Olenenka |
28-02-2009 02:02 |
Цитата:
Сообщение от Janchik
(Сообщение 22356230)
пишу ВСЕМ: работы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
(ухожу бубня под нос) - я тоже щаз КАААК пойду иглой махать:-)
|
Ты сильно-то не маши:ded:;)Настя вон недавно омахалась,что губу! оцарапала:010:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22359270)
Ленуля, постарайся не волноваться раньше времени! И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, шарф красивенный! Очень понравился - сама бы такой с удовольствием носила! И вязка такая красивая! :)
|
+100000000
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22364517)
Оля, вот, держи :)

|
Свет!А я такого и не видела:005:Ну где ты такую прелесть находишь?!А схемка у тебя есть?Прям тоже срочно захотелось:008:Представляю,какая у тебя красота получилась...
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 22369952)
На кружевную выставку можно пока не торопиться, она идет с первого марта до 31 марта - целый месяц. Так что можно обсудить желание-нежелание, и еще желающих подождать. ;) Давайте тогда уж на занятие сразу. Вот только я чуть опоздаю, так как хочу в мир шиться к 10 заскочить. Т.е. я припоздаю максимум минут на 10-15. А может и не опоздаю, но гарантировать не могу. :)
Настена, а СА же вроде как к началу точно подъедет. Она была уже на Антоненко, дорогу знает. Да и ключ у нее будет. ;) Может ей позвонить, чтобы она с тобой встретилась на Садовой?
Алена, если решишь все-таки через меня передавать мех Насте и деньги Ане (а тебе я за Настю отдам) - то пиши-звнои и договоримся о встрече. :support:
|
А 9-го она работает?А то б можно было совместить приятное с приятным;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22383189)
ну вот мое творение :)
а эту сумочку мне шили 3 года назад к платью

|
:0070:Ну вааще отпад!И - кстати - даже и не видно где там у тебя ткань попачкалась:ded:А сумочка-то как в тон попала!Смотри - не перепутай:ded:А кто и как цветочек на ней делал?В бутик за бельем - в обязательном порядке:ded:
А я своей Козявке еще сережечки вчера смастерила :0092:Завтра покажу - забыла вчера-сегодня сфотать:008:Она у меня теперь тожа эксклюзивная ходит,а я вообще "супер-мама" считаюсь среди ее друзей:004:И подарочек доделала;)Осталось теперь норму по ДД отшить - и буду совсем умничка:004:
|