![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у меня как-то дочку в больнице обстригли наголо... и вот, когда волосы уже подрастали, мы шли по улице, я на нее нацепила несколько заколочек (на стриженного ежика). Она была в джинсовом сарафане и красной курточке! И меня спрашивали - у вас мальчик или девочка?!
Хотелось спросить - вы совсем :009:? В платье, с заколками!!! Подумаешь, стрижена под ежика... а вы говорите, фиолетовый... :)) |
Басенька, тел. 9013165334
Сколько стоит, не помню,делали оченб давно за 700 р, теперь не знаю сколько стоит. Я покупаю либо обувь Зебра, либо нашу ярославкую в ЗМ, либо Котовей на 2-3 липучках или застежках для регулирования объема стопы. Часто можно былообойтись даже нашими Скорохадами , у них как раз объем ноги на слонов рассчитан. Нам с узкой но длинной ногой (34 размер в 6 лет) мы в них с раннего детства всегда утопали. Алексис, как прошло свидание, когда ты хотела посмтореть реакцию на сообщение о 4 детках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по слепку + по отпечатку (типа того, что в криминалистике используют, только для ног) делают стельку ортопедическую индивидуальную от плоскостопия или лангеты гипсовые на ноги от плоскостопия (они, кстати эффективнее стелек) или для иных целей. Потом эту стельку вставляют в босоножки на двусторонний канцелярский скотч, чтобы не отклеивались и вперед !
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
я уже просто молчу или кричу : "Аделия!" и все-равно мальчик-мальчик..."Глупые люди, глупые игры" или как там поется?) |
какая симпатюлька,особенно на фото где хвостики ви дно и платье красивое:love:
|
Ой какая лапочка:love:. А мне больше нравится где с тортиком.:035:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |