тоже проблемма с ножками,может нам тоже надо?:009: кому не лень объясните пожалуйста:091::091::091:

Шурупчик 06-04-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11920010)
у меня как-то дочку в больнице обстригли наголо... и вот, когда волосы уже подрастали, мы шли по улице, я на нее нацепила несколько заколочек (на стриженного ежика). Она была в джинсовом сарафане и красной курточке! И меня спрашивали - у вас мальчик или девочка?!
Хотелось спросить - вы совсем :009:?
В платье, с заколками!!! Подумаешь, стрижена под ежика... а вы говорите, фиолетовый... :))

у нас не фиолетовый а бордовый:004:.у меня был такой случай,что я зашла в магазин и коляску с собой затащила,а у нас был ярко-розовый трансформер.ребенок в розовом комбинезоне и белой шапочке,а меня продавщица все-равно спраосила мальчик или девочка:065:.хотя мы ну такие розовеньткие были:fifa:

Kenguru 06-04-2008 16:08

по слепку + по отпечатку (типа того, что в криминалистике используют, только для ног) делают стельку ортопедическую индивидуальную от плоскостопия или лангеты гипсовые на ноги от плоскостопия (они, кстати эффективнее стелек) или для иных целей. Потом эту стельку вставляют в босоножки на двусторонний канцелярский скотч, чтобы не отклеивались и вперед !

Шурупчик 06-04-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 11925097)
по слепку + по отпечатку (типа того, что в криминалистике используют, только для ног) делают стельку ортопедическую индивидуальную от плоскостопия или лангеты гипсовые на ноги от плоскостопия (они, кстати эффективнее стелек) или для иных целей. Потом эту стельку вставляют в босоножки на двусторонний канцелярский скотч, чтобы не отклеивались и вперед !

т.е.это отплоскостопия? а может так быть,что оно есть,а я об этом не знаю?у нас остаточные явления после дисплазии.ножку при ходьбе немного выворачивает пяткой вперед,т.е носочек в сторону.я даже не замечала,пока ортопед не сказал:009:сказали носить ортопедически правильную обувь с твердой пяткой,каблучком и супинатором:008:

yanatka 06-04-2008 18:29

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 11914344)
вот именно..:009:.у нас даже синенького ничего не одето:008:

ой, да мы во всем розовом гуляем, и то мальчиком называют :))
я уже просто молчу или кричу : "Аделия!" и все-равно мальчик-мальчик..."Глупые люди, глупые игры" или как там поется?)

Шурупчик 06-04-2008 19:08

какая симпатюлька,особенно на фото где хвостики ви дно и платье красивое:love:

Лида 06-04-2008 21:39

Ой какая лапочка:love:. А мне больше нравится где с тортиком.:035:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.